кто слепой как базилио тот я
Marvin Tankard написал(а):Что бы ты хотел сделать вместе с Гордоном в раздевалке полицейского департамента?
все думают, что тут я ловко увернусь от ответа и сделаю вид, что пошлю, а на самом деле там будет шутка в конце
но нет
это неправда
я могу сшипперить Пако с кем угодно как угодно при любом уровне романтики или кровопролития
но с жимкой я его не шипперю, потому что жим слишком уж натурал. ну слишком уж. прямо невыносимо1
Marvin Tankard написал(а):Почему ты избегаешь меня во флуде? _))
да ты тока к оське и фишачовски клеешься всегда, к тебе не подступить1 как к принцессе в высокой-высокой башне
ну и еще, честно говоря, я жуткий лентяй и никогда не знаю что написать во флуде хддд я просто пишу первое что придет в голову хд и если меня не выцеплять на беседы, мне будет их трудна-трудно инициировать
Marvin Tankard написал(а):А напишешь что-нибудь, что тебе нравится из японской поэзии?
мне нравится, что ты думаешь, будто я не просто видел японскую поэзию, но у меня еще и есть что-нибудь любимое в ней!
на самом деле, со стихотворениями у меня дела обстоят плачевно
обычно я набегами пытаюсь найти что-нибудь, что меня бы вдохновило, но целенаправленно ничего не читаю
я ленивый да
а вообще я люблю слэм поетри, это когда выразительные мальчики и девочки по-английски читают штуки, которые не рифмуются хд очень душевно1
Johnnie Buttermore написал(а):кроха, если бы у тебя вотпрямщас появилась беспроигрышная возможность вернуть в твою жизнь соигрока, с которым ты давно утратил связь, кого бы ты вернул? в смысле, мне не очень интересно, как зовут этого Васю, а какой он и почему.
васю зовут майло и отыгрывали мы с ним гомосяцкие страсти, про которые я даже тебе рассказывал хддд по Голодным играм
его бы вернул, но вот желательно, чтобы его руки и мозг, но не его самого, потому что характерами нам было ТАКСЛОЖНА, а игралось просто ващееее уууу
плюс, мне удалось его на садизм уговорить, который так и остался недоигран хд
ну и еще одного человека. тут немного странно, потому что человек вроде как в моей жизни, но он уже сто лет в обед не играет. с ним мы когда-то отыгрывали все на свете, начиная от Курта-Магнето (он был моим зятем, а не то что ты там подумал), Нимфадора/Сириус, Мастер/Доктор (Тета/Кощей), Мэтт/Мелло хммммм Блэк/Поттер хд Амелия Дэвис вроде бы + Блейз Забини
короче дофига любви всякой разной мы поиграли, и мне это очень нравилось, потому что человек был очень крутой и не сосал из меня все силы (как делал один довольно долгий соигрок в последствии) + от отыгрышей у меня иногда руки тряслись. было так круто
не знаю, то ли мы младше просто были и все это воспринималось каким-то хммм реальным частично, то ли просто чувствовалось легче, но от постов было прямо хорошо и плохо одновременно хд сейчас я получаю от игры невероятное удовольствие, посты читаю, подпрыгивая на стуле, но вот такого, чтобы переживать эмоции моих же персонажей - ноуп
так что какт так
Johnnie Buttermore написал(а):а если бы человека?
папу
Johnnie Buttermore написал(а):а если бы это была вотпрямщас-возможность удалить кого-то из своей жизни?
то есть никаких усилий для этого прилагать не надо, и ничего тебе за это не будет. такая вот.
да тебя конечно, дурья твоя башка1 хддд
на самом деле, никого удалять мне не хочется. я как-то так поднапрягся и убрал всяких портящих жизнь лошков из своего окружения пару лет назад
и стараюсь держаться подальше от чуваков, которые конфликтные, проблемные и тп мне кажется, у меня какая-то тревожная кнопка срабатывает типа "он милый хороший прекрасный но взыбет тебя в мозг как никто и никогда раньше"
и я такой сразу отстраняюсь
Johnnie Buttermore написал(а):экранизацию какого ещё неэкранизированного произведения ты бы мечтал увидеть, медик? кому бы доверил руль?
Johnnie Buttermore написал(а):а какое хотел бы чтоб никто никогда не трогал?
так как я ощинь мала читаю... хддд я бы хотел увидеть "Понедельник" АБС, но я бы его никому и никогда не доверил, поэтому надеюсь, что снимать его все же не будут. мне кажется, тот повседневно-магический мир, который из него мог бы выйти на экран, никто и никогда не поставит
уж тем более в нашем кинематографе
хотя, может я бы и доверил его хммм Вачовски и Крису Коламбусу не знаю как они там работать над ним будут, но вот хд
Fish Mooney написал(а):скучаешь по моей гримерке, кудряшик?
вижу ее еженощно в своих влажных снах =ъ
а ты все дразнишься
Fish Mooney написал(а):Чем тебя так привлекает слэш? Вот я в этом ничего хорошего не вижу, хотя к яою отношусь ровно, почему тебе нравится?
знаешь, не знаю хддд сам иногда об этом думаю
мне кажется, дело в равноправии партнеров хд гет очень часто лажает из-за того, что девушек на ролевых и в фичках, да и в кино-книгах пишут какими-то бестолковыми и беспомощными курицами
а мальчишки они мальчишки и есть хд часто им проще нарисовать конфликт и не надо вот этой всей томности, может быть весело-задорно хдд
а вообще, я люблю лавхейт, но он чо-то обычно между мужиками везде хд ну и в целом м/м даже дружба обычно такая клевая, что просто арарара
мы, морпехи, гомоэротичны /с/ как было в моем любимом сериале про войну хдд
было время, когда слэш мне казался мерзотным адом для глаз, но что-то пошло не так с тех пор
Fish Mooney написал(а):Какой твой самый страшный ролевой эпизод был?
не поверишь
первая нц!
мне было 13 и я переживал больше, чем перед вреаловой нцой, которая случилось уже после
пиздец я чуть не чокнулся тогда. я играл за телочку на ролевой по "Сволочам" (с них я вообще и начал ролевые) и посреди этава самого моя мадам такая вдруг "ты это слышал? надо бежать, скорее!" спрыгнула с его члена и унеслась в даль парнишка понесся следом хд
хоррор я играл нимношко совсем (как-то кстати играл эээ как это называется. ролевочки в жизни), там вот тоже был хоррор нимношка
но не скажу что прямо страшно
Fish Mooney написал(а):Хочу видеть твой женский и мужской список Росса, поделишься?)
ух. у меня его нет, но если так на глаз, не вычеркивая и не вписывая
кто точно да в женском - эмма стоун (господи да!), розамунд пайк и блейк лавли. наверняка еще есть пару десятков, но я чот уже плохо соображаю хд
в мужском - гослинг (мне и носки с ним подарили вуахаха!), шурка скарсгард, харди наверное хд макгрегор и тот мужик, которого джек носит в аушке
как его зовут
джастин теру, во
Johnnie Buttermore написал(а):если бы к тебе вотпрямщас пришёл чувак с мешком нелепых суперспособностей. вроде догвеледра или aрмфолоффбоя, согласился бы взять себе какую-то совершенно бесполезную?
только если она не будет никому вредить
Marvin Tankard написал(а):А что тебя привело на Аркхем? Какова твоя история появления здесь и смотрел ли ты вообще сериал? _))
смотрел нимножко, но уровень мрачноты меня оттолкнул в итоге
привел меня сюда джек хд причем он сначала пытался привести, но я не пошел (не совсем моя тематика, плюс я люблю когда доброта какая-то есть, а тут ее мало из-за фандома), а потом я нечаянно нагрянул, когда меня совсем не ждали, потому что сдохло то место (та компания), где я сидел до этого и играл генерала из Звездных Войн
честно говоря, я даже не думал, что тут окажется так круто хддд и все будут такие пупсики
Marvin Tankard написал(а):5. Здесь есть такой персонаж, которого ты бы хотел забрать себе для игры?
хдд
забрать себе, чтобы поиграть им или с ним?
я бы однозначно хотел поиграть валеской и нигмой
и с валеской ахаха (надеюсь, тебе икается, рыжий черт, где бы ты ни был)
и с тем карликом, которого удалили
мне трудно придумывать интересные сюжеты для Пако, поэтому так вот сразу сказать, с кем бы было интересно, трудновато
мне бы хотелось законфликтиться с мэром хд
Johnnie Buttermore написал(а):тебе надо именно сейчас, первого марта 1976, а не в умеренной старости убить обоих персонажей. как?
тебя я истыкаю карандашом за такое количество вопросов1
ладно
это было бы что-нибудь такое "будто не убийство", типа - столкнуть с лестницы, пихнуть под автобус и тд
бляяя
дошел до второго твоего вопроса и понял, что ты про меня
ладно
Пако прибьют в джековой потасовке, где он, конечно же, будет пытаться играть в героя, но огребет по самое не могу
Нил, думаю, мог бы в приступе ПТСР забить кого-нибудь невинного и сгероиниться в итоге
Johnnie Buttermore написал(а):и ещё трёх рандомных чужих. кого и как?
ТЕБЯЯЯЯ ТЕБЯ
представим, что Пако какой-нибудь супер киллер хд
он бы пришил Джека - скорее всего, непреднамеренное убийство, которое было завязано на странных изменениях Траггера
Бена. тут мне видится ситуация, в которой он каким-то образом находит Зелфу, а Пако пытается ее защитить
ну и любую маньячину местную, а у нас их много, мог бы запросто пырнуть ножом мистер Донован хд