action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

271

Врум-врум, все потому, что я не псих, а грамотный социопат! Хэйден Ваша до 12.03, с нетерпением ждем.)

0

272

Oswald Cobblepot, Надеюсь, вы не против фамилии Холливелл хд
Скажите, а у вас игра совмещает комиксы и сериал, или как? А то у меня к вам куча вопросов)

0

273

Cassandra Halliwell, ну, только если Вы не собираетесь наделить свою героиню силой трех х)
У нас, как бы это объяснить, своя атмосфера. Что-то надергали из комиксов (весьма малое), больше - из сериала. Однако мы играем именно по мотивам, то есть мы взяли его за основу, а дальше мутим то, что в голову придет. В этом плане Вам куда более поможет наш FAQ; , чем я. Но на любые вопросы, не вошедшие в список, с удовольствием отвечу  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

274

Oswald Cobblepot, у вас способности запрещены, просто я хотела так сказать воссоздать знаменитую Кассандру Дельфийскую. Типа на Кэсси проводились эксперименты, и у нее появилась способность  ясновидению (только во время сна), но она это скрывает от всех, и пытается не сойти с ума)

0

275

God dammit
все мои любимые персонажи шоу либо еще не дошли до стой ступени на которой они мои любимые(Нигма) либо заняты(Джером, Коблпот). Даже не знаю. Доктор Стрендж? Как раз хорошо пойдет с Аркхемом.
Или сделать какого-нибудь психопата вырвавшегося на свободу....хм, даже не знаю.

0

276

Cassandra Halliwell, ну, способности у нас и правда запрещены, и такой расклад едва ли возможен, но никто не запрещает Вашей героине иногда видеть вещие сны, отдельно от экспериментов...
Arlequin, учитывая специфику работы доктора Аркхэма и доктора Стренджа, пока не известно, насколько лечебница нуждается в нем. В любом случае, мы обсудим это с другими членами амс, т.к. персонаж в сериале новый, и мы еще не успели этого сделать.) А пока, я все-таки не могу не поинтересоваться, чем Вам пока не угодил Нигма - я вот искренне поражаюсь, почему до сих пор его не оторвали с руками, такой крутой же!

0

277

Arlequin
Приветствую. Если Вы смотрели последние 2 серии сериала, то между Виктором и Хьюго Стрейнджем есть что обсудить и отыграть. Хьюго заинтересован в работе Виктора, а Виктор (учитывая мою биографию персонажа) заинтересован в средствах, возможностях и ресурсах лечения своей жены, которые очень ему нужны. Так что лично мне бы очень пригодился Стрейндж здесь

0

278

Arlequin, мы посоветовались и решили, что к регистрации доктор Стрейндж вполне у нас допустим, но его концепт придется предварительно обсудить с администрацией, ибо именно в том виде, в каком он существует в сериале, доктор несколько противоречит нашим реалиям. Красавчик Джим Гордон будет рад Вам помочь, так что, если надумаете, оставьте свою связь и он сам отправит Вам голубя.)

+1

279

Oswald Cobblepot, Хорошо, тогда пойду писать анкету *_*

0

280

Читаете мои мысли мистер Фрайс.
Я, хм, аськой и скайпом не пользуюсь так уж часто
Да и вообще, у меня есть примерная идея как именно вписать Стренджа в общие реалии. Ну, только примерная. Например индиан хилл это его лаборатория. Но кто сказал что она не может быть спонсирована тем же самым Аркхемом? И что работа стренджа внутри самого Аркхема это просто уважаемый специалист, а на деле он может быть партнером Главы лечебницы? Это все таки эксперименты над людьми, а по комиксам Архкем на них собаку съел....сделав ей шоковую терапию перед этим. Сюда может и Фрайс притерется, со своей гениальной криотехнологией, которая Стренджу остро необходима для каких-то своих проектов.
Да и вообще, для тех кто смотрел уже сериал. Меня одного порадовала концовка последней серии? Вот прямо, порадовала?

0

281

Arlequin
Хьюго можно было бы сделать главным психотерапевтом в Аркхеме, и, как Вы уже сказали, работать в Индиан Хиллс независимо от самой лечебницы, однако стоит учесть, что некоторые моменты стоит уточнить с АМС или же самим Джеремайей

0

282

Victor Fries, Arlequin, спокойно, мальчики.
в рамках форума Индиан Хилл - это просто свалка токсичных отходов. Просто свалка. Помните, пожалуйста, что форум без сверхспособностей и всего связанного с ними, никаких экспериментов над людьми, кроме "психотерапевтических" непосредственно в Аркхэме у нас не будет.
Касательно самой должности в Архкэме даём вам полную свободу.

0

283

нет, я в курсе что способностей у вас нет, однако кто и где мне мешает устраивать чисто психологические эксперименты? Проверка препаратов и психологического плана тесты? Я конечно могу обойтись без индиан хилл, если честно, однако нельзя просто взять и убрать жажду Стренджа к изучению и возможности контроля глубин человеческого сознания.
Можно просто главным специалистом по обращению с заключенными или что-то такое. в общем где-то относительно высоко. Человеку таких навыков нет места на посту обычного психотерапевта...ну я так думаю.

0

284

Arlequin написал(а):

кто и где мне мешает устраивать чисто психологические эксперименты? Проверка препаратов и психологического плана тесты?

Так никто и не мешает. На территории Аркхэма достаточно помещений, аппаратуры и "материалов" для этого.

Arlequin написал(а):

на посту обычного психотерапевта

а ещё у обычного психотерапевта не может быть такой помощницы, как мисс Пибоди. а её мы бы тоже были рады видеть. так что берите себе должность повыше, не стесняйтесь.

0

285

Arlequin, мы, к слову, не станем запрещать вам даже предпринимать попытки по отвоёвыванию места под солнцем у доктора Аркхэма, если вы дойдёте до нас, и если захотите этого. Мы вообще очень добрые.

0

286

Доброго времени суток)
У вас чудесный форум, особенно привлекла сюжетная нить со сбежавшими заключенными. Возможно ли сделать так, что мой персонаж была в числе сбежавших и могло ли как-нибудь случиться так, что ее упекли в лечебницу из-за того, что ее подставили. Если смотрели "Ганнибала", то легче будет понять, что имею в виду.  тут и главный психиатр прекрасный Мадс Миккельсен :3
можно ли сотворить что-нибудь в этом роде? что у меня будут те же небольшие отклонения психические, но я не буду убийцей, коим все меня считают. И буду стараться вывести этого Джеремайю на чистую воду

0

287

Smile, здравствуйте! Спасибо за комплименты нашему форуму, мы стараемся. Вы в праве как угодно развивать персонажу по своему усмотрению, но хотим заметить, что у нас уже есть аж несколько оклеветанных и желающих вывести мистера Аркхэма на чистую воду, неизвестно, справится ли он с таким активным напором. Более того, обычно не сам глава лечебницы определяет пациентов в больницу, а психиатрическая комиссия при готэмской полиции. Так что в таком случае мстить вашей героине пришлось бы GCPD как минимум, или же во внешнем мире у кого-то могли быть мотивы запрятать вас в лечебницу, такое желание решается связями и определённой взяткой. Более того, группа сбежавших пациентов образовалась не спонтанно - эту очаровательную тусовку регулирует Луиджи Марони. Есть ли ему смысл хватать с собой человека, который не способен на убийство?) Может быть, вам будем интереснее развивать подобную линию в самом Аркхэме?

0

288

Barbara Kean

развивать подобную линию в самом Аркхэме

находясь в самой лечебнице?
или как?
я не безобидная женщина, так сказать буду хдд
я могла работать чисто в преступной, но в какой-то момент меня подставят или что-то в этом роде. Я могу даже не знать кто. Если Луиджи собирает армию, то может он завербовал меня, сказав, что поможет мне отыскать того, кто мне насолил или же просто согласен будет закрывать глаза на мои дела, лишь бы я выполняла его поручения.
Или это не пойдет тоже?)

0

289

Smile, да, я имела в виду сам Аркхэм ) Понимаете, Луиджи нужна выгода от вас. Деятельность сбежавших сейчас исключительно террористическая. Мы захватываем заложников, стреляем, убиваем и так далее - это довольно кардинальные действия, на которые может решиться не каждый герой.) В лечебнице осталось много психов, которым Луиджи не помог бежать именно потому, что им было нечего предложить самому Марони.

0

290

Я поняла Вас с первого раза. Про то, что ему нужна выгода) я и говорю, что обучена и убивать и все такое, в преступной сфере работала и мы договорились так, что он помогает мне бежать, я выполняю все, что он требует, но в свою очередь еще занимаюсь расследованием своего дела. Можно тогда не брать идею с эмпатией, а просто кто-то решил меня убрать таким способом. Или Луиджи только сумасшедших берет в свою "команду"?)

0

291

Smile, но вы же понимаете, что ваш персонаж уже не сможет очистить своё имя после связи с Луиджи?) Плюс будет находиться в розыске, так что просто пройтись по домам старых знакомых легко не получится. Луиджи важно, чтобы это были преступники, действительно вселяющие страх, чье имя было в заголовках газет и на слуху у жителей Готэма. Но если вы все это логично опишете в анкете - мы будем только рады такому персонажу )

0

292

Посмотрим, как пойдет))
придержите прекрасную Kate Beckinsale, пожалуйста

0

293

Smile, держу до 12.03, ждем  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

294

Иногда ЛИЛ творит чудеса. Почти
Придержите Нору Фрайс до субботы. Если вдруг что изменится, или нужно будет продлить - я попрошу здесь же, или в ЛС одному из АМС

+3

295

Victor Fries, вот это новости!  http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t45102.gif Придерживаю.

0

296

а знаете? Нет....подумав хорошенько над своими намерениями и в принципе ролью Стренджа внутри сериала...я не думаю что смогу сделать с ним что-то такое чего бы меня вдохновляло. так что возьму пожалуй силовика. И вот тут выбор стоит. Виктор ака эпичный асасин на работе у мафии али кто-нибудь из сбежавших в виде неканона (у меня даже есть парочка вариантов внешностей на основе которых будет идти сам персонаж)
да я знаю, я трудный, простите.

0

297

Arlequin, здравствуйте снова. По поводу неканоничного сбежавшего я вам сразу скажу, что это невозможно, так как их прием закрыт, а что касается Виктора, то необходимо дождаться мистера Кобблпота, непосредственного связанного сюжетно с этим персонажем.

0

298

Arlequin написал(а):

Виктор ака эпичный асасин

Виктор, хватит тянуть кота за яйца, пиши анкету и приходи, я жду и готов предоставить тебе столько работы, что закачаешься :З

0

299

Друзья. Мне нужно продлить бронь на Нору. В этот раз всё серьёзно)

0

300

Victor Fries, держим, а я уже раскидываю лепестки роз  http://s1.uploads.ru/i/RwWJT.gif

+1

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно