action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

121

Barbara Kean, я представляю что нужно в анкете. Я, конечно, написал причину одну. Но возникла загвоздка - не могу вспомнить названия соседнего к Готэму города, в котором мог бы родиться мой персонаж.
Выводить? Что вы, нет даже в мыслях. Просто у меня тормозит в некоторых моментах в плане био. И почему вы считаете себя "жертвой"?)
Я могу и написать "по понятным причинам", а могу и выдумать какую-либо мелочь, как причину. Мне без разницы.
Советуете мне уходить, считая, что я не найду себе соигроков, не видя моего уровня?
И от вас я не услышал ни одного толкового ответа ни на один из моих вопросов. Думается, вы не очень-то и рады меня тут видеть почему-то и не спешите помогать в некоторых неточностях.
И да - без названия города я не смогу выставить уже написанную анкету. Именно данная мелочь не дает мне нажать на кнопку "отправить"

Отредактировано Dean Wolf (2016-02-05 03:40:20)

0

122

Dean Wolf, доброй ночи.
надеюсь, вы не будете против, если я позволю себе вмешаться в беседу?

Dean Wolf написал(а):

возникла загвоздка

Вы можете, используя нехитрые литературные приёмы, обойтись в анкете и без упоминания города, название которого забыли вы и гугл.

Dean Wolf написал(а):

Я могу и написать "по понятным причинам", а могу и выдумать какую-либо мелочь, как причину.

Можете выдумать мелочь, можете очень весомую причину. Это ваш персонаж, вы всё можете. Но если вы в своей анкете напишете "по понятным причинам", будьте добры сделать так, чтобы эти причины действительно были понятны и очевидны тем, кто будет читать.

И нет, мы не советуем вам уходить.
Но настоятельно рекомендуем вам обдумать сразу все вопросы. Дважды. Вычленить из них те, которые вы можете решить без помощи мастеров. А потом уже вернуться в гостевую. С конкретными вопросами, касающимися сюжета игры.
Вопросы касательно имени ВАШЕГО АВТОРСКОГО персонажа, цвета его волос и любимого пирога его мамы, увы, не входят в компетенцию администрации проекта.

+1

123

James Gordon написал(а):

доброй ночи.

ночи

James Gordon написал(а):

надеюсь, вы не будете против, если я позволю себе вмешаться в беседу?

ничуть

James Gordon написал(а):

Вы можете, используя нехитрые литературные приёмы, обойтись в анкете и без упоминания города, название которого забыли вы и гугл.

Например?
И сойдет ли "город по соседству с Готэмом"?

James Gordon написал(а):

Можете выдумать мелочь, можете очень весомую причину. Это ваш персонаж, вы всё можете. Но если вы в своей анкете напишете "по понятным причинам", будьте добры сделать так, чтобы эти причины действительно были понятны и очевидны тем, кто будет читать.

у чуть выше указаны некоторые....завихрени моего персонажа

James Gordon написал(а):

И нет, мы не советуем вам уходить.

радует

James Gordon написал(а):

Но настоятельно рекомендуем вам обдумать сразу все вопросы. Дважды. Вычленить из них те, которые вы можете решить без помощи мастеров. А потом уже вернуться в гостевую. С конкретными вопросами, касающимися сюжета игры.

Персонаж в Готэме новый. Я собираюсь начать с как раз с приезда.
Так же я спрашивал скорее уж совета, т.к. порой не мог выбрать

James Gordon написал(а):

Вопросы касательно имени ВАШЕГО АВТОРСКОГО персонажа, цвета его волос и любимого пирога его мамы, увы, не входят в компетенцию администрации проекта.

Имя - только созвучность, как лучше.
Остальное - ну не надо утрировать. Общаясь тут, я уже начинаю сомневаться, что выбрал нужный характер.
Или может твинка взять. Эдакий ироничный наемник, работающий на банды. Не уровня Дэдшота, но все же)

0

124

Dean Wolf, да. мы не будем требовать от вас в анкете названия города, достаточного будет указания того, что он расположен недалеко от Готэма.
Я читал то,  что вы писали чуть выше. Но обсуждения в гостевой останутся обсуждениями, все перенесённые вами в анкету завихрени должны быть понятны читателям без необходимости переспрашивать у вас или идти читать гостевую. Нам подойдет любая адекватная причина переезда персонажа. Используйте ту, которая будет интересной  вам для его раскрытия.
Созвучность имени -дело сугубо личное, вы же не станете подстраиваться под каждого мастера 

Насчёт того, какого вы хотите персонажа, советую вам, опять же, походить и подумать. Наемнику класса Дэдшота здесь просто нет работы, как уже говорила вам Барбара. Для того, чтобы определиться с вариантами развития истории наемника  более низкого класса, вам стоит почитать информаторий,  акции и сюжет форума.

0

125

James Gordon написал(а):

да. мы не будем требовать от вас в анкете названия города, достаточного будет указания того, что он расположен недалеко от Готэма.

Рад. А то некоторые админы на некоторых ролевых такие придирчивые

James Gordon написал(а):

Я читал то,  что вы писали чуть выше. Но обсуждения в гостевой останутся обсуждениями, все перенесённые вами в анкету завихрени должны быть понятны читателям без необходимости переспрашивать у вас или идти читать гостевую. Нам подойдет любая адекватная причина переезда персонажа. Используйте ту, которая будет интересной  вам для его раскрытия.

все уже в анкете

James Gordon написал(а):

Созвучность имени -дело сугубо личное, вы же не станете подстраиваться под каждого мастера

нет, но выбрал бы оптимальный вариант. Нынешний мне показался более удачным

James Gordon написал(а):

Насчёт того, какого вы хотите персонажа, советую вам, опять же, походить и подумать. Наемнику класса Дэдшота здесь просто нет работы, как уже говорила вам Барбара. Для того, чтобы определиться с вариантами развития истории наемника  более низкого класса, вам стоит почитать информаторий,  акции и сюжет форума.

сюжет я прочел, акции тоже. Информаторий - это ФаКьЮ?

0

126

Добра) Ну вот наконец я пришла в себя после эстетического оргазма и добралась до гостевой, как и обещала. Честно скажу, что не знакома с тематикой, поэтому обещайте, что подадите руку помощи, если вдруг что, хорошо? Что касается персонажа, мне приглянулась мисс МакКенна из второй акции, персонаж потрясающий и я уважительно отношусь к выбору внешности, но... эта актриса почему-то не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций, посему, хотелось бы предложить свои варианты: Riley Voelkel, Gemma Arterton, Alexandra Park,  - если же я ни разу не «попала», то слезно прошу помощи в выборе иной внешности.

0

127

И еще один вариант вариант внешности, как по мне, так он идеален - Payton List, та, которая играла Кару в сериале "Люди будущего", уточняю, ибо есть полная однофамилица, участница Дисней xD

0

128

killgrave, доброе утро! Отличный выбор роли! Я понимаю Ваше желание сменить акционную внешность - да, бывает такое, что предложенная просто не вдохновляет - но есть одна важная деталь в образе МакКенны... это ее расовая принадлежность. Мелоди темнокожая, а предложенные Вами актрисы хоть и хороши, увы, этим качеством не отличаются.) Но мы можем попробовать предложить Вам других красавиц-смуглянок на выбор  :surprise:

0

129

Ребят, мне дико неловко, но можно попросить вас продлить придержание Сьюзан до 10 числа? Раньше просто не смогу выложить анкету, ибо сижу без интернета.
Я влюбленна в вас и в роль, не хотелось бы все потерять :с

0

130

back to black, добрый вечер! Да, без проблем, продлеваем )

0

131

доброго вечера!
я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю.
хотелось бы обратиться к госпоже Max Maddox в частности и к администрации проекта в целом.
я соглашусь с тем, что не могу придираться к графике, взятой с тамблера, и все мы вольны носить на аватаре то, что хотим, но меня огорчает другое.
меня очень сильно огорчает, что я вижу какую-то извращенную версию имени и внешности персонажа, которого я придумала и которым я играю уже полгода, с точно таким же аватором, что ношу в данный момент.
не то чтобы мне хотелось устроить здесь холивар, но у меня багет.
уважаемые амс, пожалуйста, помогите своему игроку придумать собственный образ и собственное имя. пруфлинки скину, если они необходимы.
с уважением.

0

132

вор туалетной бумаги, спасибо, что предупредили нас. Пруфы не нужны, мы уже наслышаны о том, что профиль может быть украден. Поскольку у нас на форуме правилами предусмотрена кара за плагиат, а я собственными глазами видел, что образ украден, мы удалим профиль и будем ждать девушку в новом, авторском, амплуа.)

0

133

Oswald Cobblepot
благодарю за понимание и оперативность :3
процветания!

0

134

Продлите, пожалуйста, Бена до вечера воскресенья.

0

135

Ben Arrington, добрый вечер! Продлеваем.

0

136

Можно придержать роль Victor Zsasz?

0

137

Скорпион, можно и нужно! держим за вами до 09.02.

0

138

СНЯТЫ С ПРИДЕРЖАНИЯ

РОЛИ

ВНЕШНОСТИ

Orso Bressi
Kristen Kringle

Natalie Dormer
Annabelle Wallis 
Tom Hardy
Phoebe Tonkin

0

139

Добра. Придержите David Giuntoli, пожалуйста)

0

140

датский дог, здравствуйте! Держим до 9.02.

0

141

друзья, извините за кипиш ><
снимайте психиатра, держите директора и владельца театра "Монарх" (ведь он должен быть, верно?))
и пойду писать)

0

142

Jack Trager, да, должен быть, держим )

0

143

СНЯТЫ С ПРИДЕРЖАНИЯ

РОЛИ

ВНЕШНОСТИ

Bekki Smith
Jerome Valeska

Kaya Scodelario
Rooney Mara
Cameron Monaghan

0

144

добрый вечер) просто не могу пройти мимо такой отличной ролевой! продуманная от и до матчасть, дизайн который так удачно дополняет атмосферу ролевой и конечно же акции, которые, честно говоря, доставили мне пару мучительных мгновений, пока я определялась с персонажем /смеется/. так сложно выбрать между тремя такими разными, но такими захватывающими историями

но я пожалуй остановлюсь на той, кто покорила меня с первого же прочтения, эдакой домашней революционерке и интриганке - Анне Марони. придержите мне ее и сопутствующую ей внешность, пожалуйста, и подскажите, я правильно понимаю, сейчас на ролевой нет ее родственников, так что все отношения я вольна прописывать сама? не хотелось бы упустить никаких важных деталей)

0

145

сицилия, добрый вечер! Безумно благодарны за ваш отзыв, надеюсь, мы нисколько вас не разочаруем  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif
Да, всё верно, игрока пока нет, поэтому вы вольны выстраивать подробность самостоятельного в пределах описанного в акции. Придерживаем роль до 10.02 включительно, если у вас будут какие-то дополнительные вопросы касательно персонажа, мафии или сюжета - смело регистрируйтесь и пишите мне в лс )

0

146

доброго времени суток, а придержите, пожалуйста внешности:
Zane Holtz
Eiza González

0

147

тот, что неадекватнее, добрый день! Так как уже почти полночь, держим до 11.09 )

0

148

Barbara Kean, премного благодарен с:

0

149

тот, что неадекватнее, вы не представляете, с каким нетерпением я вас жду, ящеры http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/328/7/2/72748adc60ad3aee.gif

+1

150

Здравствуйте. У вас Харви Буллок придержан до 16.02. Можно надеяться на освобождение, или лучше сразу начинать присматриваться к другим ролям?

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно