action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

331

Приветствую, уважаемая администрация.
Я планирую мужского персонажа, усердно опекающего малолетнюю (лет 7) дочь, но не вижу смысла искать на нее игрока. Допустимо ли, если от одного аккаунта иногда будут действовать сразу два персонажа? Спасибо.

0

332

kids with guns, добрый день.
Правилами не запрещается отыгрывать NPC-персонажей внутри своих постов.

0

333

фак май асс, жим писал про детство булки, потом опомнился, раскаялся и решил - надо все менять!
я сейчас в пяти минутах от того, чтобы отрубиться, так что в скором порядке прошу меня придержать еще на какое-то время *оцените выбор слов*

+1

334

добра и процветания вам!
собственно, перейду сразу к делу: заинтересовала седьмая заявка в нужных на госпожу Руби, не могли бы вы завернуть мне ее на пару деньков? ; )
а еще хочется спросить у заказчика, удобно ли ему будет, если я сразу постучусь к нему в личные сообщения для обсуждения некоторых деталей или предпочтительнее какой-нибудь мессенджер? иии могу ли я выбрать фамилию по своему усмотрению?)

0

335

Harvey Bullock, всё под контролем, партнёр. Я не отдам твою шляпу никому. Ешь, пиши, проспись.

0

336

partycrasher, даму держим, заказчика сейчас пришлём.

0

337

partycrasher написал(а):

добра и процветания вам!
собственно, перейду сразу к делу: заинтересовала седьмая заявка в нужных на госпожу Руби, не могли бы вы завернуть мне ее на пару деньков? ; )
а еще хочется спросить у заказчика, удобно ли ему будет, если я сразу постучусь к нему в личные сообщения для обсуждения некоторых деталей или предпочтительнее какой-нибудь мессенджер? иии могу ли я выбрать фамилию по своему усмотрению?)

http://uploads.ru/i/E/A/x/EAxcS.gif добрый вечер
я сегодня часов до десяти вкалывающий Буратинко, но вы вполне можете писать мне в ЛС все, что вам захочется написать-спросить-сообщить и т.д. Против смены фамилии ничего не имею (как родной, так и фамилии мужа) (=

0

338

Добра-добра.
Во-первых, снимаю несуществующую шляпу перед мастерами проекта - атмосфера интригует, сюжет радует - и динамичностью, и продуманностью. Чувствуется старая школа, и да, это неумелый комплимент. Пока приглядываюсь/принюхиваюсь, но желание присоединиться растет и крепнет. Надеюсь, что не обманываете, и местечко найдется для несведущего в любопытной, но слабо известной лично мне вселенной DC, ведь да? Знакомство с  комиксами шапочное, обрывочное, но энтузиазм есть, клянусь! Да и сериал любим трепетной любовью.
Во-вторых, интересует роль Bridgit Pike (Бриджит Пайк). Думалось пустить ее по стопам братьев (может, и жизни им пока сохранить - до поры, до времени), но исключить "самовозгорание". Возможно ли это? Будет ли персонаж уместен?

0

339

firefly, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такие отзывы, всей нашей команде очень приятно :З Относительно канонов DC - конечно, найдется. Мы играем не по комиксам и даже не совсем по сериалу, у нас тут немного своя атмосфера для которой быть знакомым со вселенной комиксов вовсе  не обязательно.)
По поводу Бриджит, думаю, персонаж вполне уместен. Правда, у нас не было и не будет истории с Галаваном, так что и история ее немного изменится, но, как я понимаю, Вам это как раз и нужно.)

+1

340

Oswald Cobblepot, вы успокоили мою душу. И да, именно это - отсутствие темных делишек с Галаваном - мне и нужно. Полагаю, и без его участия Бриджит, рано или поздно, была бы затянута в "бизнес" названной семьи. Будьте добры, придержите, пожалуйста, роль. /чуется мне, что точно загляну за продлением/ И спасибо.

0

341

Bridgit Pike, у Вас как раз будет отличный способ придумать, как еще она могла дойти до столь прекрасной идеи самостоятельно с: А пока, придерживаю Вам Бриджит и шлю вдохновения до 28.03  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

342

Здравствуйте! Есть ли шанс взять такого персонажа как Оливер Куин(зелёная стрела)?

0

343

ok, здравствуйте. Скорее нет, чем да. Если вы читали Правила форума, или FAQ, то должны были видеть, что регистрация супергероев на форуме запрещена. То есть мы не разрешим вам ни всех тех откровенно мартисьюшных умений Оливера, ни большого выбора стрел на любой случай жизни. А зачем он вам такой... ущемлённый? Кроме того, мы всё-таки не совсем кроссовер, мы форум по мотивам сериала "Готэм", и предпочитаем, чтобы персонажи всех остальных городов DC-вселенной оставались там, где они нужнее.
Но мы с радостью поможем вам подобрать другого персонажа, если хотите.

0

344

0

345

hydra, здравствуйте. И да, разрешаем, дерзайте  http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif

0

346

just saying
люблю вас, котятки
продолжайте поднимать планку качественных ролевых

0

347

бестиарий, http://s1.uploads.ru/i/lSibt.gif
с гигантским сердцем смайла нет, увы. но мы всегда пребываем в надежде, что ты к нам присоединишься!

0

348

бестиарий, ты выжимаешь из меня не скупую мужскую слезу, а настоящий коровий водопад  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/272/2/b/_sad__by_cookiemagik-d2zpwkb.gif

0

349

Уважаемая администрация, будьте добры, придержите внешность Andrew Garfield на пару деньков.

0

350

joe, держим, ждём. любим, скорбим Пиши спокойно, в общем!
до 06.03

0

351

день добрый, товарищи мастера,

подскажите, будьте добры, не выбивается ли из концепта игрового мира задумка о заказном создании некоего чрезвычайно опасного для здоровья / потенциально смертельного вируса? иными словами, допустимо ли предположить, что некая влиятельная фигура могла нанять команду специалистов для разработки биологического оружия, которое планировалось впоследствии применить против / испытать на жителях готэма?

0

352

oh-so-curious, добрый день! К сожалению, мы не можем допустить внедрения масштабной сюжетной линии с испытанием на жителях и прочее. Взамен можем предложить ограничить масштабы - например, если вы хотите отыгрывать того самого специалиста, то он вполне может разрабатывать вирус самостоятельно в лаборатории и даже испытать его на паре граждан, подняв на уши GCPD. Но без глобальных заговоров и влиятельных фигур )

0

353

Barbara Kean, нет-нет, комплекса наполеона за нами замечено не было, перекраивать ваш мир под себя мы и помышлять не смеем)) влиятельная фигура и грандиозные ее замыслы упомянуты исключительно в качестве декорации, а интересует меня та самая команда специалистов и возможность вписать ее в готэм без ущерба для основного сюжета.

0

354

oh-so-curious, добрый день\вечер вам и от меня.
Уточните, будьте добры, вы собираетесь приходить командой специалистов? Или вы планируете быть членом, а команда и влиятельная фигура - необходимые вам для полноценной игры декорации?
И да, я понял, что результат, интересующий влиятельную фигуру, вам интересен не так сильно, но на всякий случай ещё раз акцентирую ваше внимание на том, что вот это

oh-so-curious написал(а):

применить против / испытать на жителях готэма?

будет определённым образом противоречить нашим идеям развития сюжета, если будет звучать так глобально. Мы не станем ограничивать вас в праве бросить клич в специальной теме и найти себе добровольцев, но воспротивимся и накроем мастерским игровым произволом, если вы внезапно опишете, например, как распыляете ваши удобрения над городом с вертолёта.

+1

355

James Gordon, здравствуйте.
если все сложится удачно, мы придем с партнером вместе и опубликуем заявку на третьего члена команды вирусологов, а патрона пропишем в анкетах в качестве обоснования профессиональной занятости на территории готэма. вводить последнего в игру [как и затевать несанкционированные… да и какие-либо в принципе, террористические атаки] мы не планируем, сфера наших интересов ограничивается, по большей степени, личными эпизодами.

0

356

oh-so-curious, мы не всегда понимаем желания гостей с первого слова, вы уж нас простите, но мы будем вам рады. Приходите. Если будут какие-то вопросы, можете смело писать здесь, или в ЛС. Ждём  http://s4.uploads.ru/THduB.gif

0

357

James Gordon, ничего страшного, мне прекрасно понятно желание оградить игровой мир от посягательств на старательно выстраиваемую сюжетную структуру любителей прогнуть под себя всех и вся.
благодарю) возможно, действительно еще обращусь с самыми разнообразными вопросами, а пока подскажите, будьте добры, внешности по акциям придержаны железно?

0

358

oh-so-curious, нет, некоторые мы можем вам уступить. Кого хотите?)

0

359

James Gordon, не уверена, согласится ли партнер на такую альтернативу неожиданно занятой внешности его персонажа, но прежде чем предлагать, неплохо было бы убедиться, что утащить ее вообще можно. cillian murphy?

0

360

oh-so-curious, предлагайте, у нас немножко праздник, мы добрые :3

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно