action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

391

вальхалла, здравствуйте. Мы всегда рады, когда наши игроки возвращаются назад. И мы ничуть не против реанимации нашей с вами крепкой любви. http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif 
Но есть одна оговорка: мы приняли решение, что Занны должны достаться игрокам, которые придут вместе. Потому что Молии и ЭмДжей такие неделимые и, в то же время, тяжело склеиваемые персонажи. Мы, придумав их такими, обязаны были хоть как-то облегчить игрокам жизнь и помочь избежать необходимости притирания и разочарований.
А, тем более, что у вас не задалось в прошлый раз, возможно, с новой ролью всё сложится совсем иначе? Хотите, мы вам поможем с выбором? Пока вас не было, у нас появилась новая акция (Action 4: The Crew). Там много интересных девиц, которых многие хотели бы видеть на форуме. Присмотритесь.

0

392

очень печальное решение, когда у игрока нет партнера, который пришел бы тем же ЭмДжеем.
немножко несправедливо. ну ладно тогда, удачи.
мне хотелось все же сыграть ею, так как анкета готова и прочее.

0

393

вальхалла, ну, давайте вспомним, что анкета и прочее (это, кстати, что?) были готовы и в прошлый раз. Но это не спасло. У нас тут форум такой, дарковый немножко. Все решения весьма печальны, а иногда ещё и смертельны.
Удачи и вам. Приходите, если надумаете.

0

394

Добрый вечер, никому из игроков не нужен соигрок с несовершеннолетним персонажем или (в случае с игроком полицейским) кто-то наподобие Декстера, из другого известного сериала?

0

395

Несовершеннолетние мне вот всегда пригодятся, честно!)
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

0

396

лесничий с топором, добрый вечер. А в случае с персонажем, не имеющим значка полицейского? Процент копов среди персонажей у нас довольно невелик, не хотите дать зацепки и другим игрокам? Хотя бы под скрытым текстом.

0

397

Selina Kyle
Приятно знать, что я нужен :blush: Где будет удобнее обсудить?)

0

398

лесничий с топором, да где угодно, на самом деле. Вспомню самые известные места встреч, скайп (a-kaleidoscope-of-mathematics) и аську (642282010).

0

399

доброго времени суток, товарищи мастера,

разведка донесла, что вы «вообще милые и добрые ребята», так что не смущаюсь задавать вопросы напрямую, а не через третьи руки.
в попытках ознакомиться с каноном открыла для себя прелюбопытнейшую дочернюю компанию Wayne Enterprises: WellZyn, ответственную за разработку и производство Venom и Viper. учитывая особенности последнего, допустимо ли предположить, что группа ученых, о которых вела речь ранее, могла бы числиться среди ее сотрудников, а заказчик — являться одним из членов руководящей верхушки?
опять же, не наведения хаоса в сюжете ради, а привязки к игровому миру для.
и такой еще вопрос: не будете ли вы против родственной связи персонажа с учредителем некой реально существующей фармацевтической компании? непринципиально, конечно, но очень уж она задуманной истории в тему пришлась.

0

400

oh-so-curious, доброе утро! Мы такие, да :3
К сожалению, тут нам придется сразу обрубить вашу идею: дело в том, что по задумке проекта в истории Готэма нет и не было Уэйнов (подробнее в FAQ), поэтому отпадает и эта дочерняя компания. Так что предлагаем вам создать аналогичное по функциям, но не описанное в комиксах/сериале фармацевтическое царство )

0

401

Barbara Kean, черт побери, а ведь я об этом читала! отчего-то не связала воедино упразднение фамилии уэйнов и существование WellZyn, прошу прощения за невнимательность.
поняла вас, создадим) …или, как вариант, может оставить WellZyn, но приписать ей иную холдинговую компанию? опять же, непринципиально, но раз уж влезаем в специфические декорации готэма, хотелось бы как можно более соответствовать реалиям.
а по поводу родства [фармацевтическое царство в этом случае подразумевается иное] что ответите?

0

402

oh-so-curious, мы бы хотели максимально исключить ветки истории, связанные с Уэйнами, в списке запрещенных к регистрации персонажей, к слову, числятся даже те, чья линия слишком связана с главным семейством ) Поэтому значительно проще будет просто создать выдуманную компанию, соответственно, тогда и вопрос с родством отпадает.

0

403

Barbara Kean, я, должно быть, очень криво изъясняюсь, раз никак не могу донести мысль о том, что компаний две: одна принадлежит отцовской ветви семьи героини и базируется в эдинбурге; во второй, уже в готэме, та самая героиня работает на настоящий момент /смеясь/ что ж, поделом.
в любом случае, благодарю за помощь: как поняла, главное — это максимальное исключение уэйнов и сопричастных и отсутствие имперских амбиций à la «выкосить марони и фальконе, а с ними и полготэма заодно».

0

404

oh-so-curious написал(а):

главное — это максимальное исключение уэйнов и сопричастных и отсутствие имперских амбиций à la «выкосить марони и фальконе, а с ними и полготэма заодно».

Именно. К скольким компаниям привязать себя биографическими нитками за пределами Готэма - ваше личное право, на которое мне не станем покушаться.

0

405

здравствуйте! :)

а придержите мне, пжл,
Jeremy Renner

0

406

ann, добрый день! Какой очаровательный мужчина, ух ) Держим до 2.05  :surprise:

0

407

Добрый день, придержите, пожалуйста, внешность: Michelle Dockery
Заранее спасибо!

0

408

m., добрый. до 03.05 за вами

0

409

James Gordon спасибо большое.
И можно еще один мини-вопрос: я планирую сделать своего персонажа владелицей рекрутингового (кадрового) агентства, которое параллельно и нелегально будет предоставлять услуги дорого эскорта богатым и успешным людям. Именно эскорта, то есть прекрасных особ, подходящих по статусу для сопровождения на определенные мероприятия.
Надеюсь, что не будет возражения против подобного персонажа?)

0

410

m., эту ролевую подобным персонажем не удивишь. Пишите на здоровье.

0

411

доброго времени суток, господа
я искала для себя ролевую, на котором смогу реализовать идею одного персонажа, который прочно засел в моей голове и от него никак не избавиться. и тут мне посоветовали вас. так что, может быть, я приду даже не одна
собственно, не буду вас обманывать, история у персонажа достаточно обычная:
обычная девушка. веселая, отзывчивая, домоседка, любит свою работу. кстати, работает в больнице помощником хирурга. встречает парня, дело идет к свадьбе и... тут она попадает в автомобильную аварию, которая кладет ее в кому на долгие года два.
проснувшись, она не помнит последние года три своей жизни (до аварии то есть), в том числе и парня, который благополучно сбежал, или не сбежал, с этим я определюсь позже. дальше период реабилитации, когда она вспоминает как есть, пить, ходить и так далее. к слову, все проходит достаточно быстро и просто. на удивление, она помнит, как была врачом. руки помнят практику, что она может доказать, если ее разбудить среди ночи. но, вернувшись к обычной жизни, она закидывает диплом врача в самый нижний ящик комода и... становится каким-нибудь барменом, или же открывает свой бар. кроме того, как последствие аварии и комы имеет легкое раздвоение личности. легкое, практически незаметное, просто иногда из милой девочки может превратиться в резкую и грубую. сама за собой этих перепадов, собственно, не замечает.

скажите, подобный персонаж впишется ли в ваш ролевой мир? а может и вовсе будет кому-нибудь нужна?

0

412

killer queen, здравствуйте!
Задумка любопытная. Персонаж получится замечательный, думаю, и отлично впишется в мир.
А еще я думаю, что он может даже пригодиться кое-кому...
Мне.
Владельцу одного бара в преступном районе города. Я и моя супруга в скором времени собираемся создать заявку на сотрудников этого маленького заведения (работают они тут с первого дня его открытия, то есть лет пять-шесть) и уже после придумать для них печальный сюжетец. У вас есть шесть персонажей на выбор. Три мужика и три девушки. Первым достались роли охранников и бармена, вторым - второго администратора, бухгалтера и певицы. Но если вы хотите быть барменом, то будьте барменом. Думаю, один из мужчин уступит вам эту роль)
Если вы заинтересованы, то вот мой скупе: aonghus43

Ну и в любом случае... Придержать для вас какую-нибудь внешность? с:

0

413

killer queen, добрый вечер.
Хэймо всё очень хорошо расписал, и мы все будем рады, если его бар пополнится сотрудниками. Но он забыл упомянуть, что на форуме уже есть персонаж с амнезией после автокатастрофы. И тоже работает барменом. Поэтому, пожалуй, вам лучше выбрать иные альтернативы из тех, которые предлагает Хэймо.

0

414

здравствуйте! скажите, а честный политик кому-нибудь может пригодиться? или честный редактор местной газеты?

0

415

Hamo Alsopp, мне нравится....я бы написала вам, но..
James Gordon, я уже писала, что идея именно этого персонажа в голове довольно давно. Кроме того, имеется расписанное био и характер. И если бы я хотела другого перса, я бы другого перса и искала. Я же хотела отыграть и развить именно этого персонажа. К слову, амнезией она своей не капает на мозги, никто не пытается вернуть ей память. Она просто живет дальше. Но амнезия, в анамнезе, остается фактом.

0

416

easter bunny, добрый вечер. Берите политика, у нас здесь наблюдается прямо катастрофический недостаток честности! В особенности мы были бы рады каноническому харизматичному помощнику окружного прокурора Харви Денту, жаждущему искоренить преступность и коррупцию на своей территории.

killer queen

killer queen написал(а):

К слову, амнезией она своей не капает на мозги, никто не пытается вернуть ей память. Она просто живёт дальше.

Как и уже существующий на форуме персонаж.
Я повторюсь, тройное совпадение - это слишком много для нашего маленького скромного форума. Если вам нужна амнезия, обыграйте иначе её причины и идите работать к Хэймо "администратором, бухгалтером, певицей", мы будем не против. Богатое воображение творит чудеса и находит выходы из самых тупиковых ситуаций.

0

417

James Gordon, не хотелось бы брать канона или полицейского) а что насчет поста секретаря мэра? дело с каннибализмом, в котором был замешан сын мэра, уже давно прикрыли? в каком направлении рыть можно, если хочется бороться с коррупцией?

0

418

easter bunny написал(а):

а что насчет поста секретаря мэра?

Так как на пост секретаря мэр назначает людей лично, едва ли он бы взял туда человека безукоризненной честности, никоим образом не повязанного. Он себе не враг.

easter bunny написал(а):

дело с каннибализмом, в котором был замешан сын мэра, уже давно прикрыли?

Дело прикрыли три года назад, сына мэра объявили невиновным, в Аркхэме за это убийство сидел (пока не сбежал) его подельник.

0

419

Добрый день, у меня возникла концепция персонажа и не уверенна насколько она приемлема, а попытки написать анкету и посмотреть выйдет ли что то или нет, привели к тому что я поняла что я не хочу халтурить при написании этого персонажа, а его хорошее описание может занять много много часов моего времени, и лучше выяснить заранее имеет ли это смысл

Если кратко то это каннибал во втором поколении, человек который не знает что можно жить как то иначе и для которого в поедании людей нет ничего аморального. Но я хочу написать этого персонажа достаточно убедительно, что бы после прочтения анкеты каннибализм перестал выглядеть как важнейшая черта персонажа, точно так же как человека обычно не определяет то что он ест картошку или не ест свинину. И очевидно что для того что бы сделать это хорошо мне необходима некоторая помощь с тем что в истории персонажа вписывается в реали Готэма, а что выглядит натянутым и не правдоподобным.
Например сейчас предварительная история такова: Отец Алисы был охотником, точно так же как его отец и дед, но он влюбился в девушку из города, переехал, устроился на работу, женился. У них родилась дочь. Но потом он решил открыть собственный бизнес и при этом ничего не знал о о том как по настоящему работает Готэм, и когда он отказался платить бандитам, его лавку просто сожгли, а вмести с ней сгорели все сбережения. Жена решила что не хочет жить с неудачником, и он остался с один с дочерью и без денег (тут конечно довольно не мотивированно то, что жена оставляет ему ребенка, но мне показалась слишком типичной история в которой он убивает жену). Что бы справится со стрессом он берет лук, и идет пострелять чтобы выпустить пар (опять же конечна истинная причина того что персонаж использует лук в том что я сама предпочитаю луки в крайнем случае арбалеты огнестрельному оружию, так что тут приходится объяснять это традициями семьи, и такими надуманными причинами как то что лук гораздо тише охотничьего ружья а его семье привыкшей жить в лесу очень важно не пугать зверей) и случайно убивает человека. Но так как он очень голоден, а дома его ждет еще более голодный ребенок он решает что человеческое мясо тоже мясо, у поступает с человеком так же, как поступил бы с любой другой дичью. Со временем убийство людей ради пропитания становится для него нормой и к тому же он приучает свою дочь. И все продолжается хорошо более десяти лет, это окончательно становится нормой, рутиной, но однажды его ловят. Понимая что его будут допрашивать узнают о дочери и могут посадить ее в псих больницу, отнюдь не пользующуюся хорошей славой, он кончает с собой. И с этого момента по идее начинается игра Алисы как отделенного персонажа.

Я понимаю что это может звучать бредово, и описание персонажа через описание жизни другого персонаже может показаться странным. Но мне кажется из этого может получится что-то интересное.

Но даже если вам кажется что это пустая трата времени, то быть может вам нужен человек с моим больным воображением для чего-нибудь другого? Мне очень понравился ваш сайт.

И да о проблемах. У меня дислексия и дисграфия, это означает что даже после проверки орфографии через доступные редакторы, в тексте остается куча ошибок и я не способна с этим ничего сделать. Это диагноз к сожалению. При этом писать я люблю, особенно если это кто-то читает. Но денег на бету у меня нет так что если вам не нужен игрок с таким проблемами, я пойму.

0

420

Alice, нет, правда, слишком много Алис на сегодня  http://e.deviantart.net/emoticons/n/noes.gif
Добрый день! Прочитал с интересом Вашу идею и давайте подумаем, насколько она реализуема на нашем проекте. Просто, парочка каннибалов у нас уже есть. Но, их история как раз в корне отличается и, кто знает, может, они будут не против компании за обедом /кашлянул/ или вовсе решат использовать, мм, Ваши ресурсы.
Меня куда больше интересуют вопросы чисто практические. Во-первых, по какому принципу Алиса выбирает свой рацион? То есть, особо приглянувшихся личностей, или случайных бездомных? Если Вы хотите сделать эту сторону ее жизни, мм, не главной, то объясните, как будете заниматься добычей своего пропитания. Значит ли это, что, подружившись с ней, можно всегда ожидать оказаться без левой ляжки?
И, во-вторых, где Вы со своим отцом планируете жить? Лук и охота - тема лесная, но Готэм - это огромный город по типу Нью-Йорка, и Централ Парка у нас нет. А каменные джунгли и лук, как по мне, сочетаются весьма сомнительно.)
Относительно дислексии и дисграфии я Вас так понимаю  - никаких проблем это нам не доставит  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

+1

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно