Johnnie Buttermore написал(а):Если бы мы все сейчас тонули на корабле\задыхались в бункере\замерзали в снегах, и у тебя была бы возможность спасти с собой кого-то одного, кто бы это был? NB! Не Виктора, Виктор пьёт дома чай и его безопасности ничего не угрожает.
Вот ты сразу зарубила мне весь ответ
Зелфу. Я жутко болтливый человек. Меня хлебом не корми, дай только кому-то присесть на уши. Так что да, это будет Зелфа и ее вырезки из газет (назовем это так). С ней точно скучно не будет.
Marvin Tankard написал(а):1. Нравится ли тебе хенд мейд? Как вообще относишься ко всяким фенечкам? Есть ли у тебя любимые украшения, расскажи их историю.
К хенд мейду отношусь положительно, но сама я ничего не делаю. Единственное на что меня хватило в свое время - это сделать посадочные карточки для гостей на свадьбу. Не знаю, какого черта меня потянуло, их можно было просто взять и купить, но на тот момент воодушевленная предстоящим событием, я решила добавить себе немного больше проблем. За день до мероприятия, я посадила сестру напротив, разложила ножницы, ленты, клей и еще множество различной мишуры и почти весь день командовала где, что и как лепить. Вышло довольно неплохо, если по истечении энного количества лет, встречая у бабушки ее карту, мне не хочется взять и убиться об стену.
А так, у меня есть куча браслетиков, которые я не ношу, но храню как память от друзей, племянников или после какого-нибудь события.
Marvin Tankard написал(а):2. Как бы ты отреагировала, если бы друзья в качестве шутки подарили тебе чёрный фаллоимитатор?
О, Господи! Марвин, эти твои каверзные вопросы, но тут, черт тебя возьми, ты попал в точку. Был в моей памяти подобный подарок. Правда, он был не черный, а оранжевый и подарили мне его настолько близкие друзья, что мы просидели с ним весь вечер за столом не стесняясь. Мы специально поставили его по центру стола, как букет цветов в вазе и дико хохотали первые пол часа. Потом, наш интерес к нему постыл и этот предмет ушел в полное забвение. В ПОЛНОЕ!!! Это чтобы не последовало ожидаемого вопроса.
Marvin Tankard написал(а):У тебя в гардеробе есть эротические ролевые костюмы?
Подаришь, будет!
Marvin Tankard написал(а):4. Била когда-нибудь взрослых мужчин?
Это ты сейчас говоришь о себе и о будущем моем эротическом костюме?
Marvin Tankard написал(а):5. Что не так с моими вопросами? _))
Они прекрасны! Ты просто зришь в корень)
Marvin Tankard написал(а):6. Твоё фирменное блюдо?
В последнее время, я пеку изумительные кексы с изюмом. Запеченная рыбка с овощами и сыром у меня тоже выходит очень и очень вкусная, а так же моя подруга просит от меня омлет по утрам. Хорошо, что ночует она у меня не часто, так как завтраки я не люблю готовить.
Marvin Tankard написал(а):7. Ты бы постеснялась пригласить меня в гости на чай на семейный ужин?
Я бы не постеснялась. Приготовила дорогому гостю что-нибудь вкусненькое, вот только мой супруг скептически относится к подобным знакомствам. Может быть поэтому мы так и не поехали к Ли. Лучше встретиться где-то на нейтральной территории, но да, я могу и буду рада здоровяку Марвину. Сыграем в настольные игры. Я их очень люблю.
Marvin Tankard написал(а):8. Смогла бы отрезать/отрубить себе палец, если бы от этого зависела твоя жизнь? Каким инструментом ты бы воспользовалась для этого?
Блин! Блин, а без увечий никак нельзя? Но, если уже пошла такая пьянка и никак нельзя что-то переиграть, я бы отрубила себе палец и желательно, чтобы это было в один удар. Ни каких ножей. Тисак, топор, все что рубит в один удар. Боль, конечно, бывает сладкой, но не в этом случае. Растягивать подобное удовольствие я бы не стала.
Suge Latore написал(а):1. Ты играешь где-нибудь, помимо Арка? Какого персонажа?
С момента моего прихода на Арк и до сегодняшнего дня, я нигде не играю. Да, Ли утащила меня на один фор, чтобы добить наш эпизод, но, есть у меня подозрения, что все на этом и закончится. Сейчас пока присматриваюсь, однако что-то мне подсказывает, что далеко от DC и вообще комиксной тематики я не уйду.
Suge Latore написал(а):2. Тебе предложили годовой запас алкоголя. Какой ты выберешь?
Виски. Пожалуй это то, что я готова пить, пить и пить.
Suge Latore написал(а):3. Что тебя может больше всего выбесить в представительницах прекрасного пола? Не знаю, брови-гусеницы там или лабутены. Или предательство коварнейшее!
Не люблю, когда люди себя считают умнее других. Эй, а как же немного скромности? У тебя варит головешка. Отлично! Но, не стоит надевать корону и кричать об этом во все горло. Так можно и осипнуть. Правда, это касается не только девушек
Вернемся к женщинам.
У меня на прежней работе, есть одна очень милая девушка тридцати лет. Как и у всех у нас, у нее есть свои тараканы, но один у нее явно с соседом.
Она полненькая. Я бы не сказала, что толстая, но лишний вес есть, с которым при большом желании можно было бы побороться. Так вот, меня жутко бесят такие дамочки, которые говорят о том, какие они бедные и несчастные и как им в жизни не повезло. Я толстая, меня никто не любит и при всем при этом, она на обед может сожрать целый нарезной батон, литровую банку супа, пару котлет и обязательно в программе будет десерт. Блин, вы меня простите, но куда оно ей все лезет? Хотя, я понимаю, что в рот заглядывать не хорошо, однако простите, если ты уже так ешь, то прекрати жаловаться на жизнь при первом удачном случае.
Пожалуй, именно это меня бесит больше всего в дамочках. Я просто выбегала из кабинета, когда она снова и снова заводила свою шарманку. Я прямолинейна и пару раз мы с ней отлично поцапались на эту тему, поэтому, чтобы не разводить скандалы на рабочем месте, я выходила помыть чашку, руки или просто надевала наушники и делала музыку погромче.