очень много вопросов, очень :[
Саймон,
как ты познакомилась с теми игроками, что отписались выше и что первое о них подумала - раз
Всё очень банально - я пришла к ним на ролочку. К ним - это к Барби, Освальду, мэру, Зелфе и ещё куче тех, кто ошивается здесь, но имел счастье не дойти до этой темы. Они были хороши как шайтан и обложкой, и содержанием. И, наверное, первыми моими мыслями о них было что-то критически восторженное и слюнооросительное. Это потом я поняла, что они за диаволы. Если вдаваться в конкретику, как ни странно, я помню только первые мысли о Барби. Вот прям совсем первые (потому, что где-то на этапе второй и третьей мысли я думала "Чувааааак, ну что же ты такой надменный"). А столкнувшись с ней в сааамый первый раз, я думала: ну наконец-то я нашла людей, которые тоже передёргивают на "Саломею". И раз они могут это делать прямо в заявках, значит, надо оставаться.
Все остальные вышеотписавшиеся - Фиш, Марв и Бернеро - это уже здешние алмазы. И тут я помню всё, как вчера. Первой мыслью о Фиш было: "Почему, блеать, Жек всегда ноет, что никогда никого не найдёт на свою заявку, и находит в первый же день?!". На самом деле, я должна сейчас сказать то, чего никто не ожидает (Марв, можно это будет уже считаться ответом на один из твоих вопросов? хд). В отличие от остальных, я была весьма равнодушна к образу Леды, и старалась держаться подальше, в ней для меня слишком много надрыва, мне подавай таких тротиловых, как Фишуня.
Первую мою осознанную мысль о Бернеро можно прочитать в его анкете. С момента её написания ничего, в общем-то, не изменилось. Я по-прежнему считаю, что обсуждать со мной на диване Леонтьева (вааат?!) мог бы кто-нибудь знойный, а не эта кудрявая неженка.
Марв. Настал тот момент, когда можно вытащить из чата картинку (хотя, может, мы это уже делали).
...
Он сходу стал писать угрожающие и унижающие нашу честь и достоинство сообщения в оргтемах (и думалках). Подкреплять их пугающим смайлом в виде улыбочки с ножом. И назвал Жима Джейме, заставив Гайю паранойить, что Марв с Дистопии, но скрывает от нас эту тайну. В общем, это было одно из самых эпичных появлений на Аркхэме.
два - домашнее животное. если есть, то кто это. если нет, то кто и какое оно могло бы быть.
Это очень животрепещущий вопрос, очень. Потому что в детстве, отрочестве и всёвотэтомвот у меня были собаки, большие собаки. Но взрослая жизнь перекати-поля год за годом вынуждает меня отказываться от мечты иметь собственного пса, и сейчас, уже пару месяцев как, это перерастает в тяжёлую обсессию. Поэтому у меня есть только кот. Шесть килограмм "никогда не выпускай меня из рук"-любви.
и три - персонаж из книг или фильмов, историческое лицо и тд, на которого ты хотела бы быть похожа в жизни и почему
Нет. Я не хочу быть как кто-то, если мы говорим о личности, о характерах и тд.
Марвин,
1. Представь, что у тебя есть воображаемый друг/любовник/родственник... Кто бы это был и о чём бы вы болтали? Чем бы он/она любил(-а) бы заниматься в свободное время?
Мы бы строили звездолёт на заднем дворе. А потом бы летели. Он был бы отличным бортинженером со всеми своими восемью щупальцами.
2. Представь, что к тебе приходит команда сценаристов Стрелы и радостно заявляет, что теперь они будут работать над сценарием твоего любимого комикса или книги... Как бы ты потом избавлялась от трупов?
Я бы показала их по телевизору. Честно взяла бы всю ответственность на себя, как террористическая группировка. И пообещала бы всем другим недоброкачественным сценаристам прийти за ними.
3. Посоветуешь какой-нибудь комикс в духе Причера?
Мне кажется, все комиксы Вертиго достойны прочтения. Серьёзно, все мои любимые комиксы - это Вертиго и всё, что я обычно советую - это они. Даже если я не могу вспомнить что-то, что двоило бы атмосферу Причера. Хеллблейзер, Сэндмен, Вендетта, Фэйблы, Пули, Хистори оф Вайоленс - все же прекрасны.
4. Облизываешь ли ты тарелки, если на них остаётся вкусная подливочка?
Если после моего ответа мне на надо будет снимать видео-доказательство, то да.
5. Были ли у тебя случаи, когда ты вела себя непредсказуемо, неординарно, шокируеще для окружающего тебя социума? Возможно только для того, чтобы преодолеть какой-то внутренний барьер или комплекс?
Мои внутренняя и внешняя оболочки разительно отличаются друг от друга, поэтому многие мои поступки и слова непредсказуемы для социума. Но в целом я не очень люблю повышенное внимание к себе, потому стараюсь всё шокирующее оставлять для близких людей. Фотографии в перьях, например, из мест, где я как будто пишу докторскую хд
6. Согласилась бы ты на участие в мед. программе связанной с приёмом необычных экспериментальных препаратов? А тех, которые с вероятностью 20 на 80 или открыли бы в тебе какую-то суперспособность или убили бы?
Нет. Я очень не люблю всё, что связано с пилюлями и, тем более, инъекциями. И никогда не мечтала быть супергероем.
7. Твой внутренний зверь? В чём он проявляется?
Шарообразное желе из недр не нашей галактики. Оно приходит по вечерам домой, снимает душный костюм человека из кожзама и плачет-плачет-плачет из-за того, что никогда не сможет понять эту форму жизни.
8. Придумаешь нам и себе индейские имена? Кому бы из нас ты бы хотела передавать трубку мира возле костра духов?
Если бы у меня только была возможность собрать вас всех в кружок возле костра, я бы с радостью отправила вас к духам и праотцам трубками бы дело не ограничилось.
Меня вы можете просто называть Великий Вождь. Примерно половине из вас пришлось бы быть Первой (Второй, Третьей) Скво Великого Вождя. Тебя, так уж и быть, звали бы Великий Медведь Разящий Врагов Душевностью.
9. У тебя есть тату? Если нет, то какое бы хотела?
Нет, единственный внезапый мой порыв, закончился такой же внезапной несудьбой практически в кресле мастера. И я расценила это как знак судьбы.
10. В какой позе ты любишь больше всего... сидеть?
Здесь как бы сначала должно быть оправдание. Их два: у меня шило, я нимножка люблю йожиться. Поэтому обычно я люблю всё в не очень удобных для соучастников позах. Так, что какие-нибудь психологи бы сказали "он хочет поскорее уйти, он закрыт", и так, чтобы ноги были запутаны в какой-нибудь узелок посерьёзнее.
Энди-пятачок,
вон же мы с тобой на каруселях. когда ты скажешь какую-нибудь кодовую фразу джина ханта. у меня же ничего не работает без слов-триггеров хд
за что ты так ненавидишь Фуллера? Жажду развёрнутого изложения на вордолист-другой.
Ненависть - слишком сильное чувство для такого человека-пустышки как я. И для Фуллера, в общем-то, тоже. И ЛИСТА ВОРДА ОН ТОЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!1 Я отношусь к нему примерно так же, как ко многим рукожопым шуораннерам, убивающим прекрасное. И не только шоураннерам. Те же сидабы, например, вызывают во мне аналогичные эмоции. Или, если взять игры, Bioware.
Просто пусть он не трогает хорошие вещи больше. Вроде богов. Вот Стартрек я готова ему отдать, хоть это тоже больновато.
Отредактировано Johnnie Buttermore (2016-07-29 14:52:27)