action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » ночь веселых вопросов

ночь веселых вопросов

Сообщений 61 страница 90 из 104

1

По заявкам страждущих, открываем новую игрулю!
https://67.media.tumblr.com/af504b849ccaec04069ddd071051b5c7/tumblr_nyvnalV6Ky1r5uz1po1_400.gif https://67.media.tumblr.com/eb0e233ca8fd2e9ef2d264d9e940b845/tumblr_nyvnalV6Ky1r5uz1po2_400.gif

Суть игры крайне проста! Это своеобразные "5 вечеров", только в о-очень упрощенной версии. Вы выбираете игрока и задаете ему вопрос. Любого. Любой вопрос. Даже самый каверзный! Понадеемся на уведомления, но, если они не сработают, разрешается долбить жертву, пока она не соизволит ответить. Сразу после этого жертва может уже повторить круг и выбрать жертву для себя. И круг замкнется!
Таким образом, для того, чтобы задать вопрос, нужно сначала ответить на предыдущий самому. Правила понятны? Тогда, я начну.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Пока жертва не зашла в тему, остальные игроки также могут накидывать ей вопросы. Чем дольше тянет отвечающий, тем больше каверзных вопросов он рискует получить!

Johnnie Buttermore, расскажи мне, как ты жила-жила, а потом вдруг решила, что тебе нужно танцевать в перьях? х)

+3

61

Johnnie Buttermore написал(а):

В отличие от остальных, я была весьма равнодушна к образу Леды, и старалась держаться подальше, в ней для меня слишком много надрыва, мне подавай таких тротиловых, как Фишуня.

1000 плетей тебе, несносная ниггерша! Леда тоже была тротиловой и умела смертельно душить своим гусиным боа http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif

+2

62

Барби

Пироженка моих фантазий, навангуй какой части тела мне лучше лишиться и что Жонни будет делать с обрубками Шуга?

Ким Гидок и любовь к нему подсказывают мне нехорошее хдд
Пока мы обсуждали это в чатике, это было весело, а теперь я поняла, что я в этом плане солидарная с Лизой. Нет, ну повязка, безусловно, добавит Шугу классов, но... но... 

Расскажи, как начинается твое утро - первые сорок минут.

Я бы мечтала написать что-то забавное, но когда моё утро не начинается со звонка "Машина выехала, через десять минут выходи", тогда это вода, бцаа и кардио.

Любишь всякие рафы и прочие кофейные извращения или склонна к damn good black coffee?

В китае очень любила, они там какие-то особенно извращенские. Но в общем и целом нет, мой максимум - вспенить молоко для матча дома.

С кем ты играла, когда заглядывалась на Пратта? А на Джейме? Вообще, расскажи что-нибудь остренькое из того периода, когда я была лишена твоих сладких словеснотей ;D

В оба периода я играла в крайне увлекательные игры с супервайзером "нет, давайте я не буду брать эту тему, мне же ещё возвращаться с ней домой" и ещё в игру "как вообще выходить за пределы великой китайской цензуры интернета и за какой из випиэнов лучше схватиться". А вообще мне кажется, что самое остренькое без тебя у меня было в Море, и это было как будто в другой жизни.

Тебе на работе дали подарочный сертификат и время на изучение любого языка, за какой ты схватишься в первую очередь?

В первую очередь я скажу, что они ебанулись и что лучше бы они мне подарили окулус рифт и отпуск хд
Но, если подумать несколько дней и смириться, я бы продолжила что-то из брошенного - польский или испанский.

Есть ли в твоей истории персонаж, кому ты завидуешь и в кого бы хотела перевоплотиться в следующей жизни?

Завидую я, пожалуй, никому. В следующей жизни я хотела бы быть котиком.
Говоря о возможности провести некоторое время в среде существования и в их шукре, то я бы однозначно обратилась к Лютику и неканонному чуваку из сталкерской зоны.   

Барби и Джонни встретились в темном переулке. Что дальше?

Прошли мимо друг друга с саркастически изогнутыми бровями?

Отредактировано Johnnie Buttermore (2016-07-29 14:42:28)

+1

63

у меня совершенно пустая голова после всего этого.
я бы хотела вызвать сюда Селину, но я опасаюсь, что она может не появиться. поэтому вызываю Нору!
Если бы мы все сейчас тонули на корабле\задыхались в бункере\замерзали в снегах, и у тебя была бы возможность спасти с собой кого-то одного, кто бы это был? NB! Не Виктора, Виктор пьёт дома чай и его безопасности ничего не угрожает.

0

64

Я ЗАБЫЛА САМОЕ ВАЖНОЕ! ПРОСТИ, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!
правда  http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif

Oswald Cobblepot написал(а):

Почему ты динамишь меня с Лавгудами?

посмотри на меня, я динамлю сейчас всех. я мечтаю о них, как ни о чём другом, правда. это же такое расслабление и мимимение. если бы я только могла найти ту виагру, которая поднимет мне что-нибудь, чем можно писать.

0

65

Nora,

1. Нравится ли тебе хенд мейд? Как вообще относишься ко всяким фенечкам? Есть ли у тебя любимые украшения, расскажи их историю.
2. Как бы ты отреагировала, если бы друзья в качестве шутки подарили тебе чёрный фаллоимитатор?
3. У тебя в гардеробе есть эротические ролевые костюмы?
4. Била когда-нибудь взрослых мужчин?
5. Что не так с моими вопросами? _))
6. Твоё фирменное блюдо?
7. Ты бы постеснялась пригласить меня в гости на чай на семейный ужин?
8. Смогла бы отрезать/отрубить себе палец, если бы от этого зависела твоя жизнь? Каким инструментом ты бы воспользовалась для этого?

+1

66

Нора, давай по порядку.
1. Ты играешь где-нибудь, помимо Арка? Какого персонажа?
2. Тебе предложили годовой запас алкоголя. Какой ты выберешь?
3. Что тебя может больше всего выбесить в представительницах прекрасного пола? Не знаю, брови-гусеницы там или лабутены. Или предательство коварнейшее!

0

67

Если бы мы все сейчас тонули на корабле\задыхались в бункере\замерзали в снегах, и у тебя была бы возможность спасти с собой кого-то одного, кто бы это был? NB! Не Виктора, Виктор пьёт дома чай и его безопасности ничего не угрожает.

Вот ты сразу зарубила мне весь ответ  :D
Зелфу. Я жутко болтливый человек. Меня хлебом не корми, дай только кому-то присесть на уши. Так что да, это будет Зелфа и ее вырезки из газет (назовем это так). С ней точно скучно не будет.

Marvin Tankard написал(а):

1. Нравится ли тебе хенд мейд? Как вообще относишься ко всяким фенечкам? Есть ли у тебя любимые украшения, расскажи их историю.

К хенд мейду отношусь положительно, но сама я ничего не делаю. Единственное на что меня хватило в свое время - это сделать посадочные карточки для гостей на свадьбу. Не знаю, какого черта меня потянуло, их можно было просто взять и купить, но на тот момент воодушевленная предстоящим событием, я решила добавить себе немного больше проблем. За день до мероприятия, я посадила сестру напротив, разложила ножницы, ленты, клей и еще множество различной мишуры и почти весь день командовала где, что и как лепить. Вышло довольно неплохо, если по истечении энного количества лет, встречая у бабушки ее карту, мне не хочется взять и убиться об стену.
А так, у меня есть куча браслетиков, которые я не ношу, но храню как память от друзей, племянников или после какого-нибудь события.

2. Как бы ты отреагировала, если бы друзья в качестве шутки подарили тебе чёрный фаллоимитатор?

О, Господи! Марвин, эти твои каверзные вопросы, но тут, черт тебя возьми, ты попал в точку. Был в моей памяти подобный подарок. Правда, он был не черный, а оранжевый и подарили мне его настолько близкие друзья, что мы просидели с ним весь вечер за столом не стесняясь. Мы специально поставили его по центру стола, как букет цветов в вазе и дико хохотали первые пол часа. Потом, наш интерес к нему постыл и этот предмет ушел в полное забвение. В ПОЛНОЕ!!! Это чтобы не последовало ожидаемого вопроса.

У тебя в гардеробе есть эротические ролевые костюмы?

Подаришь, будет!

4. Била когда-нибудь взрослых мужчин?

Это ты сейчас говоришь о себе и о будущем моем эротическом костюме?

5. Что не так с моими вопросами? _))

Они прекрасны! Ты просто зришь в корень)

6. Твоё фирменное блюдо?

В последнее время, я пеку изумительные кексы с изюмом. Запеченная рыбка с овощами и сыром у меня тоже выходит очень и очень вкусная, а так же моя подруга просит от меня омлет по утрам. Хорошо, что ночует она у меня не часто, так как завтраки я не люблю готовить.

7. Ты бы постеснялась пригласить меня в гости на чай на семейный ужин?

Я бы не постеснялась. Приготовила дорогому гостю что-нибудь вкусненькое, вот только мой супруг скептически относится к подобным знакомствам. Может быть поэтому мы так и не поехали к Ли. Лучше встретиться где-то на нейтральной территории, но да, я могу и буду рада здоровяку Марвину. Сыграем в настольные игры. Я их очень люблю.

8. Смогла бы отрезать/отрубить себе палец, если бы от этого зависела твоя жизнь? Каким инструментом ты бы воспользовалась для этого?

Блин! Блин, а без увечий никак нельзя? Но, если уже пошла такая пьянка и никак нельзя что-то переиграть, я бы отрубила себе палец и желательно, чтобы это было в один удар. Ни каких ножей. Тисак, топор, все что рубит в один удар. Боль, конечно, бывает сладкой, но не в этом случае. Растягивать подобное удовольствие я бы не стала.

Suge Latore написал(а):

1. Ты играешь где-нибудь, помимо Арка? Какого персонажа?

С момента моего прихода на Арк и до сегодняшнего дня, я нигде не играю. Да, Ли утащила меня на один фор, чтобы добить наш эпизод, но, есть у меня подозрения, что все на этом и закончится. Сейчас пока присматриваюсь, однако что-то мне подсказывает, что далеко от DC и вообще комиксной тематики я не уйду.

Suge Latore написал(а):

2. Тебе предложили годовой запас алкоголя. Какой ты выберешь?

Виски. Пожалуй это то, что я готова пить, пить и пить.

Suge Latore написал(а):

3. Что тебя может больше всего выбесить в представительницах прекрасного пола? Не знаю, брови-гусеницы там или лабутены. Или предательство коварнейшее!

Не люблю, когда люди себя считают умнее других. Эй, а как же немного скромности? У тебя варит головешка. Отлично! Но, не стоит надевать корону и кричать об этом во все горло. Так можно и осипнуть. Правда, это касается не только девушек  :D
Вернемся к женщинам.
У меня на прежней работе, есть одна очень милая девушка тридцати лет. Как и у всех у нас, у нее есть свои тараканы, но один у нее явно с соседом.
Она полненькая. Я бы не сказала, что толстая, но лишний вес есть, с которым при большом желании можно было бы побороться. Так вот, меня жутко бесят такие дамочки, которые говорят о том, какие они бедные и несчастные и как им в жизни не повезло. Я толстая, меня никто не любит и при всем при этом, она на обед может сожрать целый нарезной батон, литровую банку супа, пару котлет и обязательно в программе будет десерт. Блин, вы меня простите, но куда оно ей все лезет? Хотя, я понимаю, что в рот заглядывать не хорошо, однако простите, если ты уже так ешь, то прекрати жаловаться на жизнь при первом удачном случае.
Пожалуй, именно это меня бесит больше всего в дамочках. Я просто выбегала из кабинета, когда она снова и снова заводила свою шарманку. Я прямолинейна и пару раз мы с ней отлично поцапались на эту тему, поэтому, чтобы не разводить скандалы  на рабочем месте, я выходила помыть чашку, руки или просто надевала наушники и делала музыку погромче.

+3

68

А почему никто Oswald Cobblepot не завет?
1. Признавайся, у кого грудь больше: у тебя или Фиш? Твою то я видела на фотках, а ее прошла мимо меня.
2. Расскажи о своем самом постыдном поступке.
3. Любишь рыбку?
4. Первое детское воспоминание.

+2

69

Конечно у Селедочника больше, у меня просто форма-трансформер, много груди только при правильном ракурсе... http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif

0

70

А с Oswald Cobblepot и так все понятно, он пропащая личность http://sf.uploads.ru/jBrei.png
Что ты сможешь мне простить? А что нет?
Какое было твое первое впечатление, когда мы встретились на Красногвардейской?
Будем бухать с тобой в дороге на наш отдых? Если да, то что? /заранее планирует список покупок/
Куда ты хочешь, чтобы я сводила тебя в Ростове? Может, это определенные достопримечательности или злачные места?

0

71

Oswald Cobblepot, а я хочу послушать про рождество. про самый эпичный новый год.
и твоё отношение к религии.

0

72

Fish Mooney написал(а):

у меня просто форма-трансформер

Тут я считаю своим долгом уточнить... Автоботы или Десептиконы?

+1

73

Oswald Cobblepot,

1. Готов побаловать нас хотя бы кратеньким отрывком отыгранного тобой когда-то нц?
2. Веришь в знаки судьбы?
3. Кем тебя наряжали на детские утренники?
4. Любишь что-либо полировать?
5. Делал ли когда-нибудь осознанные попытки причинить самому себе увечье или сильную боль?
6. Что самое необычное ты целовал?
7. Ты когда-нибудь визжал от счастья?
8. От чего ловил возбуждение неожиданно даже для самого себя?
9. Тебе нужно уезжать и так сложилось, что тебе не кому оставить своего кота. Доверил бы мне его? _)
10. Представь, что все здесь хотят подарить тебе какую-либо мелочь, безделушку на память, но полагаясь именно на твой выбор. Что бы ты попросил у каждого?

0

74

внезапно!1

Nora Fries,

Nora Fries написал(а):

1. Признавайся, у кого грудь больше: у тебя или Фиш? Твою то я видела на фотках, а ее прошла мимо меня.

Нора, это лучший вопрос эвер х)) Больше у меня, но, за счет того, что значительно больше, у Фиш красивее  http://funkyimg.com/u2/4669/685/865197sm34.gif

Nora Fries написал(а):

2. Расскажи о своем самом постыдном поступке.

Я не знаю, что считать поступком. Если иметь ввиду что-то, что я сознательно натворил и за что в рай меня не возьмут, то, наверное, не было такого. А если брать ситуацию, то...
Помню, я знакомился со вторым лучшим другом своего близкого друга. Мы выпили за знакомство (я тогда довольно долго не пил и не собирался как бы), и меня быстро развезло. Следующее, что помню, как я пил абсент и запивал пивом. Потом начался дождь и я понял, что а) проебал свой транспорт домой, б) подвернул ногу и мне было тяжело идти по всяким оврагам, а тусовка была в труднодоступном месте, и вишенка на торте - я просто упал в грязь, обнял корень дерева и кричал "Бегите, глупцы! Уходите без меня!"  http://uploads.ru/i/9YJ3i.gif В итоге ребятам пришлось отдирать меня от дерева, брать на руки и везти домой грязного и почти бессознательного. Больше того, тот чувак, с которым знакомились, увез меня к себе, отмыл, постирал мои вещи, промыл желудок и утром приготовил курочку и похмельный коктейль. Так стыдно, как тогда утром, мне не было еще никогда))

Nora Fries написал(а):

3. Любишь рыбку?

Да! Но только если она не обработана термически. Соленую, маринованную, замороженную, сырую, типа сашими.  http://uploads.ru/i/2/F/I/2FID3.gif

Nora Fries написал(а):

4. Первое детское воспоминание.

В 3 года в детском саду у меня случилась первая любовь, мы чмокались у шкафчиков и копали друг другу червей :З
Fish Mooney,

Fish Mooney написал(а):

Что ты сможешь мне простить? А что нет?

Я смогу простить тебе все, если это не будет связано с членами Великого Скайпового Конфликта  http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif

Fish Mooney написал(а):

Какое было твое первое впечатление, когда мы встретились на Красногвардейской?

"Вот я мудила, заставил девочку ждать, пойдем скорее кормиться, прежде, чем я заставлю тебя страдать в московском метро"  http://funkyimg.com/u2/4669/685/865197sm34.gif

Fish Mooney написал(а):

Будем бухать с тобой в дороге на наш отдых? Если да, то что? /заранее планирует список покупок/

Я согласен на все, но в жару ничто не идет так прекрасно, как пивас хд

Fish Mooney написал(а):

Куда ты хочешь, чтобы я сводила тебя в Ростове? Может, это определенные достопримечательности или злачные места?

Да я вроде был везде, где хотел. А парамоны закрыли... Так что веди меня к вашей достопримечательной шаурме!  http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif

+2

75

Simon Marshall,

Simon Marshall написал(а):

а я хочу послушать про рождество. про самый эпичный новый год.

самый эпичный был, когда мне было 15. я впервые праздновал нг без родителей, мы с подругой просто пришли к незнакомым людям. на полном серьезе, 28го декабря мы с ними случайно познакомились, а 1го мы уже у них. там и просидели всю неделю. было очень здорово, мы много пели под гитару, попробовали водку, успели несколько раз влюбиться и расстаться, ахах. самое удивительное, что я потом еще несколько лет с этой компанией общался, а подруга моя вообще за одним из них замужем сейчас.)

Simon Marshall написал(а):

и твоё отношение к религии.

ох, Сай, ты разворошил осиный улей  http://funkyimg.com/u2/4669/685/865197sm34.gif
я постараюсь не расписывать тираду, на которую у меня нет времени и которую все равно не интересно читать ;D в целом, я отношусь к ней как к культурному феномену. мне нравится культурные аспекты религии, храмы, традиции, пантеоны... мне нравится даже то, что вся наша цивилизация построена за счет переплетения религий, ведь все, абсолютно все сделано во имя кучи богов.
относительно себя могу сказать, что я ни к какой религии себя не отношу. ислам и христианство меня даже местами подбешивают, так что агностиком я назвать себя тоже не могу. если бы я выбирал себе религию, то выбрал бы иудаизм, ибо тамошние догматы наиболее близки моему мироощущению ну люблю я евреев, либо Вуду, ибо здесь у меня к ней влечение на каком-то эмоциональном уровне. я даже хотел татуировку с символами Барона и Мамы делать.)

+2

76

Marvin Tankard,

1. Готов побаловать нас хотя бы кратеньким отрывком отыгранного тобой когда-то нц?

О, Марв, я из тех ужасных людей, которые занимаются ролевым эксгибицианизмом и могу хоть все свои нц показать и пару сыграть еще на спор хд

2. Веришь в знаки судьбы?

80% времени - да хд иногда перестаю, но потом случаются дни, как тогда, когда закрыли метро и мне пришлось вернуться и я понял, что не выключил плиту - и я снова начинаю верить хд

3. Кем тебя наряжали на детские утренники?

Я всегда был принцессой  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif Даже когда подрос и все поняли, что я прирожденный антагонист, я все равно был злой, но принцессой  http://funkyimg.com/u2/4669/685/865197sm34.gif

4. Любишь что-либо полировать?

отключи фантазию, Ося только искусство своего письма  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/166/7/c/7cd736e0c19d33f67ed893e181070a85.gif

5. Делал ли когда-нибудь осознанные попытки причинить самому себе увечье или сильную боль?

У меня высокий болевой порог, поэтому на моем теле целая куча шрамов, потому что я просто шил на себе, вырезал слова ну и все такое  http://uploads.ru/i/f/d/x/fdxX1.gif Но это было не ради боли, сильной боли я боюсь, потому что если уж я начинаю ее чувствовать, значит что-то уже сломалось в моем организме  http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif

6. Что самое необычное ты целовал?

свою сестру? наверное, свою стиральную машинку о_о я не знаю, почему, но в детстве некоторые ее части мне казались вполне пригодными для тренировок с поцелуями  http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif мне до сих пор немного неловко смотреть ей в глаза барабан хд

7. Ты когда-нибудь визжал от счастья?

нет хд

8. От чего ловил возбуждение неожиданно даже для самого себя?

от прочтения слэш-фанфика в 17 лет о_о

9. Тебе нужно уезжать и так сложилось, что тебе не кому оставить своего кота. Доверил бы мне его? _)

в легкую хд один из них вообще твоя копия, вы бы сошлись

10. Представь, что все здесь хотят подарить тебе какую-либо мелочь, безделушку на память, но полагаясь именно на твой выбор. Что бы ты попросил у каждого?

наверное, какую-нибудь фигурку "тотемного" животного. у меня есть такие от двоих людей и я впадаю в умиление при каждом взгляде на них, так что, это хорошая практика)

+3

77

Jane Williams, Женя, иди сюда!
Ты меня любишь?
Каким был твой первый взрослый поцелуй?
Если бы ты могла переехать в любой город мира, то куда? (я планирую наш медовый месяц просто)
Порядок или бардак?
Какой твой любимый алкогольный напиток?
С тобой когда-нибудь знакомились на улицах? Получалось? хд
Ты когда-нибудь теряла друзей? Жалела об этом?

0

78

Где Ванда?! Мы вместе должны возмущенно махать световым мечом http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif
Медовый месяц этому селедочному скелетику подавай, щаз.

Итак, Женя.
Ты жить хочешь?
Понимаешь, что от медового месяца с сомнительным мущщиной лучше отказаться?
Почему мы не устроили еще одну аркхэмовскую скайпо-встречу? В чем ты видишь причину?
Какие качества в людях являются для тебя магнитом? Внешние, характер.
Что самое противное ты пробовала в жизни? Согласилась бы на экзотическую еду вроде сваренного в яйце птенца или каких-нибудь живых личинок?

0

79

Женечка, где мой учитель-педофил? хд
Ты поиграла бы со мной по подземным мужским и женским городам?
Ты сейчас что-нибудь читаешь? А что прочитала последним?
Ты всё ещё злишься на меня за комментарий к трейлеру? хд

0

80

Ты меня любишь?

конечно.
я же постоянно тебе об этом напоминаю! думаешь, я шучу? что это просто слова?
нет уж.

Каким был твой первый взрослый поцелуй?

неожиданным. мне было 14, и я была не очень готова к этому х)

Если бы ты могла переехать в любой город мира, то куда?

если в России, то в Петербург. однозначно. я туда езжу последние годы так часто, как только могу.
второе место делят Лондон и Париж. как назло, когда я выросла достаточно, чтобы совершать такие дальние путешествия, и финансов с грехом пополам, но хватило бы на поездку во Францию, ехать туда стало почти также безопасно, как в горячую точку.(
на третьем Лос-Анджелес. Несколько лет назад он был бы на первом, но Петербург быстро отвоевал пальму первенства в неравном бою х)

Порядок или бардак?

порядок.
я жуткий перфекционист в этом деле. я ору и скандалю на работе со своей же подругой, потому что она воплощение вот этого вот бардака. у меня везде порядок. в ноуте, телефоне, дома. когда что-то не так, я очень нервничаю и все убираю. особенно если ко мне должен кто-то приехать/прийти в гости.
мама и подруга-бардак говорят, что у меня проблемы х)

Какой твой любимый алкогольный напиток?

коктейль "Олд фэшн", ром, и еще я люблю всякие фруктовенькие сидры и пиво, пусть даже кому-то это кажется извращением.

С тобой когда-нибудь знакомились на улицах? Получалось? хд

знакомились и нет, не получалось х) обычно же подкатывают всякие утырки и бомжеватого вида самцы, с ними может получиться только драка.

Ты когда-нибудь теряла друзей? Жалела об этом?

да. дважды, одного и того же человека. это была пиздец боль оба раза. я стараюсь об этом вообще не вспоминать.
а если и вспоминаю, то да, жалею слегка, но это по инерции, потому что прошло время, и я знаю, что не тогда, так потом случилось бы что-то, и конец был бы все равно один.

Fish Mooney написал(а):

Ты жить хочешь?
Понимаешь, что от медового месяца с сомнительным мущщиной лучше отказаться?

ты ж понимаешь, что от такого нельзя отказаться даже под угрозой смерти х) убежать с Пингвином в закат Питер - бесценно, даже если мы потом разведемся и поделим совместно нажитые магнитики х)

Fish Mooney написал(а):

Почему мы не устроили еще одну аркхэмовскую скайпо-встречу? В чем ты видишь причину?

не вижу ни одной причины не устроить её!) главное выбрать человека, который нас всех соберет в один вечер, а то мы любим разбегаться кто куда)

Fish Mooney написал(а):

Какие качества в людях являются для тебя магнитом? Внешние, характер.

с внешностью сложно, у меня нет определенного типажа. да и вообще к лицу/фигуре быстро привыкаешь. наверное главное, что меня привлекает, это энергетика человека, назовем это так. порой встречаешь незнакомца, и все, тебе уже хочется бежать его обнимать. если конкретнее, мне нравятся люди, уверенные в себе, в том, что они делают. увлеченные чем-либо, у которых работает мозг в направлении реализации своих идей. а еще те, кто делает что-то легко. к примеру я долгое время работала с одной певицей. она всегда с улыбкой брала микрофон, пела, и от неё прямо исходили волны какие-то вдохновляющие. мне казалось, она может что угодно спеть. и она не боялась взять не ту ноту, или простоять всю песню на месте.
или вот Зелфа. когда она начинает рассказывать придуманные ею наброски сюжетов, я обычно сижу в офигении.

Fish Mooney написал(а):

Что самое противное ты пробовала в жизни? Согласилась бы на экзотическую еду вроде сваренного в яйце птенца или каких-нибудь живых личинок?

мне однажды в хлопьях какие-то червяки попались :/ я так плакала хдд
а вообще нет, я не согласилась бы на всякие эти деликатесы хд это персонажи мои могут жрать кузнечиков, а я нет, я привереда в еде.)

Zelpha Ridley написал(а):

Женечка, где мой учитель-педофил? хд

*тут выхухоль*
в проекте? х)

Ты поиграла бы со мной по подземным мужским и женским городам?

я бы с тобой и по наземным поиграла, чо уж.

Ты сейчас что-нибудь читаешь? А что прочитала последним?

оооо
итак
я читаю "Игру Престолов"
"Красный дракон"
"Проклятые" и "Призраки" Паланика
"Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Энн Флэгг
последним я перечитала "Заводной апельсин" Бёрджесса.

Ты всё ещё злишься на меня за комментарий к трейлеру? хд

ты сделала мне больно, Зелфа.
но я на тебя не злюсь  http://sf.uploads.ru/D6MdG.png

Марвин
- что тебя умиляет? а что наоборот, раздражает до скрипения зубов?
- есть ли у тебя любимые музыкальные группы? и есть ли такие исполнители, которых ты просто слышать не можешь?
- а еще расскажи мне о своих любимых фильмах...
- ...и комиксах. вот про комиксы поподробнее. я хочу знать все. кто любимые персонажи; твои личные отп; какие экранизации считаешь удачными, а какие не оч и т.п.
- кем ты хотел стать, когда вырастешь? http://funkyimg.com/u2/4669/685/865197sm34.gif
- представь, что ты живешь в Вестеросе. Кем бы ты был? Какой дом поддерживал? Чем бы занимался? Претендовал бы на Трон? х)
- есть ли у тебя нереализованная ролевая мечта?
- ты ходил когда-нибудь на форумные сходки? подарил ли тебе интернет друзей, с которыми ты поддерживаешь отношения?

+5

81

Jane Williams написал(а):

Марвин
- что тебя умиляет?

Ножи, творчество группы Ленинград, мои нежные чувства к Пингвиняшику, тонкий юмор и реакция Жонни Батермор на вопросы _)

- а что наоборот, раздражает до скрипения зубов?

Больше всего меня раздражает, когда... отвечу словами Высоцкого:
Не могу ни выпить, ни забыться. Стих пришел - и замысел высок. Не мешайте, дайте углубиться! Дайте отрешиться на часок. (с)
Когда меня отвлекают вот в такие моменты.

- есть ли у тебя любимые музыкальные группы? и есть ли такие исполнители, которых ты просто слышать не можешь?

Мои любимые группы - это Pantera и AC/DC
Ещё у меня совершенно особенное отношение к группе Пикник и Сплин (их непопсовые песни), некоторые их композиции я могу слушать без перерыва часами.

В принципе, я нахожу интересные вещи практически в любом музыкальном жанре, поэтому все мои отвращения ложатся на тех  исполнителей, которые мне омерзительны или неприятны в первую очередь как люди.

- а еще расскажи мне о своих любимых фильмах...

Мой любимый фильм - "Люди Икс: Начало. Росомаха" и я думаю в представлении он не нуждается. Любимый персонаж - это Виктор.
Любимая серия фильмов - "Люди Икс". - Обожаю их _)
Отдельно идут фильмы, которые я люблю за глубокую философию, это
"Diedman" и "Весна, лето, осень, зима и снова весна".
Любимые сериалы: "Вавилон 5" и "Настоящий детектив. 1 сезон" - опять же много сильной философии и сюжет.

- ...и комиксах. вот про комиксы поподробнее. я хочу знать все. кто любимые персонажи; твои личные отп; какие экранизации считаешь удачными, а какие не оч и т.п.

К своему стыду, я не мега фанат комиксов. У меня с ними не сложилось ещё с детства, когда мне однажды подарили выпуска 4 про Тарзана, и я был в восторге, но как продолжения, так и других комиксов достать не смог, и как-то подзабил на эту тему.
Сейчас я редко читаю какие-либо комиксы циклами, в основном это просто отдельные выпуски, которые подвернулись под руку. Исключение составил комикс про Причера, вспомнив о котором благодаря Арку, я не так давно перечитал его полностью.
Ну и любимый комикс, немного не в классическом понимании _)), которого я вообще прочёл много - это "Орден палки" - это пародия на днд настольные ролевые:

тыц

http://fantasyland.info/comics/oots0000.jpg

- кем ты хотел стать, когда вырастешь?

Если вдруг это когда-нибудь произойдёт, то я хотел бы быть или писателем или разработчиком настольных игр.

- представь, что ты живешь в Вестеросе. Кем бы ты был? Какой дом поддерживал? Чем бы занимался? Претендовал бы на Трон? х)

Я, конечно, уже об этом неоднократно кричал, но мой любимый персонаж ИП - это Гора. Я просто грубая механическая сила, которая любит убивать и никакой политики.

- есть ли у тебя нереализованная ролевая мечта?

Если говорить о полевых играх, то, я очень надеюсь, что моя лучшая игра ещё не сыграна _)
Если о форумах, то было бы здорово просто иметь постоянного соигрока, которого бы я мог считать своим человеком _)), с которым можно было бы воплощать кучу задумок и у которого было бы такое же отношение к игре, как и у меня и ко мне и такие же знания немерянной кучи фендомов

- ты ходил когда-нибудь на форумные сходки? подарил ли тебе интернет друзей, с которыми ты поддерживаешь отношения?

Именно на форумные - нет. Я недавно совсем в этой культуре _).
Что касается друзей, то интернет в купе с ролевой культурой подарил мне моих лучших и самых близких по духу друзей, с некоторыми мы вместе уже лет 15, если не больше _)
Кроме того, благодаря интернет тусовке у меня было много офигенных встреч, поездок, приключений, ролевых игр и безумия. Отдельно хочу сказать, что было и много людей которые возникали в моей жизни ненадолго, но они были яркими, и я люблю вспоминать их до сих пор _), и часто жалею, что тех или иных личностей нет рядом.

Как-то так _).

ЗЫ Вопросы чуть позже _)

Отредактировано Marvin Tankard (2016-07-31 17:30:30)

+3

82

Привет, Марв http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif
- Возьми три твоих любимых фандома и представь, кого в них могли бы играть местные пацаны. 
- Если бы ты сейчас узнал о существовании реальности, в которой за восьмичасовую партию в какой-нибудь Ужас Аркхэма или в Ваху 40к, например, платят зарплату, согласился бы переехать туда? С учётом, что это не "когда хочу, тогда и участвую', а полноценная рабочая неделя 5\2.
- Какого (каких) из женских нежные кудри Бернеро, простите меня, монстра-гомофоба персонажей форума Марву, при необходимости, не удалось бы соблазнить? Или всех? А если сразу?
- Предположим, что тебе дали ключи от Аркхэма (права главного админа, ай мин). Что бы ты сделал и кого бы выгнал, чтобы добиться идеала?

Отредактировано Johnnie Buttermore (2016-07-31 18:15:00)

+2

83

Привет, Марв 
- Возьми три твоих любимых фандома и представь, кого в них могли бы играть местные пацаны.

Если я возьму свои любимые фендомы, то мир местных пацанов боюсь уже никогда не будет прежним, поэтому я позволю себе взять понятные большинству, которые я тоже люблю _))
Участвуют только те, кто играем в вопросы!

1. А на горизонте у нас DC и тот вариант команды самоубийц, которым мы все ждём уже на этой неделе!

- Джокер - он в цепких лапках Барбары _)
- Харли Квинн - если я не отдам её Женьке, мне пиздарики _)). Да и у неё уже футболка есть _)
- Рик Флэгг - это наш мэр, ибо умеет всех строить _)
- Капитан Бумеранг уходит прямо к Батермор ибо кому ещё я мог вот это отдать:

тыц

http://i1.letsw.ch/img/2463418/h524/backdrops/35686949f30d4d0aa49cbbd11b6a5715.jpg

- Катана - это Фиш, хотя я и понимаю, что давать ей столь грозную железку сейчас опасно...
- Дэдшот - Саймон. Ибо чёткий _))
- Чаровница - Пингви... Хоть я на него и обижен и даже не напишу почему именно так.
- Эль Дьябло - Зелфа, и я не советую вам её злить _)
- Киллер Крок - конечно же мой!
- Аманда Уоллер - Бернеро
- Бэтман - уходит  Норе _))

2.  Ладно, это будет Игра Престолов, но я раздам вам необычные роли...

- Нед Старк - Фиши-мыши... всех казнит сама _)
- Варис - Бернеро (ну так, на всякий случай)
- Луковый рыцарь - это я
- Белой ходок - Нора, чтоб не сильно выходила из образа _)
- Ходар - Пингви, он там о сантиметрах мечтал...
- Королева шипов - Барбара Кин ибо деловая колбаса _)
- Игрит - Жоннька, ну хоть раз я должен был подсунуть что-то нормальное _)
- Кхал Дрого - мэр, ибо кхал! _))
- Эллария Сэнд - Саймон, из-за фигуры и кудряшек _)
- Пёс - Женька. Опять лучшее отдаю _))
- Бронн - Зелфа, ибо дерзкий _)

продолжение следует...

+8

84

3. Ой, я много кого хотел запилить, начиная от людей Ху, но потом решил быть внезапным и это будет просто рендомный дикий запад, который я как-то хотел поиграть... Что-то в духе человека с бульвара Капуцинов _)

1. Жонни Батермор - твоё ковбойское имя Гнилой Джек,  ты тощий, предпочитаешь парные кольты, носишь всё чёрное, опасный дуэлянт и у тебя сифилис.
2. Зелфа - ты шериф Санчес, у тебя мексиканские корни, ты жутко ленив, левую руку тебе отрубили индейцы, поэтому ты их ненавидишь, хотя в целом человек мягкий. У тебя три золотых зуба из-за чего твоя улыбка порой встречает ещё те хищные взгляды.
3. Нора - твоё индейское имя Снежная Вершина, потому что ты ослепительно красива и предпочитаешь свободную любовь.
4. Мэр - Твоё индейское имя Сердце Змеи, ты одиночка без племени и именно под твоим плакатом с надписью Wanted only died, красуется самая большая сумма. Ходят слухи, что ты сам вырезал всю свою семью... 
5. Пингви - ты шаман племени и твоё индейское имя Золотой Дождь, потому что я всё ещё зол. 
6. Бернеро - ты классический ковбойский Счастливчик Люк, носишь белый прикид и считаешься одним из лучших стрелков в прериях, а ещё ты красавчик, но избегаешь женщин.
7. Фиш - твоё имя- мадам Жозефина, ты бордель-маман во второсортном салуне, любящая курить кальян, плести интриги и считающая девочек своей собственностью. У тебя хорошие связи и ты умело ими пользуешься. У тебя есть цель, завести у себя девочку-индианку.
8. Барбара - Лили Смолл, ты симпотичная мордашка и пользуешься популярностью в борделе мадам Жозефины, но ты не так глупа, какой кажешься и у тебя большие амбиции. Постепенно ты выстраиваешь свою игру в борьбе за лучшее место под палящим солнцем...
9. Саймон - твоё ковбойское имя Четырёхглазый Джонни, ты местный доктор, сидящий на веществах и втихаря копящий золотые самородки, которые добываешь у местных простачков в основном обманным путём.
10. Женька - твоё индейское имя Мамаша Тэдди. Тебе под пятьдесят и ты охотница за головами. Глава небольшой шайки таких же рисковых ребят и твой винчестер практически не знает промаха. Ходят слухи, что однажды ты съела руку убитого тобой гринго, чтобы выжить.

Отредактировано Marvin Tankard (2016-07-31 20:22:30)

+10

85

- Если бы ты сейчас узнал о существовании реальности, в которой за восьмичасовую партию в какой-нибудь Ужас Аркхэма или в Ваху 40к, например, платят зарплату, согласился бы переехать туда? С учётом, что это не "когда хочу, тогда и участвую', а полноценная рабочая неделя 5\2.

Ну это вполне существет и в нашей реальности, даже вообще в нашей, например можно работать тем же админом в клубе настольных игр или представительстве геймс воркшопа _) и т.д., но это всё же не моё... Я не особо люблю людей и предпочитаю играть в проверенных компаниях.

- Какого (каких) из женских нежные кудри Бернеро, простите меня, монстра-гомофоба персонажей форума Марву, при необходимости, не удалось бы соблазнить? Или всех? А если сразу

Да никого я бы не смог Марвом соблазнить _) у него же Голди есть _)) Хотя её тоже я не смог соблазнить и затащить сюда играться _). Всем подавай Харди _))

- Предположим, что тебе дали ключи от Аркхэма (права главного админа, ай мин). Что бы ты сделал и кого бы выгнал, чтобы добиться идеала?

Я считаю, что одминство, никак к моему идеалу Арк не приблизит. Тут скорее помогло бы побольше свободного времени у всех из нашей честной компании и большая сплочённость, но никакие ключи на это не повлияют.
Если же говорить о том, что бы я сделал, то и без доп. прав могу попросить местных бандитов помочь мне с воплощением той или иной идеи, как и любой другой участник. Шантаж, угрозы и подкуп ещё никто не отменял _).

ЗЫ А вопросы от меня вообще будут завтра _)), сорян.

Отредактировано Marvin Tankard (2016-07-31 20:44:01)

+1

86

- Харли Квинн - если я не отдам её Женьке, мне пиздарики _)). Да и у неё уже футболка есть _)

пока ты еще не задал свои вопросы, еще один мой
что скажешь?

приветики!)

https://pp.vk.me/c636324/v636324373/24057/Il4G1Fch-IM.jpg

+3

87

Jane Williams, Тут ещё и говорить что-то нужно? Я могу только безумно хохотать _))

0

88

Я тут мэра в прошлый раз проспал, но правосудие должно восторжествовать!
Итак, Ричард Грей:

1. Какое своё достижение ты считаешь самым значимым в жизни на данный момент?
2. За что ты бы продал душу дьяволу?
3. Ты играл когда-нибудь с Жонни, и чем у вас всё закончилось? _)
4. Если бы взялся проводить мафию, какую тематику бы взял?
5. У тебя есть какие-либо фетиши?
6. Представь, что в силу тех или иных причин, тебе надо каждый день убивать по одному из местных графоманчиков, причём каждый раз делать это по разному и используя разные инструменты. Опиши в каком порядке ты бы делал это с нами и почему именно так, а также собственно как и чем _)

0

89

1. о чем ты можешь спорить бесконечно?
2. какой город (мб только в твоей голове) идеален для жизни?
3. во что ты веришь? хд
4. три навыка, которые тебе хотелось бы иметь (из того, чем действительно можно овладеть, а не типа дыхания подводного хд)
5. если бы все песни куда-нибудь пропали навсегда, какие три стоило бы оставить?
6. плакал ли ты когда-нибудь над фильмом или книги, и если да, то над какими?

0

90

1. Сможешь ли ты составить ТОП-5 идей, которые ты не сыграл, но которые тебя не отпускают?
2. Были ли другие варианты внешности на мэра или Купер пришёл сразу?
3. Есть ли у тебя ау-ответвления по историям своих персонажей здесь? Я имею в виду "если бы мэр не свернул на том перекрёстке налево, то никогда не женился бы и умер от пищевого отправления в 19 лет", например хд
4. Самая жестокая история, которая только посещала твою буйну голову?
5. Раз уж нельзя раскрывать своих идей, скажи, о чём ты никогда не напишешь книгу?
6. Сколько денег тебе потребуется для счастья и на что бы они пошли?)

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » ночь веселых вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно