Дорогие жители Готэма и его окрестностей!
Массовик, шут и затейник О. Кобблпот снова приходит к вам с очередной развлекухой, с помощью которой можно и повеселиться, и скилл письма прокачать, и детородными органами с вашими друзьями и соперниками помериться. А после этого еще исрубить баблаприз какой-нибудь получить. Иными словами, да-да. Мы предлагаем вам сыграть в самые настоящие ролевые фанты.
Суть игры довольно проста:
1. Вы приходите в эту тему с определенным требованием к другому игроку, готовый просить или предоставить что-то взамен в случае проигрыша.
2. Тот человек, с требованием к которому Вы пришли, соглашается на Ваши условия или же отказывается от них.
3. В случае отказа или невыполнения условий, тот, кому направлялись требования, платит неустойку (фант), который потребуете от него Вы.
4. В случае выполнения условий, Вы дарите что-то тому, к кому предъявляли требования.
! Требование может быть любым, но касаться оно должно только игровой зоны, т.е. постов. Слов должно быть не больше двух, фраза или факт - по одному.
! Цена неустойки (фанта) договорная и обговаривается самими игроками. Это может быть что угодно, от любых действий в игре или флуде, до подарка в виде аватара/подписи/50 реклам/хождения в позорном аватаре etc.
Оценщиками того, насколько хорошо игрок справился с заданием, выступаете Вы и любой из администраторов, которого Вы подергаете за рукав. Выполненное требование должно смотреться органично и вписываться в общую канву повествования.
Очаровательный пример игры от Джеймса Гордона:
Игрок приходит в специально отведённое для этого дела место и кричит:
Я, король Готэма, Освальд Кобблпот, ставлю, что мой умственно отсталый друг Жимгордон не сможет упомянуть в игровом посте "аксолотль" и "менстраульная чаша"/фразу типа "в прошлом году я воздерживался семьдесят три дня"/три случая, когда ему приходилось воровать у Барбары из косметички помаду.
Если Жимгордон смог выполнить условия так, чтобы это смотрелось органично и гармонично, исходило от персонажа, а не выглядело, как перерыв на рекламную паузу, тогда Пингвин должен ему фант.
Если Жимгордон отказывается, то он считается проигравшим. Если он при этом не выполняет условия проигрыша, все хором кричат ему фу и не разговаривают три дня.
Ссылки на исполнение вызова оставляем в этой теме, как и заявки с фантами.
Идея и правила by James Gordon