action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » Респекты

Респекты

Сообщений 1 страница 30 из 759

1

Дорогие жители Готэма!

Мы решили, что преступность преступностью, а любовь по расписанию. Поскольку наша к вам уже не вмещается ни в рамки комментариев к репутации, ни в кроткие восхищения в думалках, настало время вводить систему премирования и начать поощрять вас баблишком http://vk.com/images/emoji/2728.png Но не простым, а аркхэмовским, за которые вы сможете приобретать разномастные ништячки, от аватаров до наградок. Вы, наверное, подумали, что сейчас увидите всем знакомую систему баллов? А вот и сюрприз!
https://49.media.tumblr.com/94890207d5579e59a0b0e2ec895838a2/tumblr_nvs1q0MGL11r0a0smo2_500.gif
Мы покопались в своем криминальном прошлом памяти и вспомнили, что когда-то давно было можно благодарить особенно крутых юзеров не только на словах, но и циферках. Да-да, мы решили ввести... систему респектов! То есть, как только вы видите, как отличился какой-то игрок, вы можете смело накинуть ему n-ное количество баллов прямо в этой теме.

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/d1FS5.gif[/float]
За что?
Да за что угодно. Вы прочли крутой пост вашего соигрока, получили отличный аватар, доверились чьему-то вкусу и услышали прекрасную песню, или просто поняли, что кто-то слишком душка, чтобы ходить нищим.

Сколько?
Не больше, чем трижды в день. От большего количества, говорят, волосы на руках растут. Один респект приравнивается к 10 баллам, то есть, в вашем распоряжении их всего 30. Можете отдать их все сразу одному, а можете раскидать по троим особо отличившимся.

Откуда?
Нет, мои маленькие евреи, отнимать из вашего банка их мы не будем. Можете представить Готэм эдакой финансовой пирамидой с Пингвином или Жимомгордоном Мавродиями во главе, которые и будут отсыпать вам баллов из абстрактного общего банка. На самом деле, вы все уже оплатили своими налогами.

Зачем?
А вот зачем: Респекты: вознаграждения

+3

2

Oswald Cobblepot, ты не написал только КАК?
И это как бы сильно интересует.

0

3

Anna Maroni, просто пишешь "люблюнемогу Барбару, такой она мне аватар сделала (и делает сейчас, кстати, ещё!), отдаю ей всё золото в виде 20 респектов, но Марву тоже десяточку оставлю, мало ли пост напишет"  http://sf.uploads.ru/hoqVj.png

+1

4

ОКеюшки. Первая партия пошла.
Барбара, Джим и Марв. (Соответственно, соображают на троих по 10 гульденов).
Нет, это все не за что-то конкретное (хотя есть за что), просто первые люди, перечисленные в принципиально алфавитном порядке, о которых подумала, увидев тему. Просто потому что вы действительно классные, ребята.
А еще ми-ми-ми.
И офигенные.

+3

5

+30 Валеске
я три года ждал от него перехода на новый уровень отношений. дождался.

0

6

+30 Барбаре за ноги и влюблённость в шикарнейшем посте, с которого я до сих пор не могу остановиться ржать. Барби, заинька, наша любовь усилится во сто крат, если мне дадут снять штаны и не проломят голову кокосом. Ну или с чем там Жим бегает на задания.

+2

7

вот не умею я раскидывать, если отдавать то все и сразу одному
+30 Хамону
и вот на третьем десятке жизни я все-таки поддалась общественному мнению и твоему очарованию, подняла рейтинг, пополнила твой гарем. ты заслужил все мои сбережения  http://sf.uploads.ru/GxsbM.png

+1

8

Каждому по 10. А эти каждые - Арнольд, Джеремайя и Селина.
Арнольду за то, что показал мне такое замечательное место, как этот форум. Пожалуй, это самое лучшее место, в котором я когда-то бывал, поэтому спасибо тебе, Арнольд.
Джеремайе за наш открытый эпизод и за отменную компанию в мафии.
Селине примерно за то же самое. И знай - ты просто классая девушка.

+3

9

Выбор подобен пытке... Благодарностей накопилось у меня много, а некоторым я даже уже успел наговорить гадостей ранее _), но думаю я здесь не последний раз, так что просто начну вот так:
+30 to Anna Maroni - за то, что сумела тронуть моё ледяное сердце, а вот чем именно я не признаюсь _)

+3

10

Обожечки, старые добрые респекты! Ребята, я вас люблю до писка, доносящегося из моего подвала http://sf.uploads.ru/i5lPr.png

Буду пристрастна, но не могу не отдать +30 Квентину Гриншоу. Ну ты все знаешь, да?
На самом деле, я уверена, что даже уточнять не надо, отчего я в таком восторге от воссоединения с тобой на одном игровом пространстве. Через пару дней все, вот абсолютно все поймут, какой ты классный. Будут звать играть, предлагать жениться, детей и прописку в Москве - в тот момент помни, у кого ключи от наручников и пинкод от твоей карточки.
http://sf.uploads.ru/CQImt.png

Отредактировано Della Flynn (2016-03-07 00:28:43)

0

11

+20 Гордону.
который меня разлюбил теперь окончательно
но я все еще держу свой кармашек распахнутым для него и грею в ладошках котлеты
он моя вечная любовь и никуда от этого не денется.

+10 Ребекке.
малыш, ты меня радуешь.
во имя оргий и радостей убийства.

Отредактировано Jack Trager (2016-03-07 00:41:31)

+1

12

+20 Джекки Тагеру :3
+10 Леде :3

0

13

Если я всё правильно понял, то где-то там за серой хмарью неба уже взошло солнце нового дня, и я снова могу здесь пофлудить...

На этот раз я выражаю свою благодарность и респекты тройке людей, которые помогли моему становлению в Аркхейме.
И это будет конечно же не последнее упоминание каждого из них, но начнём с маленьких слоников _)

+10 to Barbara Kean - за то, что она крёстная мать моего персонажа _)

+10 to Oswald Cobblepot - Я пришёл сюда человеком с улицы, с неканоном и социофобией последней стадии, и мне всегда сложно вписываться в игру, особенно ту, где большинство людей знает друг друга годами, давно притёрлись как игроки, а некоторые уже даже связаны оргиями или семейными узами _))). В общем, спасибо Осе за то, что не прошёл мимо, схватил за воротник и сразу не дал мне скучать.

+10 to Gill Lynch - Спасибо за то, что доверилась поиграть со мной в маньяков, отважно перенеслась во времени и распечатала со мной первый флэш Марва _).

+1

14

ладно, это старые-добрые респекты, я не могу просто так пройти, +30 Della Flynn, которая считает почему-то, что у нее верный пин-код от моей карты, ну так и пусть считает хдд лучи любви и всего такого.

0

15

безоговорочно отдаю все свои сегодняшний +30 женщине-пиявке Уне Штайн за долгожданный пост! ты такая мерзкая, мне нравится, продолжай. я начинаю верить в карму

0

16

у меня новый день и я опять беззастенчиву трачу весь запас респектов на одного. потому что ладно ладнооооо к желанию поджечь тебя, посадить в железный ящик и жарить на его верхушке хотдоги я уже привык. но к нежностям, к нежностям! это вот "родненький", Фенрир будет помнить даже когда, спустя много реинкарнаций переродится в дрозофилу!
+30 Делле Флинн! от горе-человека, которому форум не даёт написать ВАЖНЫЙ комментарий в плюс!

+1

17

Вечные +30 респектов мужчине моей жизни - Джиму Гордону, который будет вдохновлять меня каждым своим постом, что бы он ни говорил. С которым я готова и в огонь, и в стужу, и на Марс - да что угодно, только бы играть вместе. Ты мой паззл, моё сокровище, твои посты - лучшие подарки в праздники, вне праздников и вообще всегда  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

+1

18

А я хочу поставить +30 Вите Морозычу ака Victor Fries. За грядущую игру и просто потому что он крутой кекс.

Отредактировано Rudyard Byrne (2016-03-08 00:45:10)

+1

19

мне кажется, это будет тем исключением из правил, которое мы можем мне простить.
в честь Восьмимартовья, в знак величайшей любви, в надежде на всяческие взаимности от лица всех самцов (альфа и не очень) этого форума вручаем вместо цветов каждой нашей даме +20 готэмских шуршащих денег.

Zelpha Ridley, Wanda Wójcik, Selina Kyle, Rebecca Ambrose, Oona Stein, Alyce Sinner, Nadya Chekhova, Lucy Foster, Leslie Thompkins, Leda Gilmore, Jodie Barry, Jane Williams, Gill Lynch, Gaia Sloane, Gabriella Maroni, Elizabeth Gray, Della Flynn, Cecilia Gray, Barbara Kean, Anna Maroni!

женщины, милые, стоит ли говорить, что краше вас, умнее вас, заботливее вас и - главное - нужнее вас не сыщешь ни в одной альтернативной вселенной. продолжайте быть! мы хором стучим вам совершенно по-весеннему сердцами, и немножко орём под окнами настойчивыми голосами котов.
начинайте праздновать, но помните, ваш день только начался и расслабляться не стоит до самого вечера! ♥

+5

20

Новый день и у меня новые всего лишь 30, и это большая печаль, но:

+10 Гримшоу, который заставляет меня писать посты днем! в выходной! и вообще писать посты, как факт! это все твоя особая магия, и вообще, я скучала, ну правда http://savepic.net/1786343.gif

+10 Гордону, который ждал меня верным песиком и даже ни разу не лягнул ногой за задержку, но я знаю, ты отомстишь в постах! я вся уже приготовилась и настроилась на нашу особую садистскую любовь однажды я заставлю тебя перейти в режим мимими

+10 Барбаре, которая все еще не забанила меня за тормознутость, но в свое оправдание скажу, что ты слишком шикарна, женщина, мне нужен моральный настрой! но отвлекаясь от дел постовых, я хочу сказать, что очень рада нашему знакомству Гордон не врал, ты классная http://savepic.net/1786343.gif

+2

21

+30 to Jack Trager,
за отменный видос, который вдохновляет меня до сих пор, за то, что я считаю Джека самым больным ублюдком безумным существом проекта, за поддержку и, учитывая ту скорость с какой ты находишь заявки, теперь я верю ещё и в твою связь с космосом, а это заслуживает отдельного респекта... Ну, это всё была прелюдия, а 30-ку я тебе вручаю, конечно же, за усишки!

+1

22

+30 Марву, потому что играется весьма в радость. Ну и приятно в кои-то веки не самой водить, а поводиться, спасибо за это вроде бы неоговорённое, но таки удовольствие  http://funkyimg.com/u2/4669/672/415134sm25.gif

+1

23

меня бесит пилить эту жалкую тридцатку, но не могу не обнять всех этих людей

+10 Франциско
за то, что так внезапно осчастливил меня, лукавая алабама, и теперь я могу быть спокоен за Джека, который не умрет с голоду и туфли будут всегда начищены ну и вообще. есть кому за ним присмотреть т_т

+10 Леде
еще одно внезапное обретение *-* за воплощение моей женщины, за терпение, за вдохновение, за прекрасие во все поля!

+10 Марву
который так меня расстрогал, что я просто готов сидеть у этого верзилы на могучем плече вечность и обнимать эту выдающуюся головень!

+3

24

+30 моей Леде
МОЕЙ

+1

25

Ну, поехали.

+ 10 Орсо, за пополнение Семьи Марони.
+ 10 жимгордону, в компанию к его собственному колу и моим цементным ботинкам.
+ 10 Марву, потому что праздничная суета скоро кончится.

+2

26

следующий день уже наступил, так что давайте считать, уже можно!

+30 Леде.
за самый вдохновительнейший первый пост эвер! это какое то чудо. спасибо за эту безумную, пьяную, шикарную женщину, готов взять тебя прямо там. и возьму!

+2

27

+ 30 Трагеру хддд

Отредактировано Francisco Bernero (2016-03-09 12:17:01)

+1

28

мама, я опять потратил на любовь к странным людям все деньги, что ты дала мне на обед в столовке.
+15 Барбаре Кин. За новую порцию вдохновенного потряхивания и за голову, второй день забитую квентой.
+15 Джеку Трагеру. За то, что мне всю ночь снилось, что ты гнобишь меня за несоответствие в дримкасте. И за то, что - спустя дофигллион лет - мы наконец-то оскверним Самое Святое своими грязными ручонками

+2

29

+30 мистеру Кобблпоту, потому что я более не могу скрывать от широкой общественности свою любовь к нему х)

+1

30

+30 респектов хочу отдать роскошнейшей женщине-кошке, которая воплотила в реальность абсолютно потрясающего сериального персонажа, несмотря на то, что сначала мы хотели делать её недопустимой к регистрации. Ты - Кэт во всех её самых лучших проявлений, хочу тебя еще больше  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/116/0/5/kitteh_emote_by_asara12-d3ey3e4.gif

+3

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » Респекты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно