action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

361

James Gordon, в таком случае, с праздником вас)
и благодарю) бегу предлагать.

0

362

доброго времени суток.
пока в глубочайших сомнениях, но, будьте добры, придержите старого черта tommy flanagan.
посмотрим, может что-то из этого и выйдет.

0

363

эджилл, держим до 09.04 и трепетно надеемся, что выйдет.  http://uploads.ru/i/A/3/d/A3d2I.gif

0

364

добрый день/вечер/ночь.
придержите, пожалуйста;
jessica chastain
будем думы думать.

0

365

curtis, отличный выбор! Держим Джессику до 9.04  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

366

доброго суток времени.
хотелось бы уточнить по поводу молли зан, в акции указано, что она придержана до 16 марта. актуально ли еще придержание, или же нет? (помнится в марте ее придерживала, как раз я, но нещадно выпав в реальность позабыла предупредить)
если она свободна, то хотелось бы придержать ее, дубль два, на максимально возможный срок.
заранее благодарю.

0

367

hale, здравствуйте. Молли свободна, мы недоглядели. За вами до 09.04.

0

368

и снова здравствуйте, хотела бы продлить на еще один срок молли, ибо совершенно не успеваю.

0

369

hale, держим до 12.04 и желаем дополнительных часов в сутках

0

370

Код:
paul sparks

0

371

журналист-убийца, доброго вечера, придержать внешность, я полагаю? )

0

372

ага, так точно.

0

373

журналист-убийца, за вами до 13.04.

0

374

придержите Elle Fanning, пожалуйста, а то всё трясусь, как бы не увели из-под носа.

+1

375

Clifford Burke, кому она нужна, кроме меня и тебя  [взломанный сайт] Держу.

0

376

Ищу родственников. Есть интересные идеи для ролевых игр.

0

377

Sasha Gray, а вы не стесняйтесь, излагайте. А родственники подтянутся.

0

378

Ну, как бы так выразиться, в моих идеях главное не сюжет...

Прошу придержать внешность Саши Грей.

0

379

Sasha Gray, сюжет - главное в идеях наших. Внешность мы вам обещаем держать законные три дня. Даже попробуем придержать толпы алчущих родственных связей соигроков, но недолго.

0

380

Доброго и солнечного дня, прекрасные господа и дамы!
Вы прекрасны, до невозможности просто, и поэтому хочу присоединиться к вам.
да и заявка #5 в нужных порадовала до мурашек, можно ли позвать в гостевую заказчика? быть может и правда получится присоединиться к вашему обществу.

0

381

вуалехвост, здравствуйте  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif  Спасибо большое за столь прекрасный отзыв. Позвольте уточнить, пятая по счету заявка или же пятое по счету сообщение? Иными словами, Викандер или Пайпс?

0

382

Человек-косяк проснулся во мне, снова, словно и не засыпал. Стыдно
Викандер, простите

0

383

вуалехвост, ничего страшного, со всеми бывает)
Сейчас позову нашего героя.

0

384

вуалехвост, добрый день  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif вон он я, уже скачу вам на встречу отвечать на всевозможные вопросы и всячески махать флагами

0

385

и вам добрый день!
мне лучше зарегистрироваться и в лс написать или же поделиться связью?)

0

386

вуалехвост написал(а):

и вам добрый день!
мне лучше зарегистрироваться и в лс написать или же поделиться связью?)

я вообще искренне за лс, потому что различные мессенджеры причиняют мне глубокую физическую боль хдд поэтому если вам комфортно, я бы первый вариант

0

387

да, на самом деле, я только "за", иду в лс!

0

388

Уважаемые,
я уже который месяц слежу за Вашей ролевой, и она просто великолепна!
Продолжайте радовать мимо-проходившую (когда-нибудь и я до вас доберусь).
и пламенный привет от бывшей на Маятнике и Дистопии

0

389

бродская, нам очень приятны Ваши слова, мы старались и стараемся ради такой реакции  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
Будем Вас очень ждать (хотя, наверное, если Вы раскроете нам секрет своей личности, будем делать это еще сильнее х))

0

390

добренького
как-то играла у вас за молли зан, но что-то с игрой не задалось тогда
хочется попытать вторую попытку, тем более девушка до сих пор свободна
есть ли такая возможность?

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно