action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

451

Штерн,
Шляпник: в технологии контроля сознания никаких дополнительных веществ не будет. Чистый гипноз - пожалуйста. Но тут вы должны понимать, что круг жертв будет очень узок, только внушаемые категории. И, безусловно, это не даст им ничего сверх того, что они могут в повседневной жизни. То есть, можете внушить пропитому маргиналу, что он Валет Червей и миссия его жизни - украсть мешок кренделей из Национального Банка Готэма. Но ворваться туда, разметать охрану по стенкам и без ущерба для здоровья обчистить депозитарий он не сможет. Ну, и логическое обоснование самих сеансов должно быть продуманным. Я имею в виду то, как вы заставите пропитого маргинала сидеть и... ну, например, следить за вашим метрономом.
Анархия: тут всё более-менее приемлемо. Если вот это

Штерн написал(а):

Конструирует самое разное оружие

не подразумевает чего-то противоестественного. Машину с AI, например.
И этим

Штерн написал(а):

разозлил вообще всех в городе своими действиями, так как, может быть, убил парочку важных в городе личностей

разозлить вообще всех в городе, увы и ах, не удастся. У нас это каждый второй делает по утрам вместо зарядки.

Общее понимание у вас есть. Решайте, выбирайте и приходите с анкетой.

0

452

Анархия сам по себе довольно приземленный персонаж, где бы его не показывали, так что расслабьтесь в этом плане. Никаких супер-пупер-убивательных машин умнее человека он не создаст уж точно.
Но определенные навыки у него будут. Хочется взять образ Анархии из стрелы, от части по крайней мере

0

453

Штерн, да мы, в общем-то, в любых планах очень расслабленные ребята. И потому желаем вам вдохновения для написания анкеты.
Если будут какие-то вопросы относительно сюжета и прочего от нас зависящего, обращайтесь.

0

454

Чуваки, я б вас всех страстно поимел
И дизайнера, и админов, и Гордона отдельным смаком. Вы крутые

Придержите Криса Харингтона, а?)
Christopher Harington

0

455

у меня есть травмат написал(а):

Чуваки, я б вас всех страстно поимел

у меня есть травмат написал(а):

у меня есть травмат

А у нас, судя по всему, нет выбора  http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif

Кхм. О чём это я. Спасибо за приятные слова, мы любим быть чьей-то мокрой фантазией)
Держим до 24.05 включительно, вдохновения!

+1

456

добреца, прекрасные
и можно придержать anne hathaway?
и да. мужской клуб "сфинкс". простите, если ответы где-то уже фигурировали
с чем его едят? как живут работницы? как они туда попадают (только ли по связям)? клуб преподносит себя именно как клуб эскорт-услуг или в принципе как бордель?

0

457

а я без травмата, добрый вечер! Прошу прощения за задержку с ответом - мы с мисс Марони слегка ушли в запой в связи с отмечанием др и не имели доступа к компу. Для начала - Энн Ваша до 25.05 :З

а я без травмата написал(а):

и да. мужской клуб "сфинкс". простите, если ответы где-то уже фигурировали
с чем его едят? как живут работницы? как они туда попадают (только ли по связям)? клуб преподносит себя именно как клуб эскорт-услуг или в принципе как бордель?

Клуб позиционируется как закрытый мужской клуб, если смотрели, нечто подобное было в "Спящей красавице" с Эмили Браунинг, ну или в принципе в любом тематическом фильме. "Пропуск" можно купить за достаточно большие, но вполне реальные деньги, в самом клубе мужчинам предоставляется все, что нужно - от светской беседы и игры в бильярд, до, соответственно, девушек на ночь. Живут они прямо там же - у каждой есть свои покои, довольно богато обставленные. Девушек принимают самых разных - вкусы могут быть весьма специфичны, а "Сфинкс" любит предоставлять выбор  http://s0.uploads.ru/PsxVl.gif

0

458

Oswald Cobblepot, ничего, все ж мы люди
отлично
то бишь девушки живут исключительно в клубе? насколько ограничена их свобода?

0

459

Marie McMurray, если по каким-то причинам в красивом и удобном месте, где их кормят и веселят, им не уютно - они могут жить где хотят х) Единственное условие - они не должны разглашать, где и кем они работают, в остальном - не ограничена.)

0

460

Oswald Cobblepot, так-так
а какова их связь с мафией?

0

461

Добрый час. Я бы хотела обговорить с Джеком его заявку. Мне лучше зарегистрироваться на форуме или можно связаться с участником иным путем?

0

462

Leda, добрый. Сейчас он прибежит и сам сопроводит вас в более приятные места

0

463

Прибежал и готов сопровождать!
Вк или лс, выберите направление, мы можем сделать это, где пожелаете  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

464

James Gordon, Johnnie Buttermore, Billy Conroy, ребята, заявка меня просто потрясла и встряхнула. Я готов согласиться на внешность, возраст... да на всё! Один вопрос: какие ещё детали мне нужно знать, чтобы начать работу над анкетой?

0

465

Milton Hirsch, добрый день. Вот это неожиданность. Сейчас я приду к вам в ЛС.

0

466

Добрый день! Все выхаживая и выхаживая вокруг, я все же решилась постучаться и разузнать всё самостоятельно. Очень хотелось бы присоединиться к вам, но, полагаю, мне было бы проще прийти по заявке, заведомо зная, что кому-то персонаж будет нужен. Суть вопроса: имеются ли у кого-либо заготовки / идеи для будущих женских персонажей? С радостью воплотила бы их в жизнь. К сожалению, в "нужных" никто особого внимания не привлек [за исключением Леды, но женщина, как я понимаю, занята], поэтому рассчитываю на вашу помощь.
Заранее благодарю!

0

467

weirdo, добрый день. А остальные акции, кроме "Нужных", вы листали? Тоже никто?
Леда пока не то чтобы занята, предыдущая кандидатка на её роль пришла только вчера и анкеты ещё нет. Но для обсуждения этого вопроса мы позовём и подождём Джека.

0

468

James Gordon, да, конечно, я посмотрела все акции. Нашла пару интересных персонажей, но все таки хотелось бы более конкретной сюжетной ветки с кем-нибудь из уже существующих персонажей.
Благодарю за информацию. Что же, тогда будем ждать мистера Трагера.

0

469

weirdo, здравствуйте! Может быть, вы вкратце опишете о своих предпочтениях в выборе персонажей и сюжетных веток + добавите свой пост? Тогда нашим игрокам будет проще сориентироваться, может, у кого-то уже зреет идея, но нужен партнер )

+2

470

weirdo счастлив тому факту, что моя заявка вам приглянулась, но признаться, несколько сконфужен сейчас и не знаю, как поступить правильно, учитывая нескольких претендентов.. Давайте пообщаемся и с вами, если все же действительно заинтересованы в моей Леде) в вк или лс, на выбор.

0

471

Jack Trager, давайте вк, как закончу с одним делом - напишу Вам)

0

472

weirdo написал(а):

давайте вк, как закончу с одним делом - напишу Вам)

вечером появлюсь) id276484688

+2

473

Barbara Kean, большое спасибо за помощь! воспользуюсь вашим предложением, если наши пути с мистером Трагером разойдутся.

0

474

weirdo
Анна Марони из акции про мафию не помешала бы. тем более, если подтвердится пропажа Дона, у нее все шансы укрепить свою позицию в Семье. рыба гниет с головы, и что-то странное у нас в клане творится. и вообще, кто-то же должен отдавать мне приказы и распоряжения, а то я немножко не стратег)

да и в принципе люди из мафии нужны

0

475

Ребят, большая просьба продлить бронь и возможность предоставления поста до 31-го числа. Понимаю, что много, постараюсь раньше, но я выхожу в смену и могу банально не успеть, а написать очень хочется.

0

476

Milton Hirsch, любой каприз, дружочек. Потом сочтёмся.  http://sf.uploads.ru/nfGuM.png

+1

477

День добрый)
Хотелось бы прийти, и начать насаждать добро, и причинять справедливость. Что актуального-необходимого есть из вакансий в полицейском департаменте?

0

478

Мистер Х, день добрый.
Все свободные персонажи канона, околачивающиеся в GCPD, указаны вот здесь. Кроме этого, в одной из наших акций есть целых два мужских персонажа (и один женский), работающих в полиции. Изучайте, решайтесь.

0

479

доброго вечера с:
я к вам с LYL-а. думала - думала и, наконец, решила хд
придержите мне, пожалуйста, Анну Марони на максимальный срок

0

480

лён, добрый вечер! Поскольку уже почти второе число, держим роль за вами до 05.06.

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно