action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

211

Ghost, какие же неприятности могут находиться на всякие места, если без адреналина)

Ghost написал(а):

своеобразное отращивание новой личности у человека под давлением обстоятельств

Ghost написал(а):

"личностями" могут быть модели поведения, которые персонаж использует для общения

Вот именно поэтому я и предложил вам трёх вышеуказанных дам. Как хорошо понимать друг друга с полуслова)

0

212

James Gordon, у меня еще несколько плавает понятие "адреналина", ПТСР после некоторых особо удачных мэрисьюшных образов.
Невольно возникает моделька, штабелями укладывающая накачанных амбалов.
Бррр.

Вот именно поэтому я и предложил вам трёх вышеуказанных дам. Как хорошо понимать друг друга с полуслова)

Ну, если такая начинка для акционного персонажа устроит АМС )))
Тогда я попробую Анну Марони. Правда, есть пара вопросов:
- насколько возможна смены акционной внешности?
- есть ли у Анны какой-то род деятельности или писать гордое домохозяйка/официальная содержанка? Нет, я понимаю, что определенный вес и обязанности у нее есть, но есть ли какое-то официальное занятие?
- я совсем не вижу ее "chaotic". Возможно ли написание персонажа как lawful evil?

0

213

Ghost, какие у вас специфические ассоциации, мне нравится

Ghost написал(а):

Ну, если такая начинка для акционного персонажа устроит АМС )))

"Начинка" в виде двойственной модели поведения (раз уж мы сошлись на том, что на клиническом раздвоении личности вы не настаиваете) вполне подходит под описание Анны в акции. Всё, что доктор Аркхэм сможет классифицировать, как "наш пациент" - нет.
Смена внешности обсуждаема. Например, прошлая претендентка на эту роль выбирала Анну Муглалис.
Легально выглядит и такая корректировка мировоззрения.
А какого плана официальное занятие вы бы хотели видеть у Анны?

0

214

James Gordon, нет, в этом раскладе я, определенно не его пациент. Хватит с него Луиджи.

Интересующая внешность все та же, Ольга Куриленко. Точнее, один конкретный образ.

А какого плана официальное занятие вы бы хотели видеть у Анны?

Уже никакого, если честно. В заявке я этого не рассмотрела, но в табеле Анна значится как капореджиме, что меня более чем устроит. Конечно, тут еще вопрос о сфере деятельности, но это думать надо.

0

215

Anna Maroni, здравствуйте! Позволю себе вмешаться в Вашу беседу в качестве автора акции. Сфера деятельности у Анны  - это её работа на собственную семью, владеющую несколькими предприятиями в городе. Плюс Анна ведет сложную политическую игру, настроенную как против Фальконе, так и против самого Зукко. Боюсь, на другую деятельность у нее попросту не хватит времени )
upd: а внешность меняйте )

0

216

Barbara Kean, спасибо. Акция просто шикарная.
Тогда можно считать роль и внешность придержанными?

Barbara Kean написал(а):

Боюсь, на другую деятельность у нее попросту не хватит времени )

Попробую еще раз сформулировать. В моем понимании у капо семьи (благо их несколько) есть свой ареал деятельности. Либо сфера: игорный бизнес, контрабанда и т.д. Либо кусок территории, за которую он отвечает. Если человек занимается всем - то это фактически босс, всем по чуть-чуть - он не занимается ничем.
Но остальных членов клана пока нет, у меня самой с идеями туго, а просить АМС ткнуть как-то не с руки.

0

217

Здравствуйте! Примите мое восхищение, вы идеальные! *_*
Хочу занять роль Лесли Томпкинз, поэтому прошу мистера Гордона ввести меня в курс дела.

0

218

absolem, здравствуйте и вам! Идеальных не бывает, но ради ваших восторгов мы готовы стараться изо всех сил, спасибо.
А курс таков: вот это вот всё в районе пуза - не от меня, не-а! Лесли продолжает успешно работать в GCPD, светиться добром и  радовать всех своей очаровательной улыбкой. И ничто её не отягощает - маньяки, серийные убийцы, и Джером Валеска не видят в ней цель #1 по умолчанию (ну, пока она не включает режим крайне виктимного поведения, и не курсирует по вечерам в короткой юбке по Плантациям), сумасшедшие женщины не угрожают ей ножом (если она не снимает с депозита большую сумму без помощника). 
Героическим решением мы ушли от канона и избавили вас от неловкой романтики в исполнении офицера Гордона. Если хронологически, то примерно в тот момент, когда Барбару отправляют в Аркхэм, Джим решает, что больше подвергать вас опасности он не может, и предлагает не считать его диссидентом, но остаться друзьями. И вот тут чудесная свобода действий для вас: я, как официальный представитель Джима Гордона, согласен на любой вариант развития событий. Готов пожертвовать лицом, мебелью, немножко репутацией, если вам захочется. Но с радостью приму и тот вариант, в котором вы классная, я классный, и мне не приходится при каждом визите в полицейский холодильник укрываться за широкой спиной Буллока.

Во всём остальном мы вас вообще совсем не ограничиваем, берите канон, добавляйте к нему тех деталей, которые, как вам кажется, лучше раскроют образ и добро пожаловать в Готэм. :3

+2

219

Спасибо за подробный и красочный ответ, Джим. Я тогда возьму пару дней на то, чтобы подумать над изменениями в истории Ли. Подержите её и внешность Морены Баккарин, пожалуйста. Я уверена, романтика в Вашем исполнении не имеет ничего общего с неловкостью.

0

220

absolem, держим Лесли и Морену за вами до 29.02.
А ещё, пока вы думаете над историей, загляните в заявки на нужных персонажей. Там у нас Виктор Фрис обещает своей жене Норе настолько трогательную любовь, что я бы сам замуж за него пошёл.

+1

221

Добрый день.
Заинтересовала роль Марио Фальконе. Правда, до вторника я все еще буду в раздумьях, потяну ли достаточно ответственную сюжетно роль, но есть два момента:
а) хотелось бы сменить внешность на Сашу Ройза, породы больше, да и на Кармайна как-то больше похож в повадках.
б) отсюда вытекают закономерные перемены в характере: алкоголь и бордели не особо тут вписываются, как и некоторая импульсивность. Скорее всего имеет место быть, но за четыре года у власти достаточно научился себя контролировать.
Как вы смотрите на такие перемены?

0

222

***, здравствуйте! Мы не против смены внешности, как и не против изменений характера - персонаж Ваш, соответственно, Вам его раскрывать. Главное - чтобы эти изменения вписывались в сюжетную канву и не ломали историю. Здесь я имею в виду, что Марио всё же должен остаться жестоким, это играет довольно важную роль. А "сгладить углы" - всегда пожалуйста )

0

223

Barbara Kean, отсутствие жестокости нам с ним не грозит.
Спасибо за ответ, тогда взвешу свои возможности сейчас играть такую роль.

0

224

***, хорошо, определяйтесь, мы будем очень рады видеть столь важного персонажа у нас )

0

225

Добрый день.
Меня очаровала Ваша ролевая!
Хотела спросить, можно ли взять в качестве персонажа Сондру Фуллер, которая в будущем (опираясь на канон) была одним из нескольких Глиноликих (Леди Глина)? Само собой, без сверхспособностей. Но уже с предпосылками к далекому злодейскому будущему.

0

226

Clayface, добрый день и спасибо за отзыв.
В принципе ничего против Сондры мы иметь не будем. Расскажите только в двух словах, какие у вас планы на её квенту? На каком этапе формирования её злодейской личности вы её видите сейчас?

0

227

Боже, ну и атмосфера у вас! Вдохновляете, так сказать, с порога.
Хотела уточнить у вас относительно сбежавшей из психушки Молли. Вижу, что персонаж уже отыгрывался, поэтому хочу - простите заранее за наглость - кое о чём спросить: можно ли взять персонажа по пробному посту, просто подняв анкету и сделав в ней пару поправок?

0

228

White Rabbit, добрый день.
прежняя Молли была удалена по той причине, что так и не начала игру. Так что можете не бояться "поломать" восприятие персонажа и уже сложившийся образ. Смело пишите анкету, для всех нас вы будете первой.

0

229

James Gordon, пока что разрываюсь, хочу сделать ее либо пластическим хирургом, либо косметологом (скорее второе). Успешная женщина, в меру эмансипированная, на жизнь денег хватает. В общем, казалось бы, все у нее в порядке. Но есть небольшая психологическая проблема. Будучи очень красивой женщиной (по факту), она помешана на своем внешнем виде, видит в себе массу недостатков, считает себя недостаточно привлекательной и жутко бесится, что не может сделать себя идеальной.
В далекой-далекой перспективе, думаю, она попробует составить формулу крема какого-нибудь, который причинит вред ее коже и сделает по-настоящему уродливой, что и подтолкнет ее назвать себя Глиноликой и ступить на откровенной темную дорожку (хотя, я думаю, что она уже может играть с законом, распространяя вредные по своему составу крема и т.д., и т.п.)
Пока вот такой скелет. Детали в процессе обдумывания.

0

230

Clayface, отличный скелет. Вдохновения вам для наращивания на нём мяса, ждём вас с нетерпением.

0

231

Придержите мне, пожалуйста, Ethan Cutkosky в качестве внешности для будущей заявки. Будем искать бандюгана на роль супер-опасного Альфреда меня-Бэтмена, если вы понимаете, о чем я 8DD /hail Коте, муахаха, ибо тринадцатилетки с оружием спасут Готэм!/
http://s3.uploads.ru/fTCnL.gif

Отредактировано Selina Kyle (2016-02-28 18:54:15)

0

232

Selina Kyle, любой каприз, котейка

0

233

Можно придержать внешность? С анкетой постараюсь управиться сегодня, но мало ли...)

Код:
Megan Fox

0

234

Sondra Fuller, держим до 03.03

0

235

И снова здравствуйте)
Подумал и решил.

Код:
Mario Falcone

И к нему:

Код:
Sasha Roiz

0

236

***, до 03.03 за вами, вдохновения.

0

237

Работа и родственники устроили бунт, продлите, пожалуйста, Фальконе еще на три дня. Спасибо.

0

238

***, добрый день! Продлеваем )

0

239

Придержите, пожалуйста:
Gal Gadot
Paul Wesley

мы будем творить ужасные вещи

0

240

Jerome Valeska, вы ещё не перевели необходимую для брони сумму на наш счёт