action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

151

HB, здравствуйте! Надеяться можно, в какой-то мере даже нужно, но я хочу попросить вас зарегистрировать профиль и связаться со мной в ЛС. Или оставить здесь под скрытым текстом скайп, например.
Заранее благодарен.

0

152

Доброго времени. Придержите, пожалуйста, Jerome Valeska до 12.02.

0

153

Mad hatter, добрый день! К сожалению, вынуждена вам сказать, что Джером придержан по моей заявке. Возможно, мы можем заинтересовать вас другой ролью?)

0

154

Оу, просто не заметил его в списке придержанных.
Очень жаль. Спасибо за оперативный ответ.)

0

155

Mad hatter, может быть, это оплошность администрации, просим прощения ) Если вдруг появится другая идея - дайте знать, мы всегда на связи.

0

156

придержите, пожалуйста, Нигму на три дня. спасибо)

0

157

Загадочник, добрый вечер! Держим и ждем вас с особым нетерпением )

0

158

боюсь, что не успею в срок подать анкету, поэтому продлите, пожалуйста, обе внешности с:

+1

159

Riccardo Ganza написал(а):

боюсь, что не успею в срок подать анкету, поэтому продлите, пожалуйста, обе внешности с:

Продлеваем до 13.02  http://sf.uploads.ru/i5lPr.png

0

160

СНЯТЫ С ПРИДЕРЖАНИЯ

РОЛИ

ВНЕШНОСТИ

Anna Maroni
Susannah Martin
Tilda Hall

Mia Wasikowska
Cobie Smulders
Alicia Vikander
Hayley Atwell 

0

161

Здравствуйте! Наконец решившись примкнуть к ряду жителей прекрасно вами воссозданного Готэма, пишу сюда с просьбой придержать Анну Марони; она ведь освободилась, верно?
И сразу же вопрос: возможная ли смена внешности?
Благодарю.

0

162

anemoi, добрый день! Да, роль освободилась от придержания, поэтому заворачиваем её вам до 14.02. Смена внешности возможна, если она соответствует образу.)

0

163

Barbara Kean, премного благодарна Вам. могу ли я послать весточку и обсудить смену внешности?

0

164

Anna Maroni, разумеется, пишите в лс )

0

165

Придержите, пожалуйста, Anna Mouglalis на максимальный срок.
Заранее благодарю.

+1

166

Anna Maroni, идеальный выбор  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif Держим до 14.02 с возможностью продления, вдохновения!

+1

167

Ребят, продлите ещё на день Грогана. Ни черта не успел до сегодняшнего.

0

168

Хордус, да запросто. ждём.

0

169

Ой, переименуйте меня на Jerry Keating - я что-то, когда регистрировался, не туда посмотрел (':

0

170

Jerry Keating, готово )

0

171

Barbara Kean, огромное спасибо (:

0

172

Ночи доброй) я вижу, у вас свободна Лесли, поэтому вопрос - есть ли у мистера Гордона какие-либо планы на этого персонажа, насколько сама роль актуальна и насколько отношения в игре будут соответствовать канону сериала
Ещё один вопрос: в FAQ сказано, что в сюжете не предусмотрено наличияхе семьи Уэйн. Имеется в виду полное отсутствие их как персонажей во вселенной или конкретно подразумевается то, что юный Брюс не будет никак задействован в сюжете и поэтому его регистрация запрещена?

0

173

ух ты, праздничная валентинка для жимагордона!
slow knife, здравствуйте! В городе, где сбежавшие из лечебницы психи безнаказанно развлекаются на улицах,  два мафиозных клана с энтузиазмом делят территории, а хорошие парни в бессилии мечутся с одного места происшествия на другое, доктор Томпкинс найдёт себе работу и как специалист по трупам, и как специалист по душам.
В истории отношений Лесли с Джимом мы позволили себе отойти от сериала, и жестоко лишить детектива Гордона его главного душеспасителя. Период близких отношений между ними был, и если вы всё же решите зарегистрировать Лесли, я с удовольствием поделюсь с вами подробностями, но в будущем романтической линии не случится.

В этой альтернативной реальности мир не вертится вокруг семьи Уэйнов, их просто не существует. Нам не спастись.

0

174

slow knife, кому вообще нужна любовная линия! /с 14-ым вас, by the way!  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/116/c/9/_puppydogeyes__by_Fuzzi_Wuzzi.gif /
Приходите, в жизни Кошки так не хватает по-настоящему хороших непоехавших головой людей! Я заиграю вас!)

0

175

спасибо большое за ответы, Джим и мисс Кайл) к сожалению я очень каноничный человек в таких вещах, поэтому присоединиться не могу, но желаю ролевой процветания!

0

176

slow knife, очень жаль с вами расставаться, так толком и не пообщавшись.
И хотя я ещё раз акцентирую внимание на том, что мы - проект по мотивам сериала, никто бы не стал ограничивать вас в удовольствии отыграть в разделе альтерантивы каноничного лечащего врача Уэйна, остро переживающего и вытаскивающего его из мрака. При этом, в настоящем времени мы бы постарались вам подыскать достойного подопечного вместо Брюса, что вы бы, быть может, и об альтернативе забыли.
Если я понял вас правильно, и вы расстроились из-за невозможности раскрыть Лесли с этой стороны, а не из-за отсутствия романтики в раздевалке полицейского департамента.

0

177

СНЯТЫ С ПРИДЕРЖАНИЯ

РОЛИ

ВНЕШНОСТИ

Anna Maroni
Edward Nygma

Anna Mouglalis
Eiza González

0

178

Прошу продлить мисс Марони. По некоторым обстоятельствам не успела закончить анкету к назначенному сроку, но обещаю это исправить.

0

179

Anna Maroni, добрый день! Придерживаем еще на два дня, до 17.02.

0

180

Привет всем!
Нравится атмосфера нуара, но скорее так, как она показана в "Городе грехов", а не в "Готэме" (совпало так, что как раз смотрю его).
Впишется ли в игру вышибала из какого-нибудь популярного в городе бара, в духе Морфа. Громила, который очень силён физически, живучий как собака, в меру уродливый, придерживающийся нейтральной позиции. Имеет определённую известность и репутацию в городе.
Как-то так, допилим походу если что _).

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно