action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

481

0

482

a priori, большое спасибо за бдительность и доброжелательность  http://sf.uploads.ru/ZI62B.png
Постарались исправить, но лис он такой, довольно вредный.

+1

483

0

484

Добрый. Придержите внешность Sarah Shahi.
Имею планы на то, чтоб сделать героиню копом. В какой отдел посоветуете пойти -убийств или по борьбе с орг. преступностью? Мне интересны оба, но с точки зрения администрации и сюжета, куда лучше отдаться?;)

0

485

Linda Grey, добрый день.
Отдаться придётся всем, это один из этапов приёма. Ориентируйтесь на то, в какую сторону вам будет интересней играть, потому что у нас на форуме есть как представители мафии и прочих структур, сколачивающих состояния на незаконной деятельности, так и кучка слабо организованных психопатов, главной целью которых являются хаотичные убийства. Сюжетные ветки мы пишем под существующих персонажей, и если вы захотите участвовать в общих квестах, всегда найдём вам в них место.
Внешность придерживаем на три дня. Но есть один нюанс: в процессе обдумывания анкеты, подумайте ещё и о смене фамилии. У нас на форуме уже есть семейство Греев, довольно внушительных размеров, и просто во избежание путаницы и общего дискомфорта, нас бы хотелось знать вас под другой фамилией.

0

486

Друзья, пароль после регистрации не дошел до адресата (Lin Shen). Можно сбросить или переслать еще раз? Заранее благодарю.

0

487

Линь, новый пароль 00000. Не забудьте поменять.

0

488

Добрый вечер!
Хотел бы поинтересоваться, как у вас обстоят дела с неканонами. Каких вы принимаете и принимаете ли вобще, какие ограничения?

0

489

Безымянный, здравствуйте! Мы любим неканонов порой даже больше, чем канонов  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif У нас есть ограничения на сверхспособности (то есть, они запрещены), в остальном мы полагаемся на вашу разумную фантазию. Если вас волнуют какие-то конкретные моменты - спрашивайте )

0

490

Замечательно! ^_^
Я собирался сюда с другом прийти... но мы решили осторожно спросить про неканонов, часто любят отказывать.
Мм... у меня есть анкета с неканоном без суперспособностей. Я могу дать вам её на рассмотрение.

0

491

Безымянный, пожалуйста, оформляйте её в соответствии с шаблоном, прочтите информационные темы - и мы будем все вместе рассматривать )

0

492

Я уже столько ролевых отбегал и написал анкеты, что мне уже больно их делать который раз... но хорошо. Надеюсь, я буду не зря стараться.

0

493

Ах, да, забыл поинтересоваться!
У вас какую внешность можно взять? Можно использовать арты, героев видеоигр или нечто подобное, поскольку я ... вряд ли найду нужного мне актера.

0

494

Безымянный, нет, арты использовать не стоит. Но мы с радостью поможем подобрать внешность, максимально соответствующую вашим предпочтениям

0

495

Спасибо большое. )
Я вставлю внешность персонажа из игры, пока что... потом можно будет поменять, если чего не понравится. Однако, если вам не понравится анкета, это будет меньшая проблема. )

0

496

Доброго времени суток, темный и прекрасный мир Готэма!

Давно присматриваюсь к ролям на вашей ролевой и на данный момент я остановил свое внимание на Джеремайе Аркхэме. Могу ли я попросить придержать для меня персонажа сроком на три дня?

0

497

JEREMIAH ARKHAM, здравствуйте! Да, разумеется, он за вами на три дня, очень ждём ))

0

498

Здравствуйте. Вы играете по сериалу Готем, как я прочёл, да?
Хотелось бы спросить, какие персонажи свободны?
Я не смог досмотреть до конца 2 сезон. Это будет проблемой? Я постараюсь наверстать упущенное в будущем.

0

499

В частности, в первую очередь меня интересует Риддлер.

0

500

Странник, добрый день! Мы играем не совсем по сериалу Готэм, скорее по его мотивам. Например, у нас не разрешены к регистрации некоторые каноничные персонажи, но мы всегда рады авторским героям. К тому же, у нас несколько отличается сюжет от сериального, поэтому нет, недостаточная осведомленность в сериальных действиях Вам совершенно не помешает.)
Нигма у нас, к сожалению, занят, а наличие других свободных персонажей Вы можете проверить здесь - Табель занятости;

0

501

Oswald Cobblepot
Большое спасибо) Ну... На загадочнике свет клином не сошёлся, поэтому почитаю пока, кто свободен. Ну и заодно с сюжетом ознакомлюсь.
Раз не по самому сериалу, то, думаю, стоит уточнить на всякий пожарный. Комиксы Ди Си я не читал и читать времени нет, ибо литературы итак за глаза хватает. Это не будет являться помехой?

0

502

Я вот смотрю на Виктора Зсасза. Пока только этот персонаж из списка свободных меня прельщает. Однако, возникают сомнения, смогу ли я его отыгрывать как надо...

0

503

Странник, незнание комиксов также не убережет Вас от нашего проекта xD Мы создавали его как раз именно с этим расчетом. Поэтому, не беспокойтесь. Я, к примеру, несмотря на свою роль, тоже ничего не читал.

Странник написал(а):

Я вот смотрю на Виктора Зсасза. Пока только этот персонаж из списка свободных меня прельщает. Однако, возникают сомнения, смогу ли я его отыгрывать как надо...

Если у Вас возникают сомнения - можете взять персонажа как NPC и попробовать. Лично за себя скажу, что мне было бы крайне отрадно видеть Виктора на нашем проекте.)

0

504

Oswald Cobblepot

Если у Вас возникают сомнения - можете взять персонажа как NPC и попробовать.

Это как? Оо Не регистрируя анкету что-ли? =)

незнание комиксов также не убережет Вас от нашего проекта xD

Звучит как приговор)

мне было бы крайне отрадно видеть Виктора на нашем проекте.)

Ну... Думаю, что вам отраднее было бы видеть Бутча, но тупую шестёрку с промытыми мозгами (тут же я так понимаю та же система, что в сериале?) я играть не хочу. А вот у Засса есть, как выражаются в народе, яйца.

Ну... В любом случае, мне придётся пару-тройку серий пересмотреть, чтобы хорошенько его вспомнить, а пока такой возможности нет (ибо звук на комп никак не хочет устанавливаться из-за косячной винды).

Больше я не вижу хорошо знакомых и интересных персонажей в списке свободных

0

505

Это как? Оо Не регистрируя анкету что-ли? =)

Всё. Прочитал, допёрло.
Возник другой вопрос. Если я, допустим, подам анкету НПС, мне потом создавать новую, если решу оставить Витю на постоянной основе или просто подправить те пункты, что различаются в шаблонах? Ну... Чтобы заранее знать.

0

506

Странник написал(а):

Ну... Думаю, что вам отраднее было бы видеть Бутча, но тупую шестёрку с промытыми мозгами (тут же я так понимаю та же система, что в сериале?) я играть не хочу. А вот у Засса есть, как выражаются в народе, яйца.

Я бы не назвал Бутча "тупой шестеркой", но это к делу не относится. Мне приятно видеть всех людей, с которыми я работаю, даже Фиш Муни.) Так что, я Вам никого не предлагаю и не навязываю х)

Странник написал(а):

Возник другой вопрос. Если я, допустим, подам анкету НПС, мне потом создавать новую, если решу оставить Витю на постоянной основе или просто подправить те пункты, что различаются в шаблонах?

просто подправить сделать анкету более полной будет достаточно

0

507

Oswald Cobblepot, Прошу прощения за задержку. Непредвиденные обстоятельства отвлекли меня, да и работа не может подождать. С утра займусь анкетой, а пока попрошу забронировать.
Внешность каноническая - Anthony Carrigan.

0

508

Victor Zsasz, добрый вечер! за Вами на 3 дня  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

509

добрый день!
хотела узнать, как обстоят дела с мистером Нигмой? хотелось бы взять мисс Крингл, но смотрю, что профиль Загадочника не так активен

0

510

maybe, добрый, добрый)
Мистер Нигма абсолютно полностью готов к игре! Даже куда лучше, чем Вы себе представляете)

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно