action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » Ролевые фанты

Ролевые фанты

Сообщений 31 страница 60 из 119

1

Дорогие жители Готэма и его окрестностей!
Массовик, шут и затейник О. Кобблпот снова приходит к вам с очередной развлекухой, с помощью которой можно и повеселиться, и скилл письма прокачать, и детородными органами с вашими друзьями и соперниками помериться. А после этого еще и срубить бабла приз какой-нибудь получить. Иными словами, да-да. Мы предлагаем вам сыграть в самые настоящие ролевые фанты.

https://45.media.tumblr.com/0299d2cdc053f069cd12ddc3f364be65/tumblr_n162keO6Sd1tsmsf0o1_500.gif

https://49.media.tumblr.com/df1b1f73fae18fc51db7e0f911cb63a9/tumblr_n1gz2qcfFC1tromyeo1_500.gif

Суть игры довольно проста:

1. Вы приходите в эту тему с определенным требованием к другому игроку, готовый просить или предоставить что-то взамен в случае проигрыша.
2. Тот человек, с требованием к которому Вы пришли, соглашается на Ваши условия или же отказывается от них.
3. В случае отказа или невыполнения условий, тот, кому направлялись требования, платит неустойку (фант), который потребуете от него Вы.
4. В случае выполнения условий, Вы дарите что-то тому, к кому предъявляли требования.

! Требование может быть любым, но касаться оно должно только игровой зоны, т.е. постов. Слов должно быть не больше двух, фраза или факт - по одному.
! Цена неустойки (фанта) договорная и обговаривается самими игроками. Это может быть что угодно, от любых действий в игре или флуде, до подарка в виде аватара/подписи/50 реклам/хождения в позорном аватаре etc.

Оценщиками того, насколько хорошо игрок справился с заданием, выступаете Вы и любой из администраторов, которого Вы подергаете за рукав. Выполненное требование должно смотреться органично и вписываться в общую канву повествования.

Очаровательный пример игры от Джеймса Гордона:

Игрок приходит в специально отведённое для этого дела место и кричит:
Я, король Готэма, Освальд Кобблпот, ставлю, что мой умственно отсталый друг Жимгордон не сможет упомянуть в игровом посте "аксолотль" и "менстраульная чаша"/фразу типа "в прошлом году я воздерживался семьдесят три дня"/три случая, когда ему приходилось воровать у Барбары из косметички помаду.
Если Жимгордон смог выполнить условия так, чтобы это смотрелось органично и гармонично, исходило от персонажа, а не выглядело, как перерыв на рекламную паузу, тогда Пингвин должен ему фант.
Если Жимгордон отказывается, то он считается проигравшим. Если он при этом не выполняет условия проигрыша, все хором кричат ему фу и не разговаривают три дня.

Ссылки на исполнение вызова оставляем в этой теме, как и заявки с фантами.

Идея и правила by James Gordon

+5

31

Мистер Фриз,  мёрзлый вы наш. а давайте в следующем посте вы четырежды чихнёте. не подряд, можно два на два, но обязательно с комментарием хоть раз. ставлю шляпу Буллока, что не сможете. :3
и тогда вам придётся написать три стишка-пирожка трём первым игрокам, которые отзовутся на ваш зов во флуде.

+1

32

Ещё одна жертва глупых игрищ Жимагордона. Виктор, мы ждём от вас флудотворчества как можно скорее :3

+1

33

а пока Фрайс креативит, я выбираю сразу двух жертв (да, я сегодня любвеобилен, так вышло).
ставлю десятипроцентную скидку на выпивку в Освальд'c, что Марвин Танкард не сможет в своём следующем посте пригреть за пазухой котёнка. плата: заполнить 10 фактов о себе в соответствующей теме.
а подарочный автопортрет Хэндсом Джека ставлю на то, что Анна Марони не сможет в следующем посте рассказать, как обокрала какую-нибудь милую бабушку (или непосредственно обокрасть, если Анюта в боевом расположении духа)

давайте, сахарки, пополните коллекцию лузеров :3

+2

34

James Gordon, нннна! The art of running away
Так что жду официального ответа на то, засчитано такое исполнение или нет.

PS. Ленивым и занятым - последний абзац.

Отредактировано Anna Maroni (2016-03-02 05:16:57)

+1

35

не успел выдать задание, она его уже выполнила.
Anna Maroni, иэх, нам бы джисипиди таких rookie blue. принято-принято)

0

36

Я не очень долго думал над фантом, но мне сделалось так смешно от представленной картины, что я не мог не. Вангую: в следующем посте жимгордон в образе жимагордона не сумеет намеренно плюнуть кому-либо в рот и произнести фразу: "Кажется, дождь начинается". Не обязательно в связке ♥

+4

37

плату-то напиши, придурок))

0

38

Jack Trager написал(а):

а если зафейлит, будет должен закосплеить Клинта Иствуда и выложить фоточку в тему с фоточкамиХ)

Да вот, пожалуй)))

+1

39

James Gordon,

Эпп, ну как-то так: The art of running away  (выделено синим). Всё равно я сегодня с адекватом не дружу.

Марв сделал своё дело, Марв может уходить!

А факты о себе я всё равно заполню, потому что тебе не запугать меня, коп!

0

40

Marvin Tankard, мог и не выделять, я читаю посты целиком. принято, душка Марв.
мне нравится ваш с Анной подход к делу, будете главными кандидатами в Лигу Возмездия Джима Гордона.

0

41

James Gordon, Привычка _). Ах, если бы меня не опередил Риччи, ты бы на такую ответку с правой у меня нарвался  [взломанный сайт]

Но ничего, Джимейро, я умею ждать...

0

42

Richard Gray, забирай. я знаю, вы ждали, что это будет весело, но обломитесь. нет, не в связке, каюсь.

0

43

James Gordon написал(а):

Richard Gray, забирай. я знаю, вы ждали, что это будет весело, но обломитесь. нет, не в связке, каюсь.

Сколько неистового драматизма я подарил тебе, жимми  http://sf.uploads.ru/i5lPr.png  Молодцом, принято.

+1

44

Barbara Kean, ты подозреваешься в порочащих тебя связях с мафией!
Чтобы очистить свою добрую репутацию психопата, в своём следующем посте ты лично должна убить кого-то кокосовым орехом.

В случае провала, твою подпись на две недели должна заклеймить фраза - "Я подвела этот город".
Если же ты вдруг случайно справишься, то Марв лично набьёт у тебя на плече татуировку супервуменского символа со странной надписью на латыни!

+5

45

http://sf.uploads.ru/TqNMG.png
теперь я знаю, кто самый страшный человек в фантах

0

46

Marvin Tankard, хорошо, что ты со мной не в одном квесте, красавчик  [взломанный сайт]

+1

47

плохо, что я в одном

+1

48

Он, кстати, уже согласился, чтобы я прибила его кокосом! Вот она - сила мужской любви.

0

49

Marvin Tankard, лучше бы набил себе на ягодице моё имя  [взломанный сайт]
Держи - КВЕСТ 1.1: BLOODY TALK SHOW. Взаправдашнее убийство!

0

50

Barbara Kean написал(а):

Marvin Tankard, хорошо, что ты со мной не в одном квесте, красавчик

Ты бы не смогла сделать это со мной, детка _))

Конечно жаль, что Джим на этот раз проскочил _))), но будем считать, что ты размялась _). Татуаж с меня _)

Отредактировано Marvin Tankard (2016-03-06 23:03:59)

0

51

Marvin Tankard написал(а):

Джим на этот раз проскочил _))),

ах ты подлец! ты тоже жаждешь экзекуции надо мной?!

0

52

James Gordon, выполнено.

0

53

Кароче, я готов поставить десять поцелуев своей сексапильной женщины в любые части тела выше пояса, на то, что Бернеро не сможет двое суток продержаться без флуда в думалке и флуда во флуде. А если он, говорливый коржик, не справится с этой непростой задачей, будет вынужден писать ровно полпоста прямой речью на испанском и при этом гармоничненько оправдать, почему Пако трещит так много на языке предковХ))

+3

54

=о ах ты ж жадный сан оф эн инапроприет вуман!
Определение флуда мне!

+1

55

Francisco Bernero, ой, давай ка без выкрутасов))
подумать отдельную мысль ты можешь коненчо в думалке
типа
погода за окном просто дарт мол!
но комментировать мысли других, отвечать им скрыто или явно
это уже флудец.
нашим арбитром будет Барбара, я считаю
которая как раз вчера сетовала на флуд)))

0

56

какой же ты чертячий садист

+1

57

Ууу, мне нравится  http://i.imgur.com/DzWnK.gif

0

58

http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gifты как будто первый день меня знаешь
мне не нужен флуд, чтобы флудить.
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m4cxgrsiHc1qdmb8eo1_500.gif
челлендж глэдли аксептед.

Jack Trager написал(а):

нашим арбитром будет Барбара, я считаю
которая как раз вчера сетовала на флуд)))

ага, а совсем не потому, что жим тайно на моей стороне. ну да ну да хддд
вот тебе песня вдогонку
ю гонна мисс ми бай май уок ю гонна мисс ми бай май ток ю гонна мисс ми уэн айм гон

Отредактировано Francisco Bernero (2016-03-14 18:40:23)

+2

59

Я, женщина-прима, по  прочтению последнего слова которой определяется степень культурного образования человека, ставлю свою начищенную и отполированную нежными поцелуями статуэтку Оскара на то, что Джеремайа Аркхэм не сможет в своем следующем посте со скупой слезой у бледного глаза вспомнить о том, как пол игровых года назад ходил на утренний сеанс мульфильмов в "Монарх", где в окружении галдящих школьников он наслаждался просмотром истории об утятах и их непростой судьбе.
Во неисполнение жеманного требования моих капризных порывов мистер Акрхэм должен будет неделю носить подпись, которую я ему от всей своей хаотично доброй души выберу с:

Отредактировано Leda Gilmore (2016-03-14 15:33:38)

+4

60

Leda Gilmore написал(а):

"Гадкий утенок и Я" от Дисней.

извините, что влезаю. но давайте без названий. 76-й год альтернативной вселенной, как-никак.

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » Ролевые фанты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно