КВЕСТ 1.3: MONEY CAN'T BUY SAFETY ПЕРЕРАБОТАН И СТАРТУЕТ!
А меня надо туда? Или тесно будет?
ARKHAM: horror is a place |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » GOTHAM GAZETTE » Обсуждение сюжета
КВЕСТ 1.3: MONEY CAN'T BUY SAFETY ПЕРЕРАБОТАН И СТАРТУЕТ!
А меня надо туда? Или тесно будет?
Sean Corbett, вообще, у нас в этой главе квестов одновременно происходит сразу три терро...психические атаки. и мальчикам с жетонами неплохо было бы неплохо рассредоточиться. дада, я боюсь, что вы с гроганом поломаете рыжего, а я даже полюбоваться не смогу
может, присмотришься к КВЕСТ 1.1: BLOODY TALK SHOW, или КВЕСТ 1.2: TONIGHT'S GONNA BE A ROUGH NIGHT?
James Gordon, а, да?) КВЕСТ 1.2: TONIGHT'S GONNA BE A ROUGH NIGHT тогда сюда
У меня самой предпочтений нет, но если на взгляд АМС в какой-то квест можно приткнуть еще одну душу, я бы с удовольствием поучаствовала.
Присоединяюсь к госпоже Марони. Я с удовольствием поучаствовал в каком-нибудь квесте.
Поддерживаю... членов семьи Марони, я бы тоже куда-нибудь.
Anna Maroni, Orso Bressi, Mario Falcone, мы вас посчитали и не застввим долго ждать.
Вдруг на что-нибудь пригожусь.
Kurt Emmers, зреет новая глава и запись в неё. Пригодитесь, непременно. Сейчас, вот только дух похмелья с форума выветрится
Arkham Patient, славно! ) я тут недалеко бегаю, если что.нетрезвые посты - специфические.
Есть вопросы по сюжетной линии персонажа. Можно кому-то из администраторов в лс написать?)
1. Николь Фицджеральд
2. Предпочтения: что-нибудь детективное в стиле я кое-что знаю или кое-что видела, но этого недостаточно и я хочу знать больше, возможно, те ребята тоже хотят знать столько же, сколько и я, или полагают, что я знаю больше, чем знаю. В общем, чем запутанней ситуация, тем лучше. И чем больше нужно претворяться и держать козыри до последнего, тем интересней.не хочу играть с Куртом, потому что у нас один айпи
Nicole Fitzgerald
watch out, woman
1. Орсо Бресси.
2. Предпочтения: хочу разобраться с Луиджи и вообще что-нибудь мафиозное, но подвластное моему уму. Не хочу выручать дев из беды, но могу присмотреть за дамочкой, отписавшейся выше.
Nicole Fitzgerald, Orso Bressi, вы под прицелом [взломанный сайт]
а на всякий случай, о котором я пожалею? конечно, пожалею
1. сэр харви буллок, эсквайр
2. у нас с гордоном и ли томпкинс был какой-то замысел на квест. их совместное расследование с помощью вашего покорного слуги. я все помню, особенно про обещание. осталось за малым - не потерять старт квестов, если вы меня не продинамите (это будет мудрое решение) : D
Отредактировано Harvey Bullock (2016-06-11 10:23:28)
1. Анна Марони
2. собственно, не знаю, чего хочу... согласна на всё хд было бы здорово поучаствовать в чём-нибудь мафиозном, загадочном или просто весёлом. экшен, в общем хд
Barbara Kean
только вы учитывайте, что мы с Николь можем уже быть знакомы на тот момент, причем весьма близко)
1. мари макмюррей
2. мафия, мафия и ещё раз мафия во всех её проявлениях
с удовольствием присоединилась бы ко всем выше отписавшимся
1. Кристофер Линч
2. Хочу чего-то связанного с профессиональной деятельностью («Остановим организованную преступность в Готэме!») и с околопрофессиональной, if you understand («А нет, не остановим»). Словом, задержания, драки, взятки, главное — чтобы на растерзание он всё-таки остался поборнику справедливости в лице своей супруги.
1. Бекка Эмброуз
2. Бекка любит всякое и не против всякого. Только в психушку не суйте. Ну или суйте, но ненадолго... а то вдруг понравится и пойду резать всех и вся направо и налево
1. Фиш "владычица морская" Муни
2. По сути Фиш совсем недавно сбежала из Аркхэма, а потому завязывать что-то с большим количеством людей, которым нельзя будет вырвать язык при первой необходимости - алогично. Муни наверняка решит упрочить землю под своими ногами парой сделок ака договоренностей с одной лишь целью - тихо и методично превратить жизнь Кобблпота в персональный ад, в котором она выступит никем иным как Диаволом в костюме от Прадо. Фиш нужно добиться власти, с помощью одной из мафиозных семей, уличных банд или чиновников - смотря что будет выгоднее для общего сюжета. Хотелось бы закрученной неоднозначной линии, где придется думать и решать, как усидеть на двух стульях сразу: числиться пока официально умершей и в тоже время не оставаться на месте, а незаметно действовать.
п.с. поставьте Фиш с Буллочкой и Селиной, мы втроем точно утворим что-нибудь интересное для общего блага :3
Отредактировано Fish Mooney (2016-06-19 16:17:12)
0. Марв
1. Я хочу в квест с Пингви и Женей _), а ещё с О'Дим, если она меня не будет бросать, чтобы там были гадания на картах таро, анимализм, что-то такое казуальное, обязательно двинутые культисты древних богов, психологический накал, провокационные изнасилования, сюжетные развилки со сложным выбором, а ещё Пойзон Иви, массовый геноцид тинейджеров гиков, пасхалки из Престольцев, какие-то сюжетные параллели с кельтской мифологией, немножко абстрактного такого, типо как в "Даун Хаусе", какой-то перекрёстный сюжетный ход с эпизодическим Джеймсом Гордоном, немножко стёба с масонов и хэви-металлической музыки, ну и никаких хэппи эндов.
По игре Пингвин был ранен и уполз отсиживаться у Ванды, т.к. он боится за свою жизнь в связи с возможным появлением Фиш (у него глючка, что это она могла натравить психов на Освальдс). Отсиживаться от будет с месяц, дальше можно мутить что угодно. Только не сводите его пока с Муни, он этого не переживет хд
У Гвен никаких особых предпочтений, думаю, она могла бы стать неплохой жертвой или союзником/противником Луиджи, тут у нее весьма либеральные взгляды.)
1. Женя
2. #вовсемвиноватМарвин, потому что я думала вообще отказаться на этот раз от квестов, но увидела его соо и... и чаша весов упала под весом "да, участвовать" хд так вот, я бы тоже продолжила с теми, с кем начала ночь темную и полную ужасов первый квест. все то же пожелание чтоб не убили и не сильно калечили, ибо Женечка пытается тщательно тариться на днище Готэма в квартирке бывшего психотерапевта, и Грэму очень не понравится, если девочка придет домой без руки или уха.
p/s/ вот согласна с Пингвином, хорошо бы события квестов происходили через месяцок-полтора
Отредактировано Jane Williams (2016-06-21 20:58:12)
Хэймо лежит в больнице. Его прошу не трогать. Он все равно скоро уедет из города вместе с женой.
Вуйцик ухаживает за больным Пингвином и скрывает его в своей квартире. Она продолжает работать в "Освальдсе" и, возможно, выполняет какие-то рабочие поручения самого Кобблпота. Если что, Ванда готова сделать грязную работу для своего босса.
Томас Уоррен активно ищет работу. Ему нужны деньги. Он готов немножко понарушать закон (например, доставить партию чего-нибудь куда-нибудь), но не хочет никого убивать.
Еще я готов поиграть маленькими постами за одного акционного НПЦ.
Где там надо записываться в четвертый квест?
Это же чудо что такое ♥
Можно я денек поразмышляю, буду играть за оригинального персонажа или своего?
Simon Marshall, своего ты играешь во втором. здравствуйте
Записывайте в четвёртый квест, повеселимся
Johnnie Buttermore, да, я видел, спасибо.)просто праздник какой-то!
но четвертый.. больше, больше эпизодов!
Simon Marshall, я имею в виду, что ловким движением руки, писавшей правила форума, ты избавляешься от необходимости поразмылшять.
04. Персонаж не может находиться в двух и более местах одновременно
но денёк-другой у тебя всё ещё есть
Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » GOTHAM GAZETTE » Обсуждение сюжета