action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

301

Что-то мне не пришел пароль на Нору. Дайте пожалуйста его сюда.

0

302

Нора, о-о, как мы Вам рады! Сменил на "салютысалюты"  http://sf.uploads.ru/ohG8V.png

0

303

Oswald Cobblepot, взаимно! Спасибо за помощь.

0

304

0

305

bloody poodles, даже несмотря на довольно занятную математику в стиле "нас пятеро, персонажей шестеро", мы тут всем администраторским составом нежно попискиваем от восторга и думаем, что такая идея вполне впишется в реалии нашего Готэма. Вы заставили даже меня - человека без фантазии - зашевелить своими шестеренками и вообразить множество прекрасных сюжетных ходов, а потому скажу, что мы будем крайне рады вас всех видеть  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

+1

306

доброго суток времени.
хотелось бы придержать на максимально возможный срок роль по акции, если быть точной - молли зан [molly zahn]. и сразу вопрос, есть ли возможность продлить придержание, если не укладываюсь в положенные три дня?

0

307

lanny, добрый день.

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня.

Придерживаю до 16.03., если не будете успевать, пишите - продлим.

0

308

Доброго времени суток.
Собираюсь пойти к вам оригинальным персонажем, и вот такой вопрос: если к моему персонажу будет прикреплен другой, как нпс, надо ли мне его прописывать в своей анкете и могу ли я писать посты от лица этого нпс, как полноценные?
Заводить ещё одну анкету и не вылететь за неактивность - не та вещь, которой я хотел бы рисковать, учитывая, что вижу их только в паре.
Могу в тему своей будущей анкеты опубликовать полностью заполненную анкету нпс.

0

309

Johnny, добрый вечер.
Что вы понимаете под фразой "приклеплён ко мне"? Распишите чуть более детально концепт персонажей. Можно скрытым текстом.
Если в общих словах, отыгрывать действия NPC-персонажей в рамках своего поста разрешается и поощряется. Писать отдельные посты за NPC-персонажа без наличия у него анкеты - нет. Второго персонажа (в том числе и непися) разрешается заводить при наличии 10 и более постов от первого.

0

310

James Gordon

В таком случае, как я понял, мне можно писать первые десять постов вместе с наличием нпс, затем могу опубликовать вторую анкету и играть двумя персонажами с одного профиля. Верно?

0

311

Johnny, верно. После десяти постов вы можете завести анкету на второго персонажа.
Хотя я всё же попытаюсь обратить ваше внимание, что это не платформа для написания фанфиков, а фрпг-ролевая и тут принято заводить соигроков, писать заявки на таких NPC, а не играть такую связку самому с собой.

0

312

хочу отметить, что вы БЕЗУМНО КРУТЫЕ и НЕВЕРОЯТНО АТМОСФЕРНЫЕ
если бы не загруженность, обязательно бы присоединилась
вдохновения, удачи и активных игроков
администрации огромная благодарность, что создала такой проект  :love:

0

313

полярис, добрый вечер! Эх, а мы ведь стараемся такими быть только для того, чтобы все загруженные бросали всё и приходили загружаться с нами  [взломанный сайт] Но в любом случае большое спасибо, как только появится возможность - обязательно присоединяйтесь )

0

314

здравствуйте, уважаемые)
я глазам своим не верю, что наткнулась на просторах многочисленных ролевых на Аркхэм, мать его) вы просто сделали мой вечер и осчастливили по самые помидоры хд умнички с миллионом восклицательных знаков!!! если так повлияли и ошеломили одного человека, то бишь меня, то свое дело сделали не зря и просто на "ура!". скажу, честно, что я планирую задержаться здесь надолго готовьте барную стойку и море выпивки хд
перейдем к делу, понравилась Бобби - главарь банды "FIVE FINGERS". Очень близка мне по духу, не так давно я так же боролась с одним своим недугом и посему отчетливо чувствую всю боль этой девушки. ах да, командовать и завоевывать лидерские позиции я тоже очень люблю, хлебом не корми. так что она мне запала душевно в душу) единственное - могу ли я сменить внешность? Пакуин не очень воспринимаю, поэтому не стану распевать ей дифирамбы...
хочу видеть вместо нее Александру Парк, как вам такая идейка?

0

315

face down, добрый вечер! Я счастлив, что вы счастливы  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif И не только потому, что вы оставили хороший комментарий, но и из-за вашего выбора. Очень жаль, конечно, что вы не терпите Пакуин, заявка писалась под ее "фиолетовый" образ, но подобранная вами внешность тоже хорошая и, как мне, одному из создателей сюжета про банд, кажется, подходит Бобби. Особенно вот на этой фотографии я отчетливо вижу ее. Так что держим для вас красоток Бобби и Александру до 19.03 включительно. И заходите пообщаться, если появится желание:

Заодно расскажете мне, как и кем вы собрались командовать, и про ваши планы на отыгрыш.
А я поведаю вам про банды и их сюжет и, возможно, помогу как-нибудь и с чем-нибудь.

Ждем, хорошая  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

+2

316

Hamo Alsopp
благодарю за быстрый отклик)
и да, мне хочется с тобой пообщаться. но возникла проблемка - скайп не может найти тебя по логину.
добавься ты ко мне - holly.molly6
жду, красавчик)

0

317

face down написал(а):

и да, мне хочется с тобой пообщаться. но возникла проблемка - скайп не может найти тебя по логину.

...потому что я сделал ошибку в собственном логине. Правильно: aonghus43
Сейчас добавлю  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/116/0/5/kitteh_emote_by_asara12-d3ey3e4.gif

+1

318

Нашёл каноничного персонажа на просторах истории Готэма, приближенного к моей идее.
Пишу запрос на разрешение взять молодую версию Бокси Беннета.

0

319

Johnny, здравствуйте и сегодня.
Я, признаться, вижу мало связи у Беннета и той идеи, которую вы озвучили ранее, но в целом, если вы нуждаетесь в каноническом имени, пишите.

0

320

Доброго времени суток. Одна прекрасная женщина, что когда-то играла у вас, мне нашептала про столь чудесное место, ибо я ищу ролевую по этому сериалу долго. Правда, те кем я хотела бы играть или заняты или запрещены. :D
Поэтому решаю меж:
канон или не канон..
если канон, то Dr. Leslie Thompkins,....но, в сюжете об этом нет, но если судить по списку Rudyard Byrne в игре не найден.
Но это не суть важно, потому что если не она, то мне нужна помощь в выборе, роли...Поможете? :surprise:
Ибо я даже не знаю, за хороших или плохих, если не канон :rofl:

0

321

енот, здравствуйте! Роль Лесли занята и отмечена в списке ) А кто еще из каноничных персонажей может вас заинтересовать? Вы ознакомились с нашими акциями?

0

322

Из акционных,много интересных,но как то не то. Я пробежала по ним.
Рене Монтойя, возможно? Просто как помню, она довольно сильная и справедливая.
Просто я пока не определилась, хочется ли быть опасным психом или чокнутым врачом,или наоборот помощником и хорошим копом в полиции, а возможно тем кто ставит палки в колеса, но все это больше зависит от того как развился сюжет, чтобы понимать, что будет интересней отыгрывать и не бросить. :smoke:

0

323

енот, мы стараемся задействовать в нашем сюжете всех героев, будь то полицейские, мафиози или же психи, поэтому здесь все упирается только в ваши предпочтения в выборе персонажа. Ведь помимо основного сюжета вам же предстоит обыгрывать и другие стороны его жизни.

0

324

Спасибо за ответ,но это не сократило мой список. С кем можно будет обсудить идеи персонажей? :D
Или просто их в гостевую писать?

0

325

енот, вы можете регистрироваться на форуме и писать мне в лс )

0

326

Хорошо, спасибо, как закончу дела и сформулирую идеи качественно, обсужу с вами..
зарегистрируюсь как енот) Так что ждите весточки сегодня или завтра. :D

0

327

доброго)
можно ли придержать Matgott Robbie вроде свободна
и вопрос, у вас нет темы "хочу к вам"

0

328

лу, здравствуйте! Да, внешность свободна, держим за вами до 23.03. Темы такой у нас действительно нет и не планируется, можете описать свои идеи здесь.

0

329

доброго))
хотелось бы взять отрицательного персонажа)
ну и пока все)

0

330

лу, доброго вечера и вам))
ну пока нам нравится)
у нас тут четыре акции, вы видели, да?)

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно