action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 542

1

ГОСТЕВАЯ

В игру особенно нужны: психи, маргиналы, мэр города, персонажи женского пола.

Если у Вас возникли вопросы касательно ролевой игры ARKHAM: horror is a place, которые не могут быть решены при помощи информационных тем форума, задавать их следует в этой теме. Обращаться с сомнениями по поводу выбора персонажа или внешности так же сюда. Администрация постарается, в свою очередь, сделать все возможное, чтобы помочь Вам во всем разобраться.

http://funkyimg.com/i/27scd.gif

Oswald Cobblepot (skype: fullinsomniac) - администратор, помощь по всем вопросам относительно игры, организации, сотрудничества etc.

Edward Nygma

Fish Mooney

Jane Williams

Thomas Warren

Модератор
связь: лс
Помощь по миру, помощь с выбором роли и устройства в сюжете, проверка анкет, квесты, внесение доли адекватности.

Модератор
Квесты, помощь с выбором роли и созданием образа, мелкая графика, если принесете в жертву девственницу.

Модератор
Организация форума, мелкая графика, чистка тем, сообщений и пользователей, главный палач Аркхэма.

Модератор
Квесты, помощь по миру, организация игры, помощь с выбором роли и созданием образа, заполнение архива, курирование криминальных криминальностей.

Мы не ведем запись занятых имен - гостю достаточно проверить табель занятости* с помощью ctrl+f, чтобы узнать, занято ли приглянувшееся ему имя. В случае, если Вас заинтересовало имя, уже имеющееся в табеле:
01. Если имя принадлежит неканоническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
02. Если имя принадлежит занятому каноническому персонажу, Вам необходимо согласовать регистрацию тёзки с имеющимся игроком и получить его разрешение.
03. Если имя принадлежит незанятому каноническому персонажу, Вы не можете регистрироваться с этим именем.

Табель занятостиСюжет игрыЛица Готэма 
Свод законов ГотэмаГлавная информация о мире

Action 0: Most WantedAction 1: The Arkham RunawaysAction 2: The Goodfellas
Action 3: The UntouchablesAction 4: OutcastsAction 5: Ace in the Hole

Любая роль, как и внешность, придерживается ровно на три дня, после чего Вы можете продлить придержание еще на три дня. Если вы просите придержать Вам какую-то определенную внешность, просим вас указывать ее сразу на английском языке.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Rosamund Pike
Grant Gustin до 27.10

Отредактировано Barbara Kean (2016-03-09 23:54:02)

0

241

Вы прекрасны.
Смотрю, вакантно место паталогоанатома в убойном отделе.
Я ведь могу, да?)

0

242

Трупожуй, человек с таким ником не может уступать нам в прекрасности  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif Здравствуйте! Можете, конечно, даже нужно, а то трупы плодятся, а заняться ими некому.

0

243

Трупожуй, добрый день. согласно канону и хронологии, главной там сейчас числится доктор Лесли Томпкинс. но, если вас устроит роль второго патоанатома, мы встретим вас с распростёртыми объятиями. лишний труполюб полиции никогда не помешает.

0

244

James Gordon, устроит, мне не принципиально)

0

245

Rudyard Byrne, в таком случае вдохновенных вам выходных

0

246

То чувство, когда ты всю позапрошлую ночь продумываешь персонажа, вчера вечером садишься за написание анкеты, и взгляд случайно падает на новое сообщение в нулевой акции...

Доброго дня, аркхэмовцы!
Не передать словами все муки моего нелегкого выбора, которые пришлось вчера вытерпеть от меня Освальду в приватных переписках, но, переспав с заявкой Джека мыслями и словив очередную порцию экстаза от Джека заявки, я определилась с:
Придержите, пожалуйста, за мной роль Леды Гилмор.

0

247

garry grob, здравствуйте. Держим и ждём, ждём держим. До 09.03. Леда за вами.

0

248

garry grob, не передать словами моего удивления, что я обрету Леду так скоро! Вот так чудеса http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
Буду ждать вас в лс!

0

249

добра, придержите анну из заявок! как здорово, что я вас нашла! и вопрос, могу я слегка понизить ей возраст, до 28 лет, например?

0

250

дочь священика,  http://s1.uploads.ru/i/RwWJT.gif здравствуйте.
Да, конечно. Главное, не забудьте, что Анна училась со мной в одной школе. Вероятно, раз уж теперь ей 28 лет, она была на класс младше меня.

Держим до 09.03 и никому не отдадим  http://s1.uploads.ru/i/lSibt.gif

И еще кое-что. Дело в том, что за то время, пока заявка ждала своего потенциального игрока, форум успел обзавестись одной Анной, и она против тёзок. Так что у вас есть отличная возможность взять себе другое имя, как и фамилию, впрочем. Обращайтесь, если захотите посоветоваться.

0

251

Привет, иду к вам с Лила. Придержите мне, пожалуйста, крутого мужика, Харви Буллока на максимальный срок. Мне нужно время, чтобы вникнуть в мир и, может, даже начать смотреть сериал х)

0

252

mr. N,а  мы ждали и надеялись, что вы дойдёте! держу двойной срок. если что, вы знаете где меня искать :3

0

253

БУЛЛОК!
/грабит счастливо/
Я так жду, крутой мужик! http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

Отредактировано Selina Kyle (2016-03-06 23:29:26)

+1

254

Добрый вечер. Есть ли возможность придержать роль Орсо Бресси?

0

255

Интересующийся, есть! Она просто не может не есть. Держим его за вами до 10.03  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

256

Oswald Cobblepot, я только хотел бы уточнить два момента.
1) Хоть "коза ностра" исключительно итальянская тема, но мы в Готэме и все дела...так что, возможно ли мне сделать персонажа наполовину итальянцем, наполовину ирландцем?
2) Я сразу скажу - я тупой. И абсолютно старой закалки. И вставлять всякие красивые гифки, делать себе аватарки и тд не умею. А в шаблоне для анкеты есть такой момент. Что мне делать?)

0

257

Интересующийся написал(а):

1) Хоть "коза ностра" исключительно итальянская тема, но мы в Готэме и все дела...так что, возможно ли мне сделать персонажа наполовину итальянцем, наполовину ирландцем?

Вообще без проблем. Ваш персонаж, если мне не изменяет память, вообще к Семье не относится, он в нее вхож по факту и вполне может иметь любое происхождение. Но тут нужно кое-что уточнить, ибо другое дело, что ирландская мафия - каноничная DCшная фишка. Вы хотите просто сделать Орсо ирландцем, или именно быть выходцем из одного из ирландских кланов?

2) Я сразу скажу - я тупой. И абсолютно старой закалки. И вставлять всякие красивые гифки, делать себе аватарки и тд не умею. А в шаблоне для анкеты есть такой момент. Что мне делать?)

Гифки - не обязательная часть программы х) Так, для красоты. Что делать? Сносите ко всем чертям, бандит Вы или нет, в конце концов?

0

258

Oswald Cobblepot

Вообще без проблем. Ваш персонаж, если мне не изменяет память, вообще к Семье не относится, он в нее вхож по факту и вполне может иметь любое происхождение. Но тут нужно кое-что уточнить, ибо другое дело, что ирландская мафия - каноничная DCшная фишка. Вы хотите просто сделать Орсо ирландцем, или именно быть выходцем из одного из ирландских кланов?

Просто. Это, по моей задумке, придаст двойственность его личности. Что-то вроде ирландской безбашенности и драчливости, сдерживаемой итальянским спокойствием и интеллигентностью.

Гифки - не обязательная часть программы х)

Ну и слава богу)

Что делать? Сносите ко всем чертям, бандит Вы или нет, в конце концов?

Ну так, я ж хоть и evil, но lawful) Сначала надо по-хорошему..

0

259

Просто. Это, по моей задумке, придаст двойственность его личности. Что-то вроде ирландской безбашенности и драчливости, сдерживаемой итальянским спокойствием и интеллигентностью.

Интересный получается коктейль. Вы пишите, мы посмотрим  http://sf.uploads.ru/k7Qyr.png

Ну так, я ж хоть и evil, но lawful) Сначала надо по-хорошему..

так и сносите не все, а только коды с гифами, ноу проблем х) Вдохновения Вам!

0

260

Добра и интересных загадок. Придержите мне меня, пожалуйста. Спасибо.
P.S.: Обсудите со мной "положение героя в сюжете и род деятельности".

Отредактировано Leslie Thompkins (2016-03-07 18:27:38)

0

261

Leslie Thompkins, добрый вечер. Надеюсь, вы простите меня за не совсем индивидуальный подход, но я процитирую то, что писал прошлому игроку, желавшему взять милую Лесли.

James Gordon написал(а):

Лесли продолжает успешно работать в GCPD, светиться добром и  радовать всех своей очаровательной улыбкой. И ничто её не отягощает - маньяки, серийные убийцы, и Джером Валеска не видят в ней цель #1 по умолчанию (ну, пока она не включает режим крайне виктимного поведения, и не курсирует по вечерам в короткой юбке по Плантациям), сумасшедшие женщины не угрожают ей ножом (если она не снимает с депозита большую сумму без помощника). 
Героическим решением мы ушли от канона и избавили вас от неловкой романтики в исполнении офицера Гордона. Если хронологически, то примерно в тот момент, когда Барбару отправляют в Аркхэм, Джим решает, что больше подвергать вас опасности он не может, и предлагает не считать его диссидентом, но остаться друзьями. И вот тут чудесная свобода действий для вас: я, как официальный представитель Джима Гордона, согласен на любой вариант развития событий. Готов пожертвовать лицом, мебелью, немножко репутацией, если вам захочется. Но с радостью приму и тот вариант, в котором вы классная, я классный, и мне не приходится при каждом визите в полицейский холодильник укрываться за широкой спиной Буллока.
Во всём остальном мы вас вообще совсем не ограничиваем, берите канон, добавляйте к нему тех деталей, которые, как вам кажется, лучше раскроют образ и добро пожаловать в Готэм. :3

А теперь свеженький апдейт - вот это я никому до вас, Лесли, не говорил! :3 Касательно рода деятельности: так как на днях у нас появился патологоанатом, мы решили предоставить вам свободу действий в выборе нынешнего занятия. Целых три варианта: а) вы можете оставаться Главным патанатомом отдела убийств, специфика города позволяет нам иметь широкий штат специалистов по мертвым телам; б) можете вернуться в Аркхэм; в) можете вспомнить о том, что по комиксному канону в какой-то момент доктор Лесли обзавелась частной клиникой.

0

262

James Gordon, отлично, милый. Мне нравятся пара первых вариантов, только скажите, где будет бОльшая заварушка: в Отделе или в Аркхеме? Вы же знаете, я очень люблю лезть, куда не следует.
P.S.: мне ужасно нравится ваш зонтик.

0

263

Leslie Thompkins, соигроков вы найдёте себе и там, и там. В Аркхэме есть сам доктор Джеремайя, его очаровательная помощница Элис Синнер, санитар Джесси Дайер и толпа сейчас уже, правда, сбежавших, но всё же психов.
В GCPD есть Сам комиссар Гроган, ваш ближайший друг и соратник Редьярд Бирн, целых два сотрудника ОБОПа и матёрый волк Картер из ОВР. Плюс где-то на один шаг впереди вас на пути воссоединения с нами Харви Буллок. мужской цветник
Занятость в общих квестах (при наличии такого желания у вас) гарантирована в любом случае.
За зонтик спасибо, мне даже стало вдруг жаль, что лично я не приложил к его созданию никаких органов.

0

264

James Gordon, тогда пойду в Отдел. Уж больно привлекателен соратник. Спасибо за ответы. Есть еще что-то, что мне нужно знать?
И пожелайте вдохновения. От вас это будет вдвойне приятно.

+1

265

Всё остальное - в информатории и правилах. Если возникнут какие-то дополнительные вопросы, мы все очень любим получать письма от игроков. И вдохновения, Ли. Я даже лично проверю, начистил ли соратник прозекторскую к вашему приходу. :3

+1

266

Ребят, доброй ночи)
Скажите, а вы принимаете девушек-неканонов, сидевших в Аркхеме?)

0

267

Врум-врум, доброй ночи! Еще как принимаем, ждем и надеемся на разные крутые диагнозоы, кроме, разве что, диссоциативного расстройства личности, if you know what I mean ;D

0

268

Oswald Cobblepot
У меня была идея создать девочку из богатой семьи, которую сдал отчим после смерти матери (благодаря взятке) и теперь живет в свое удовольствие, пока у девочки тихо шифером шурша едет крыша не спеша)

0

269

Врум-врум написал(а):

У меня была идея создать девочку из богатой семьи, которую сдал отчим после смерти матери (благодаря взятке) и теперь живет в свое удовольствие, пока у девочки тихо шифером шурша едет крыша не спеша)

на мой взгляд, пока все идеально вписывается в общий концепт! Вдохновения Вам http://sf.uploads.ru/tVroL.png

0

270

Oswald Cobblepot
Вы такой милый, прям на психа почти не похожи хд
Придержите мне пожалуйста Хайден Панеттьери, я ее как-нить впишу)

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » THERE ARE NO HEROES » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно