action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

91

James Gordon
Благодарю за ответ, Джим. В таком случае у меня последний вопрос. Надеюсь, не возражаете. Возможно ли пропихнуть такого персонажа как Арнольда Вескера (Чревовещателя)? Он вроде как не является "костюмированным злодеем с крутыми игрушками", посему хотел спросить именно о нём, ибо он мой любимый персонаж города Готэма. У меня есть небольшая концепция для сего персонажа. Чтобы не начинать с самого начала уже, скажем так, "со всеми плюшками", я бы хотел подогнать его ориджин специально под сериальный канон. А именно сделать из Вескера человека с раздвоением личности (как по канону), возможно уже с его куклой, который просто пытается выжить в этих суровых готэмских условиях (нехватака денег и прочие насущные проблемы) и всё это с учётом второго "я", а потом, если что-то получится, то может быть начать и самостоятельно действовать. Разумеется, всё можно более подробно обговорить.
П.С. если идея с этим персонажем не пойдёт, то попрошу забронировать Виктора Зсасза и его сериальную внешность Энтони Керригана.
Благодарю за внимание

0

92

Морозильник, вся преступная часть администрации сейчас изошлась слюной в предвкушении Зсасза, но идея с Чревовещателем тоже отличная (к тому же, из-за нашей небольшой утечки весельчаков из Аркхэма, вам будет не одиноко в мрачных подворотнях Плантации и Ист-Энда). и мы, в общем, будем безумно рады видеть обоих.

0

93

James Gordon
Вновь благодарю Вас за ответ, мистер Гордон. Можно тогда с Вами обсудить детали для персонажа в скайпе или в любом другом мессенджере?

0

94

Морозильник, а можно вк? бросайте скайп, злодейшество.

0

95

James Gordon
Можно
Я тогда в хайд брошу свой логин

0

96

Уважаемые, обстоятельства изменились. Придержите, пожалуйста, многоуважаемого директора Аркхэма и его ассистентку. )

0

97

911, какая у Вас замечательная смена обстоятельств  http://sf.uploads.ru/nfGuM.png
Держим и ждем с особенным нетерпением!

0

98

Zelpha Ridley - до 6.02
Stefania LaVie Owen - до 6.02

Прошу продлить роль и внешность до вечера воскресенья  https://forumupload.ru/uploads/000c/77/06/118967-1.gif

0

99

Zelpha Ridley, добрый вечер! Хорошо, продлеваем.

0

100

Сериал Готэм не смотрел, но описание серий читал. Уважаю мир ДС. Поэтому пока не решаюст из акций брать кого
Из канонов этого мира предпочитаю играть Флойда Лоутона, он же Дэдшот. У меня он больше сериальный (из Стрелы).
Из неканонов у меня 2 типажа:
1. Коп, для кого справедливость прежде всего. Воевал в горячих точках. Не совсем уравновешан. Дымит, как паровоз. Может послать начальство и нарушить законы ради справедливости. Балансирует на тонкой грани. Он - как волк, санитар леса. Циничный, хладнокровный, нас
Прототип - Хаджиме Сайто из Бродяги Кеншина.
2. Скрытный шизофреник. Библиотекарь потомственный. Если доведут, может долго материться. Вспульчивый. заводится с полоборота. И не знаешь, какая мелочь выведет из себя этого с виду тихого человека. Он вроде и терпеливый, но много чего не выносит - тихие гримасничания в его сторону, когда его достают с одной и той же просьбой, хотя он сказал, когда сделает, когда прерывают часто его дела. Громкие хлопки дверью - это показатель, что он выведен из себя. В взбешенном состоянии способен разбить что-угодно или сделать что-либо на эмоциях деструкционного.
Ну как-то так

Кем примите?

0

101

Призрак, доброй ночи!
Так как мы стараемся склоняться скорее к около-нуарной атмосфере, а не супергеройской, я бы порекомендовала вам остановиться на неканоническом персонаже. Более того, в мире сбежавших психопатов и прочих мало уважающих порядок личностей остро не хватает представителей правоохранительных органов, поэтому первый вариант как нельзя кстати.
А вот наш милейший Джеймс Гордон страстно желает наконец обзавестись напарником в лице Харви Буллока. Канон DC-шный и сериальный, а мр. Гордон обещает ввести в курс дела и даже научить носить шляпу, если вы вдруг решитесь на такой благородный подвиг хр
К слову, среди акционных персонажей у нас нет сериального канона, ну, мало ли что  [взломанный сайт]

0

102

Так Флойд не сумергерой. Он - наемник, снайпер. Не более. Да и костюм у него, не как в комиксах.
Про Буллокая прочел. Это чуть-чуть не тот типаж, как у копа-неканона. Хотя похожи

0

103

Призрак, разумеется, я имела в виду, что история Флойда непосредственно вписана в достаточно глобальные сюжетные переплетения комиксной вселенной, которая у нас попросту отсутствует. То есть, такому первоклассному киллеру здесь будет и вовсе некого убивать и некому противостоять, мы стараемся концентрировать историю на чуть более примитивных и бытовых аспектах Готэма.
А вот копу неканоничному здесь места достаточно )

0

104

Ну это да. Однако не обычным же телоранителем Пингвина быть - я про Флойда)))
А мой коп - новый человек в Готэме. Его туда перевели из соседнего города по ясным причинам)

0

105

Призрак, ну да, поэтому я вам и рекомендую пересмотреть этот вариант и остановиться на неканоничном - просто потому, что не хотелось бы вынужденно оставлять вас без игры из-за особенностей персонажа и прежде всего особенностей мира, который мы пытаемся организовать здесь )

0

106

Я уже понял)))
Анкета полная или шаблон един?

0

107

Призрак, у нас общий шаблон для всех )

0

108

Тогда помогите выбрать внешность и имя для моего персонажа.

Внешность:
179 см
Худощавый, длинноногий, острый взгляд карих глаз. Короткая прическа черный волос, каменное выражение лица. Несколько прядок сверху. Лицо - вытянутое. Щеки - впалые. Пальцы - длинные. Смотрит с прищуром.

Я думаю на Бэйла, но это немного не то

0

109

Его фамилия будет Вульф (Вольф) - Wolf

0

110

Призрак, могу предложить следующие внешности:
Adrien Brody
Benedict Cumberbatch
Aidan Turner
Matt Dillon
Gaspard Ulliel
Louis Garrel
James Purefoy

0

111

Больше, имхо, Броуди похож:

old.dobrochan.ru/b/src/1239387433159.jpg

Но что с именем?
Ничего не идет путного, только:
Майкл
Адам
Дин
Сэм

Но надо что-то созвучное с фамилией

0

112

Призрак, я думаю, что у вас в распоряжении те же информационные и интеллектуальные ресурсы, что и у меня, более того, вам же играть персонажем, поэтому с такими особенностями необходимо определяться самостоятельно.

0

113

Либо Улье, либо Броуди.

А вот имя - пока остановился на Дин Вульф. Ну как, звучит? Или не очень?

0

114

Призрак, рекомендую вам посоветоваться о звучании с кем-то, кто может поговорить с вами вслух, удачи с написанием анкеты )

0

115

Barbara Kean, а с вами можно посоветоваться насчет анкеты? Точнее Био?

0

116

Dean Wolf, разумеется, если это касается сюжета и мира ролевой и недоступно для усваивания из FAQ и информации по миру.

0

117

Barbara Kean, например, за что могли детектива отправить в полицейский участок другого города?

0

118

Dean Wolf,

Призрак написал(а):

Его туда перевели из соседнего города по ясным причинам)

0

119

Barbara Kean, я в био так и могу написать?)

0

120

Dean Wolf, если вы уже имеете опыт на ролевых играх, то, думаю, вы прекрасно представляете, что должно быть отображено в анкете персонажа. Если мы - ваша первая ролевая, то рекомендую вам обратиться на доступные форумы за обучением ролевому опыту, потому что здесь вы не найдете себе ни собеседника, ни игрока своего уровня. Но мы прекрасно знаем, что я - не первый администратор, которого пытаются неуместно и малоудачно выводить, поэтому предлагаю вам найти жертву интереснее, хорошо?) Желаю вам удачи!

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно