Johnnie Buttermore, ааааа, коварные правила!
я искал в правилах, как надо играть в квесты - максимальный срок задержки поста, например.
есть тут такое?
Обсуждение сюжета
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться612016-07-26 20:57:08
Поделиться622016-07-26 21:00:04
Simon Marshall,
♦ Согласно нашим правилам, в случае, если Вы в течение пяти дней не отписываетесь в квесте в соответствии с Вашей очередью, Вы получаете предупреждение. За два предупреждения Вы попадаете в списки на удаление.
Поделиться632016-07-26 21:16:15
Если че, я кавалер и выделяю лав ситс нам с Джонни прямиком на кровавой карусели в четвёртом квесте
Поделиться642016-07-27 13:12:38
а можно нпса придумать, да?
Поделиться652016-07-27 15:57:58
Simon Marshall, Francisco Bernero, когда определитесь с неписями, отпишитесь кому-нибудь из амс, чтобы понимать, чего друг от друга ждать. вы же готовы к принятию того факта, что у неписей меньше шансов выжить? хд
Поделиться662016-07-27 16:45:46
Johnnie Buttermore, да, будет забавно.)
написал вчера Барбаре, она обещала ответить вечером.
Поделиться672016-07-29 11:50:43
хо-хо, я значится не одна хочу причинять неписям боль и страдание в 4ом квесте, ибо он такой божественный
Поделиться682016-08-04 12:25:24
Готов податься в квест и приключение. ^__^
По большей части предпочитаю более спокойные квесты, где персонажи проявляют разные стороны характера.
Схватки - не главный элемент, скорее дополнительный. Они могут стать напряженными и незабываемыми, но только если героев к этому подтолкнут обстоятельства. Простые перестрелки на улицах предпочитаю опускать. Если пойдет битва, то по достойной причине.
Предпочитаю разговоры, расследования, копания в персонажах и Блэд вполне может сотрудничать с полицией, если подозреваемый не он сам. )
Люблю взаимодействия с хорошими НПС так же, как с любым другим игроком.
Поделиться692016-08-05 15:01:32
Blad Roun, как насчет квеста 2.4: MERRY-GO-BLOOD?
Поделиться702016-08-05 15:16:01
Barbara Kean,
Я на него как раз смотрел, одному там может быть скучно (хотя мне вряд ли) ... вот я и задумался, будут ли еще желающие.
У меня товарищ, который собирается подать анку на выходных, думал его захватить. Однако я не знаю, как скоро его примут... так что... немного потерялся. )
Поделиться712016-08-05 15:21:51
Blad Roun, будут, не переживайте ) Там уже участвует Энди Картман, плюс Саймон Маршалл будет играть NPC-а.
Поделиться722016-08-05 15:25:43
Barbara Kean,
Ну тогда замечательно, я в деле.
Только у каждого, как я понимаю... своя причина там появится? Или все должны войти "через парадный вход"?
Поделиться732016-08-11 16:33:09
Доктору пора бы объявиться в Аркхэме или что не менее интересно: за его пределами.
С удовольствием бы принял участие в каком-нибудь квесте.
Поделиться742016-09-27 17:30:06
Только что дописал себе в профиль GCPD, так что, видимо, с кубиками — это ко мне, но конструктивную целостность и жизнь хотелось бы оставить при себе.)
Поделиться752016-09-28 21:07:57
Эй, ребята!.. Ээээй... Аааууууу...
Что за сонное царство? Этот город погряз в грязи. Он ждет вас. Его улицы окрашены в красный цвет. Так что, эй, честные журналисты, где же вы? А где вы, доблестные полицейские? Вы позволите кровожадным убийцам свободно расхаживать по городу? А вы, маньяки? Видите, что полиция бездействует и не пользуетесь этим? Как же так можно, а? Как так можно было прийти сюда с такими биографиями и... И никого не зарезать?.. Ребекка - умница
Короче, пацаны, кто не понял, у нас со вчерашнего дня открыта запись в сюжетные квесты. Помнится, кто-то там очень хотел, чтобы сюжет развивался, так вот где вы, а? Линч - молодец Где прячетесь? Ну-ка, покажитесь! А то заставлю кататься до посинения на детском паровозике.
Поделиться762016-09-28 21:29:32
хочу на паровозик! *_*
Женя в квестах -
т.к. время переведено, моя сохранность более не принципиальна, так что можно бить, ранить и все такое прочее.а как на деле работает система дайсов будете меня просвещать как первоклашку
Поделиться772016-09-28 21:46:48
А то заставлю кататься до посинения на детском паровозике.
хочу на паровозик! *_*
Вот же соблазнительное предложение! Я, возможно, еще пожалею об этом решении, но если что берите меня. Могу быть жертвой, обузой, ягненком в зубах волка.
Поделиться782016-09-29 21:27:51
Thomas Warren, к этим "квестам", явно нужны "определенные" персонажи, подходящие по "характеристикам и биографиям".
Поделиться792016-09-29 21:50:07
Blad Roun, квесты пишутся под конкретных игроков и их возможности, но привязываются к общему сюжету. Можете убедиться в этом по прошлым главам, где были задействованы персонажи с любыми "характеристиками и биографиями".
Поделиться802016-09-30 20:14:35
Oswald Cobblepot,
КВЕСТ 2.4: MERRY-GO-BLOOD
Вот давно записался, все еще тишина, народ так и не набрался?
Вобщем, если его закрыли или никто не набрался, то на можно на новый сюжетный квест записаться. Иначе я тут просто без дела сижу...
Попытка 2. =3
Мне не столь важно, присутствует в квесте больше диалогов, расследований или увечий.
Хотелось бы ввязаться в общий хаос, иметь возможность кому-то помешать и попытаться убрать определенных "провинившихся" личностей. Если правда о том же Мэре всплывет, он будет довольно интересной целью... но просто мысли вслух.
Отредактировано Blad Roun (2016-09-30 20:35:07)
Поделиться812016-10-01 03:31:36
На меня тоже можно что-нибудь, хотя с журналистами, подозреваю, будет уже перебор.
Могу лезть в журналистское расследование и путать карты другим честным журналистам по природной глупости, могу лезть с другой стороны и попасть в разборки, могу расследовать, могу копать и мешать злым дядям и тётям делать свои дела. Под лечебницу покопаю с удовольствием (а ещё у меня в анамнезе псих, преследовавший меня, и посидевший после этого в Аркхэме несколько лет, ну вдруг кому-то эта информация пригодится), под мэра — дайте два, под полицию могу копать, могу не копать, как говорится.
Могу вообще под шантаж попасть (на мне как минимум одно убийство в местном Чайна-тауне, пусть и без особенных свидетелей, при желании пришить можно), чтобы на честных основаниях на другую сторону работать. Не знаю, в общем-то, что у вас за планы на сюжетную главу, так что особо распаляться не буду, но в движухе поучаствовать готова
Поделиться822016-10-01 22:10:04
Я тоже с удовольствием поучаствую в сюжетном квесте. Как за пределами лечебницы, так и внутри нее, если понадобится. Внутри лечебницы, это, конечно скорее гости, пациенты или внезапные проверки... или если кого нужно посадить на время для запугивания. Вне границ Аркхэма это более свободная территория.
Вообщем, готов к чему угодно и буду рад игре.
Поделиться832016-10-01 22:32:24
Jeremiah Arkham, можно еще попытаться тебя убить. Я тоже не против.
Нет. Не думай о своих лекарствах. Нет.
Поделиться842016-10-18 00:40:53
Дорогие соучастники квеста, Jeremiah Arkham и Nora Fries!
Предлагаю по очерёдности сориентироваться так: мы с Норой обменяемся парочкой постов на тему столкновения (в идеале мне нужно от Норы услышать, куда она отправляется, чтобы заинтересоваться), потом вы играете свой разговор (я посмотрю по обстоятельствам, возможно, буду иногда что-то между вами встревать, но на вас это никак не влияет в любом случае и очереди моей можно будет вообще не ждать).
По поводу обнаружения меня предлагаю таки воспользоваться дайсами, не просто же так они тут у нас есть. А там уже в зависимости от результата разберёмся, как нам договориться и о чём ))
Поделиться852016-10-18 07:24:13
Предлагаю по очерёдности сориентироваться так: мы с Норой обменяемся парочкой постов на тему столкновения
Я не против, осталось только понять, кто будет писать первым. Оставит ли Аркхэм первый пост на тему ожидания, или мне начать первой и столкнуться с тобой в коридоре.
К слову, мы можем быть знакомы. Могли встретиться в зале/коридоре суда какого-нибудь дела.
Поделиться862016-10-18 08:11:16
У меня вопрос по поводу квеста 3.2: все начинается с поста гейма, далее за геймом бегу я и догоняю в архиве, где сидит Кристин, или перед этим ещё хватаю товарища Эдварда?
Поделиться872016-10-18 09:10:50
Cristopher Lynch, у меня, видимо, дисграфия головного мозга, так что уточню - Эдвард уже там, с Кристин. Изначально.)
Поделиться882016-10-18 11:39:44
Oswald Cobblepot, а, теперь понял. В заложники они тоже в три каски попадут, так ведь?
Поделиться892016-10-18 14:20:59
К слову, мы можем быть знакомы. Могли встретиться в зале/коридоре суда какого-нибудь дела.
Да, давай так. Минимально я могла расспрашивать о деле, ну и справки наводить: значит, в курсе, что Нора — юрист и поэтому особенно заинтересуюсь её встречей с доктором. Относиться ко мне можно по-разному, но вообще, думаю, что-то относительно нейтральное пока: конкретно Нору Джилл вряд ли задела своим желанием потоптаться сапогами по чужой личной жизни, ну разве что любопытствовала по поводу дела/дел, которыми она занималась, вопросы задавала и живо интересовалась происходящим. Ну и обо мне наверняка известно, что я та ещё заноза.
Вообще я бы предложила начать с твоего поста, но если мистер Аркхэм хочет, может быть первым)
Кубик кину, соответственно, я и кто-то из вас.
Поделиться902016-10-18 15:14:33
значит, в курсе, что Нора — юрист и поэтому особенно заинтересуюсь её встречей с доктором.
Вот и я об этом подумала, а то ну идет какая-то тетка в доктору и что в этом такого.
Относиться ко мне можно по-разному, но вообще, думаю, что-то относительно нейтральное пока: конкретно Нору Джилл вряд ли задела своим желанием потоптаться сапогами по чужой личной жизни, ну разве что любопытствовала по поводу дела/дел, которыми она занималась, вопросы задавала и живо интересовалась происходящим. Ну и обо мне наверняка известно, что я та ещё заноза.
Оставим нейтрал и кучу "забавных" историй о том, как ты можешь пить кровь. В этом деле, я тогда буду держать некую осторожность к тебе, что, естественно, не уйдет от твоего чутья и 6-го чувства.
Вообще я бы предложила начать с твоего поста, но если мистер Аркхэм хочет, может быть первым)
Я не против быть первой, но посмотри, что скажет единственный мужчина в этой игре. Как не крути, а я среди вас похоже главное звено. Я есть везде и всюду