action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » GOTHAM GAZETTE » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Gill Lynch и Nora Fries, что-то я проморгал все новости и обсуждения. Отвечаю поздновато... Но как говорится.

Я пробежал глазами ваши рассуждения. Не буду возражать, если вы сейчас начнете игру со встречи, не думаю, что мой пост был бы богат на события во время ожидания. Так что, Нора, ваш выход!
Непривычно мирно буду ожидать своей очереди в своем кабинете.

Отредактировано Jeremiah Arkham (2016-10-22 00:53:39)

0

92

Jeremiah Arkham написал(а):

что-то я проморгал все новости и обсуждения. Отвечаю поздновато... Но как говорится.

Я тоже умудрилась проморгать этот ответ.

Jeremiah Arkham написал(а):

Так что, Нора, ваш выход!

Значит я пишу первой! Хорошо, будет сделано.

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » GOTHAM GAZETTE » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно