action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

181

Morf, добрый вечер! Я сначала ужасно долго пыталась вспомнить, о ком мы, а потом поняла, что имеется в виду Марв х)
Более, чем впишется. Более того, у нас и заведения есть активные, так что сможете пристроить его в зависимости от отклика игроков.

0

182

Morf, в дополнение к Барби, хочу также сказать, что лично я был бы крайне счастлив видеть своего золотого сотрудника - Бутча, он как раз огромен, силен, живуч, не особо красив, но до великолепия смышлен, раз работает на меня  http://funkyimg.com/u2/4669/685/865197sm34.gif

0

183

Ох, моя память _)) *Смеётся*
Да, вот в чём-то подобный образ. Я тогда начну потихоньку писать анкету и, если что, готов учесть дополнительные предложения.

0

184

Oswald Cobblepot

Спасибо за предложение, но образы всё же разные. Наверное сделаю его даже не вышибалой работающим на хозяина, а просто постоянным завсегдатаем, пьющим напитки покрепче и пялящимся на девочек _), и можно вот как раз в заведении Освальда.

0

185

Марв, эх, жаль у мистера Пингвина не удались все его совращения на роль Гилзина, но мы будем с нетерпением ждать вашего авторского персонажа! Может быть, есть необходимость придержать какую-то внешность?

0

186

Barbara Kean, Не долго думая, внешность Марва в испонении Микки Рурка и взял бы _)

0

187

Марв написал(а):

Oswald Cobblepot
Спасибо за предложение, но образы всё же разные. Наверное сделаю его даже не вышибалой работающим на хозяина, а просто постоянным завсегдатаем, пьющим напитки покрепче и пялящимся на девочек _), и можно вот как раз в заведении Освальда.

у-у, у меня есть для Вас пара отличных девочек, ждем!)

0

188

Еще раз хочется сказать о том, какие же вы вкусные, а также поинтересоваться.

0

189

интересующийся, спасибо за отзыв! Мы стараемся, каждое утро вместо зарядки всем составом обмазываемся малиновым джемом.
Без ссылки, конечно, ответить однозначно я не могу, но попробуйте, почему бы и нет. Мы, в конце концов, не кусаемся. :3

+1

190

Не имею понятия, в ту ли тему я пишу, но, быть может кому-то из существующих персонажей остро или не очень, требуется женский персонаж? Предпочтительно, взрослый (от 26-ти лет и выше), сюжетная ветка и род деятельности не имеют значения, я игрок универсальный и совсем не придирчивый. Заранее спасибо (;

0

191

Я дико извиняюсь перед АМС, за то, что ответил здесь в гостевой без спросу, но
под зонтмком
Здравствуйте. Мне остро требуется Нора Фрис, которая поможет мне дополнить образ моего персонажа. Информацию о ней можно почитать в "нужных персонажах"

0

192

под зонтиком, здравствуйте! Обратите внимание на предложение мистера Фриза - всегда хорошо приходить по заявке и иметь постоянного партнера по игре.
Если вдруг нет, я бы посоветовала Вам посмотреть на женских героинь из акций, в частности https://arkhamhorror.rusff.me/viewtopic.php?id=5: сестры из первого сообщения и Мелоди МакКена. В любом случае, любой герой впишется в сюжет, но если Вы решите присоединиться к основным веткам (Аркхэм/мафия/полиция), то будет еще проще )

0

193

Благодарю всех за отклик, и попрошу придержать заявку мистера Фриса. Если вдруг есть необходимый шаблон, то мне будет сложно его заполнить, так как сижу с планшета,- заранее спасибо за понимание. Что же касается самой заявки, мистер Фрис, столь важна ли Вам выбранная внешность? Или же я могу выбрать кого-нибудь иного, к примеру, светловолосую Rachel Taylor?)

0

194

под зонтиком
Внешность не столь принципиальна. Можете взять и Рэйчел Тейлор. Если нужна моя помощь в самом персонаже и состыковке тех или иных деталей биографии - можем списаться в ЛС, где я могу предоставить более удобный вид связи, типа мессенджера. Очень рад, что остановились на моей заявке. Жду Вас)

0

195

В таком случае, придержите пожалуйста Rachel Taylor, заранее спасибо (;

0

196

под зонтиком, держим всё. Даже нетерпеливо подпрыгивающего в ожидании Виктора. Приходите скорее)

+1

197

как верный фанат сериала, снимаю перед ваши шляпу за создание такого замечательного форума.
Однако спрошу у вас следующее. Какие злодеи нынче в спросе? Медленно но верно сходящий с ума Нигма? Черная маска сбежавший из лечебницы(по крайней мере его отец). или же думается вам, что лучше мне сделать неканона если хочу злодейничать на полную?

0

198

пожалуйста, место офицера в отделе по борьбе с организованной преступностью

0

199

Arlequin, добрый вечер! Всегд приятно находить единомышленников  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif
Да, из активных канонических персонажей сейчас свободны и Нигма, и мистер Сайонис. В качестве дополнительных канонических вариантов могу предложить Виктора Зсасза и Бутча Гилзина. Не могу, конечно же, не обратить Ваше внимание на акционных персонажей, например, нам страстно не хватает Луиджи Марони, а также мафиозной кагорты. В любом случае, все зависит только от Ваших желаний )
Cristopher Lynch, держим  [взломанный сайт]

0

200

я не заинтересован в мафии, к сожалению. Моя стезя это отдельные злодеи, действующие по своим принципам....или ради веселья. Как это делает допустим Джером (что не мешает ему помогать кому-то из более...ааам...хитрых и скрытных злодеев). Или же Нигма в его....психо статусе, ну разве что позже если я возьму его я буду все преступления на загадки завязывать, как то делает комикс прототип, ибо это весело. Или же опять же, у меня есть очень неточная, но задумка по поводу персонажа неканона

0

201

Arlequin, ну, увы, я никак не могу повлиять на ваше решение - вам ведь играть персонажа, значит, и вам выбирать )

0

202

извините, это просто моя традиция спрашивать разрешения проблемы по выбору персонажей если мне одинаково хочется отыграть нескольких персонажей. Спрошу по другому, вам больше нужен нигма, потенциальный террорист неканон или же тот же Виктор?

0

203

Arlequin, берите того, к кому лежит больше душа, а мы (нет, мы себя не хвалим, но всё же) после приема с готовностью тут же впишем любого персонажа в сюжет. Потому что пишем квесты именно отталкиваясь от персонажей, желающих в них участвовать. Могу только сказать, что к Виктору и мистеру Нигме мы питаем особую любовь, поэтому и анкеты их будем просматривать с особой дотошностью, так что оцените свои силы и погруженность в персонажа - и решайте.

0

204

Добрый вечер, дамы и господа.) Хочется обратится к вам с одним небольшим вопросом, нужен ли кому-то из ваших игроков со-игрок с несовершеннолетним персонажем?)

0

205

Читатель, и вам всякого доброго.
Вот, например, Арнольду Вескеру нужна продолжательница его гнусного дела. Он будет очень рад.
Если же вы имеете в виду, что у вас уже заранее заготовлен юный персонаж, которого вы хотите куда-то приткнуть, стоит написать здесь хоть в паре слов о нём. Можно скрытым текстом. Или в ЛС кому-нибудь из нас.

+1

206

Читатель, мне! Мне!
Я люблю несовершеннолетних. Я сама такая! Пишите мне, сюда посредством ЛС или по скайпу: a-kaleidoscope-of-mathematics, Кошка славится (если не славится, дело в недостаточной пиар-компании) крутыми идеями по игре, героям и всякому коварству-хулиганству пубертатных в Готэме.
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Selina Kyle (2016-02-20 21:23:52)

0

207

Добрый день. Хотелось бы выразить восхищение тем, что вы играете именно "по мотивам" и тем, как это делаете))
Но хотелось бы задать несколько вопросов, поскольку писать персонажа совсем в никуда не люблю, а никто из "нужных" не зацепил до нужного градуса.

0

208

Ghost, добрый день и спасибо за комплименты. Говорите ещё, нам нравится :3
Скажите, а вам принципиально именно клиническое расстройство? В смысле, я старый солдат и ничего не смыслю в поэзиях, но намекаю вам почитать акционных дам:
Анна Марони
Симона Скарпа
Тильда Холл
Мне кажется, играя этими персонажами, вы легко сможете получить высокий градус опасности и тройную дозу адреналина.

0

209

Ghost, здравствуйте и спасибо на добром слове  http://sf.uploads.ru/VbiPs.png

Добавлю кое-что от себя, на случай, если Гордон не убедил Вас отказаться от варианта с размножением личности.

Видите ли, концепция "писатель убивает ради достоверности произведения" у нас уже используется замечательным во всех смыслах этого слова персонажем по кличке Пигмэн, в быту Блейк Хоггарт, и вот этот человекосвин составит Вам большую конкуренцию на литературном поприще, поскольку обходится без раздвоения личности и убивает в полном осознании происходящего, а, значит, и убийство обрисует красочнее и реалистичнее. Не в обиду писательскому таланту вашего героя)))
Посему основу — конкретно род деятельности — я советую изменить, дабы сделать персонажа более оригинальным.

0

210

James Gordon, спасибо на добром слове, но как раз тройная доза адреналина меня не сильно интересовала.
Если использовать "принципиально интересно" то это будет своеобразное отращивание новой личности у человека под давлением обстоятельств. Будет ли это клиническое расстройство или личный аутотренинг уже не принципиально, с тем же успехом "личностями" могут быть модели поведения, которые персонаж использует для общения.

Richard Gray, про писателя не знала, спасибо.

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно