action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

511

Вау, мистер Нигма! Как я могу с Вами связаться для обсуждения некоторых моментов анкеты? Желательно где-то за приделами этого форума

0

512

maybe, через скайп). Сам логин: andrey-pro20
Жду)

0

513

а держите за мной Крингл, господа
в архиве GCPD давно пора навести порядок

0

514

maybe, держим роль за Вами до 18.08 включительно, вдохновения)

0

515

Добрый день, Архэм!
Придержите, пожалуйста, Rachel McAdams.
Благодарю!

0

516

silly bear, здравствуйте! За Вами на три дня, ждем  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif

0

517

Здравствуйте) По первому впечатлению вы такие классные, вдохновляете прямо взяться за игру. Очень долго бродила по форумам, везде что-то останавливало, надеюсь, наконец-то закреплюсь здесь.
Я бы хотела придержать роль Леноры Гейнс, только сначала будет один вопрос к администрации:

Спасибо.

0

518

sing for absolution, добрый день! Мы очень рады, что Вы нашли нас, надеюсь, Ваше вдохновение будет только крепнуть  http://sf.uploads.ru/ZI62B.png Автор акции говорит, что ничего против смены внешности не имеет, поэтому Ленора Ваша до 24.09 :З

0

519

Доброго времени суток (отдельный привет Фризу)! Собственно наткнулись с супругой на вашу ролевую и горим желанием играть тут. Она решила создать себе неканона, а вот меня волнует один вопрос: у вас на ролевой сможет прижиться такой персонаж как Грант Уилсон (сын Дэфстроука)?

0

520

Grant Wilson, добрый день! Нас очень радует Ваше желание (:
Понимаете ли, основной жанр нашей игры - реал, и мы против любых сверхспособностей, пришельцев, etc. Кроме этого, в игре 1976 год. Таким образом, во-первых, едва ли Грант успеет родиться к этому времени. В таких случаях мы можем позволить "сохранить образ" героя и создать его под другим именем уже в наших реалиях, но тут снова загвоздка - без своих способностей и истории эта роль вообще потеряет первоначальную задумку. Поэтому, ответ на Ваш вопрос - вряд ли. Но Вы вполне можете создать авторского персонажа со схожей историей (если именно она Вас привлекает) или присмотреть себе кого-нибудь из наших акционных ребят http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

521

Премного благодарю вас за исчерпывающий ответ, неканона так неканона.) Тогда придержите плиз внешность Дженсена Эклза.)

0

522

Grant, он весь Ваш до 2го октября, вдохновения с анкетой!

0

523

Oswald Cobblepot, И да, если это возможно, придержите Марго Робби для супруги. (как я понял, у вас запрещена Харли Квин, а не эта актриса.))

0

524

Christopher Walker, не запрещена, но мы будем Вам очень признательны, если Ваша супруга будет стараться не использовать исходники из Отряда.) А так, прекрасная Марго также до 2 октября ваша.  http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif

0

525

Пытаюсь определиться с персонажем) надеюсь на вашу помощь. Я в основном играю мужских персонажей, сейчас захотелось отыграть кого-нибудь подросткового возраста. Но вот думаю будет ли ему место в игре ) Ну то есть подростки ( если они не Брюсы Уейны хд) в расследование и в мафиозные дела обычно не лезут...ну наверное

0

526

vivе, доброго дня)
могу предложить Вам ознакомиться с двумя заявками, которые мы ещё не выкладывали в акции. этим ребятам обязательно найдется место в сюжете: предполагалось, что они станут самыми юными членами, примкнувшими к маргиналам. также на нашем форуме есть персонаж подросткового возраста, Зелфа Ридли, и молодые герои чуть за двадцать - с ними тоже можно связаться.)

заявки

CARRIE CROSS | КЭРРИ КРОСС
chaotic neutral, 15 y.o., беспризорница, в образе Anya Taylor-Joy

Кэрри Кросс бросила учебу и ушла из дома. Поступок, который совершает каждый третий подросток. Многие из беглецов вскоре возвращаются в родные пенаты, но Кэрри не из их числа. Возвращаться ей некуда. Родители девочки развелись: отец ушел к другому мужчине, мать после такого вопиющего предательства впала в депрессивно-агрессивное состояние. Если раньше Кросс мужественно терпела все притеснения в школе и твердо знала, что рядом с семьей найдет спокойствие и уверенность в себе, то теперь ежедневно металась из огня да в полымя.
Кэрри, с её несуразной, странной внешностью, с первого класса стала главным объектом для насмешек среди одноклассников. Когда в школе узнали  о том, что произошло во всегда казавшейся правильной и благочестивой семье Кросс, девочку попросту начали травить. Детские драки – самые жестокие: даже бандиты не настолько тупы и бессердечны, чтобы вшестером нападать на безоружного слабого человека. Синяки, разбитые колени, порванная одежда и жгучая обида за все унижения – единственное, что Кэрри помнит о школе и однокашниках.
У Кэрри Кросс нет за плечами детдомовского прошлого и уроков, которые дети гетто зазубривают с младых ногтей. Она оказалась на улице сравнительно недавно, но уже успела раскусить, что к чему в этой новой жизни. Пусть в школе девочку дразнили, обзывая «тупицей» - на самом деле на смекалку Кэрри никогда не могла пожаловаться. Кросс быстро сообразила, как воровать еду и оставаться не пойманной; приноровилась ночевать в пустых квартирах и главное - научилась вскрывать замки. Любые замки.

BARNABAS “BARRY” WEBB | БАРНАБАС “БАРРИ” УЭББ
neutral good, 16 y.o., ученик старшей школы, в образе Isaac Hempstead Wright

Мальчик-компьютер. Мальчик – гений. Мальчик в очках в роговой оправе, у которого всегда с собой заботливо запакованный мамой бутерброд и яблоко в ланчбоксе. Излишне опекаемый, горячо любимый единственный ребенок. Он всегда заправляет свитер в брюки, досконально выполняет домашние задания и свободное время проводит не с другими ребятами, а с платами, проводами и «искусственным интеллектом». Типичный ботаник, водящийся в школе с такими же, как он, тихонями-заучками. Один из тех нелепых мальчиков, которые никогда не нравятся девочкам; такие, как он, стоя в углу на перемене, вцепляются в ремень допотопной сумки с учебниками как утопающий в спасательный круг и боятся с кем-то поздороваться или принять участие в общем веселье. Барри не доставалось от крутых ребят только потому, что он безропотно давал списывать, помогал всем с контрольными, сочинениями и рефератами.
Уэбб всегда чувствовал, что в нем тоже живет храбрость, правда, она почему-то спит. Впервые смелость проявилась, когда парень вытащил из мусорного бака портфель одноклассницы, принёс его девочке и помог ей подняться на ноги, потому что самостоятельно она этого сделать не могла.
Барри часто порывался ещё раз заговорить с Кэрри Кросс, ведь ему было, что рассказать: что у него тоже развелись родители, и что он понимает, каково это – быть изгоем. Но Уэбб больше слушал, и когда Кэрри заявила, что хочет бросить школу, он сначала ей не поверил. Лишь спустя две недели Барри понял, что это не шутка, и Кросс была права насчет всего – одноклассников, учебы, семьи. Уэбб твердо решил, что наконец-то должен сказать об этом Кэрри лично. Оставалось лишь её найти.

Если предложенные выше персонажи окажутся Вам не по душе, то опишите, пожалуйста, хотя бы тезисно, какого героя Вы хотели бы отыграть, и мы сообща подумаем)

+1

527

Томас, а мне пароль?

0

528

Нора, 11111

0

529

Здравствуйте)) Можно вопрос?)) Скажите, пожалуйста, создатели ролевой были вдохновлены настольной игрой?))

0

530

Sereta, добрый день! Создатели ролевой были вдохновлены атмосферой сериала "Готэм", по мотивам которого и ведется игра на проекте  http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif
P.S. можно и не один вопрос, не стесняйтесь с:

0

531

Господа, хочу высказать свое восхищение! Давно же я искала атмосферную игру по "Готэму"! Не могу не присоединиться к Вам, а посему, пожалуйста, придержите для меня -
GINA COMO | ДЖИНА КОМО из третьей акции. Буду рада вступить в Ваши ряды с:

0

532

бродяга, благодарим за приятные слова :З Великолепный выбор, держу Вам Джину до 15 октября включительно  http://sf.uploads.ru/ZI62B.png

0

533

очень хочу придти к вам
форум пропитан вдохновением
к сожалению не знакома с каноном, скажите, это не будет сильно ограничивать меня в процессе игры?

0

534

моветон, добрый вечер! Очень приятно, что Вам так показалось, надеюсь, это чувство вдохновения пребудет с Вами и дальше :З
Ни в коем случае, наша игра построена так, что не_знающим ничего ни о комиксах, ни о сериале, все равно будет место здесь, и при чем его "важность" определяется именно самим игроком. К примеру, наш сюжет полностью оригинален и отличен от любых каноничных источников, как и акции, также взятые исключительно из голов администрации. Вы, к слову, ознакамливались с ними?) Я готов оказать всю посильную помощь в подборе роли, в зависимости от того, насколько важное место Вы жаждете занять.)

0

535

Не знаю, чего там у меня за мой профиль не заходит...
Тупит видать.

Вобщем, так или иначе... "Удаляйте меня полностью". Да, буду очень признателен за полное удаление анкеты, раз зайти не могу.

Я тут больше не буду появляться, всего доброго. ^_^

0

536

BladRoun, было бы круто, если бы Вы нас о своем решении предупредили заранее, а не после того, как мы в лепешку расшибались, чтобы подобрать лично Вам квест с:
Всего хорошего.

0

537

Добрых суток. Выскажу свое восхищение от атмосферы ролевой, сразу затягивает. Давно искал долевую по Готэму и был приятно удивлен, наткнувшись на вас.
Не могли бы вы при держать внешность Grant Gustin? Заранее спасибо)

0

538

Little imp, доброго утра! http://uploads.ru/i/2/F/I/2FID3.gif
Премного благодарны за столь лестный отзыв, придерживаем Гранта до 27.10
Если возникнут какие-либо вопросы при написании анкеты или в целом по миру, то смело обращайтесь к нам с:

0

539

И снова здраствуйте. Спасибо за ваш предыдущий ответ. И еще один маленький вопросик - список сбежавших их Аркэма уже официален, или можно зарегистрировать своего персонажа в эту группу? Заранее спасибо.

0

540

Little imp, теперь с Вами немного побеседую я, здравствуйте :З Список имен может быть расширен, мы специально оставили в списке персонажей место для авторских.) Так что, смело регистрируйте!

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно