action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » ночь веселых вопросов

ночь веселых вопросов

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

По заявкам страждущих, открываем новую игрулю!
https://67.media.tumblr.com/af504b849ccaec04069ddd071051b5c7/tumblr_nyvnalV6Ky1r5uz1po1_400.gif https://67.media.tumblr.com/eb0e233ca8fd2e9ef2d264d9e940b845/tumblr_nyvnalV6Ky1r5uz1po2_400.gif

Суть игры крайне проста! Это своеобразные "5 вечеров", только в о-очень упрощенной версии. Вы выбираете игрока и задаете ему вопрос. Любого. Любой вопрос. Даже самый каверзный! Понадеемся на уведомления, но, если они не сработают, разрешается долбить жертву, пока она не соизволит ответить. Сразу после этого жертва может уже повторить круг и выбрать жертву для себя. И круг замкнется!
Таким образом, для того, чтобы задать вопрос, нужно сначала ответить на предыдущий самому. Правила понятны? Тогда, я начну.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Пока жертва не зашла в тему, остальные игроки также могут накидывать ей вопросы. Чем дольше тянет отвечающий, тем больше каверзных вопросов он рискует получить!

Johnnie Buttermore, расскажи мне, как ты жила-жила, а потом вдруг решила, что тебе нужно танцевать в перьях? х)

+3

91

Richard Gray
- что никогда нельзя простить другому человеку и почему?
- три твоих достоинства и три недостатка
- идеальное убийство в твоем исполнении: подготовка, этапы, размышления
- пятерка любимых книг: в каком возрасте впервые почитал, перечитываешь ли и за что полюбил

0

92

Прощай быстро, целуй медленно, жри строительную пену, спи в костюме пчелы[c]

Francisco Bernero
Что ты сделал с Джеком?
О чём думает Бернеро перед сном?
А ты?
Что нужно сделать человеку, чтобы понравиться тебе? А не понравиться?
Самое неожиданное, что тебе приходило в голову по поводу Пако?

+1

93

Francisco Bernero
как нужно вести себя человеку, который будит тебя рано утром, чтобы не оказаться расчленённым?
выдай местным пацанам роли в сеттинге космооперы. ну, и сюжет тоже выдай
пять вещей, без которых ты не сможешь прожить и одного дня
самый крутой и самый разочаровывающий подарок, который тебе дарили
у нас с тобой есть последняя неделя для совместной игры, после этого наши дороги навсегда разойдутся, что бы мы сыграли? [все совпадения с реальными событиями случайны хд]

0

94

James Gordon
Грибы или трава? Смысл вложи сам.
За сколько баранов ты бы продал Бернеро? А быков?
Если бы законом было разрешено троежёнсво или троемужество, с кем бы ты связал себя узами?
А кто был бы любовницей?
Расскажи о своём прерсонаже, который был наиболее склонен к обнимашкам?
Есть глупые суеверения, которым ты всё же веришь?
Придумай мне 10 способов использования фантика от конфетки?

0

95

Barbara Kean
Если у тебя есть пижамка, то как она выглядит?
Что первым ты кладёшь в сумку, если собираешься куда-то далеко?
Самая необычная вещь, которую ты носишь с собой, или которая дорога тебе по той или иной причине?
Ты больше любишь закаты или рассветы?
Дождь или сухую погоду?
О чём думает Барбара, когда смотрится в зеркало? А ты?
В чём вы с ней принципиально расходитесь во взглядах?
Какая обувь самая удобная?

0

96

Zelpha Ridley написал(а):

Что ты сделал с Джеком?

я заставил его сбрить усишки, и в итоге он улетел в далекую-далекую галактику, потому что там злобный рыжий генерал решил устроить геноцид хороших годных граждан
усы меняют людей

пруф

http://nerdist.com/wp-content/uploads/2015/12/Poe-Dameron-12062015.jpg

О чём думает Бернеро перед сном?

о том, как сильно он ненавидит свою жизнь, как порочны люди, какой холодный нос у Тесс, как готовить холодец

А ты?

о том, как сильно я ненавижу свою жизнь, как порочны люди
обычно я ухожу спать в таком состоянии, в котором мой мозг уже не способен думать хддд но если такое и происходит, то чаще всего я думаю про персонажей, про сюжеты, про какие-нибудь волнительные серии, которые посмотрел накануне. я не из тех людей, которые думают о жизни перед сном и из-за этого не могут спать хд

Что нужно сделать человеку, чтобы понравиться тебе? А не понравиться?

я уже писал как-то в фактах о себе, что для меня одной из важнейших штук является чувство юмора. в принципе, это то, что может сразу примагнитить меня к чуваку любого пола и не отмагничивать уже никогда
на ролевых обычно я ведусь на две вещи: 1) вкусный слог (при условии общей адекватности игрока) 2) персонажей, которые даже при довольно простых речевых оборотах смотрятся клево (= жимбо, например, в этом плане был дабл пенетрейшн эээ к-к-комбо карочи. и слог и персонаж
в жизни мне важны такие вещи, как открытое сознание х) когда человека не сдерживает какая-нибудь клетчонка из предубеждений и стереотипов и на внешний мир он смотрит общно хд когда его тянет развивать свой мозг. не люблю мелочных людей, не люблю грубиянов. не люблю когда сразу же лезут в мое личное пространство. пассивная агрессия, манипулятивность

Самое неожиданное, что тебе приходило в голову по поводу Пако?

http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif повторюсь, Пако/Освальд хдддд в котором Пако чуть постарше и поборзавитестее, работает у Оси барменом и слегка открытый гей. сорри нат сорри (очень даже сорри)

Arkham Patient написал(а):

как нужно вести себя человеку, который будит тебя рано утром, чтобы не оказаться расчленённым?

есть редкие моменты, когда я просыпаюсь радостным хомяком, но таких мало
в целом, если уж ты доебался до раненого медведя - покажи, что тебе стыдно и что ты готов кормить его с ладошки чем-нибудь приятным
ну и плюс зависит от того, почему человек меня разбудил. если потому, что он просто бессовестная свинья, то его уже ничто не спасет. но если нам куда-то вместе очень надо или вроде того, то тут есть смягчающие обстоятельства хд

пять вещей, без которых ты не сможешь прожить и одного дня

1. интернет
2. интернет
3. интернет
4. интернет
5. интернет хдддд
если без смехуечков, то как-то так: 1. музыка 2. интернет 3. ты (прости, но они в моей жизни дольше, так-то ты самое главное доброе вечное) 4. наличие одежды на моем теле? хд 5. убоганькие шуточки

самый крутой и самый разочаровывающий подарок, который тебе дарили

что-то такое дарили недавно, от чего я чуть не чокну... а. штука эта вождевская хдд шапень. вообще в этом году как-то прямо меня одарили с головы до ног на др. ну и сертификат на барабаны, до которых я бы сам, наверное, не дошел никогда. а! еще джейк из "время приключений", которого просто очень внезапно мне вручили х) и альбом! про испанские приключения
из разочаровывающих
как-то мне подарили тапки (довольно милые), которые на меня не налезли хддд один из даривших еще и умудрился обставить все так, будто это я тролленогий хоббит сам виноват хд одна из бф сшила мне обложку на паспорт хддддд и хотя я оценил сей жест, обложка была ооочень не для паспорта, но из вежливости мне пришлось ее таскать, и я жутко страдал, потому что выглядел с ней как какой-то хиппарь

у нас с тобой есть последняя неделя для совместной игры, после этого наши дороги навсегда разойдутся, что бы мы сыграли? [все совпадения с реальными событиями случайны хд]

мы бы долго выясняли какой такой у нас есть еще фандом, который мы вместе страстно любим, но пока до него не добрались
а вообще, я думаю, компрачикас и иже с ними хдд чтобы тебе было круто и ты потом страдал от моего отсутствия в твоей жизни хд

выдай местным пацанам роли в сеттинге космооперы. ну, и сюжет тоже выдай

так как сегодня ощинь странный день, то и сюжет будет странный
недавно я думал о том, что почему бы не соединить все в кучу и не сделать, например, космических вампиров оборотней и прочий сброд
поэтому
космоопера в стиле стар трека светлячка и супернатуралов
на прекрасном старом корыте бороздят просторы вселенной храбрые, но немножко незаконные охотники
их задача заключается в том, чтобы отлавливать всяких паранормальных ребят на других планетах, отрезать им интересные части тела и продавать - преступников какому-нибудь важному шерифу, редких индивидов - на черном рынке.
в состав суровых, но благородных, входят:
Джек Траггер в качестве капитана корабля, потому что все мы (или почти все) знаем, что веселые распиздяи со склонностью к самобичеванию выходят у него на пятерочку. он собрал команду вместе, но из-за него же она периодически пытается развалиться
Жимгорюн и я сойдем за двух братишек в стиле "11 друзей Оушена" - чуваки, которые вечно соревнуются за право быть тем самым "умным и крутым братцем". Я буду механиком, ты будешь пилотом. Жек вытащит нас с какой-нибудь первобытной планетки, где тебе уже вскроют ногу для торжественного жертвоприношения, поэтому ты будешь хромать и завидовать мне, а я буду грустить и завидовать тебе, потому что какой бы гандон ты ни был, ты мой бро хд мы будем использовать каких-нибудь странных андроидов и в драках складываться, словно пауэр рейнджеры, в какую-нибудь крипушную, но мощную штуку хд
Фиш будет на нашем корабле отвечать за связи с общественностью хд иначе говоря, в ее задачи войдет торговля на черном рынке. Ее мы, скорее всего, снимем с какого-нибудь корабля чокнутых амазонок, причем разыграно это будет так, будто мы ее украли, а на самом деле она сама с нами сбежит, потому что эти бешеные валькирии успеют утомить ее своим непомерным либидо хд
Нора будет фактором мимишности. Она будет младше всех, у нее будет много забавных привычек и странной одежды, она будет с невинным лицом вырывать зубы вампирам и отпиливать члены инкубам хд
Виктор ладно уж Ромео и Джульетта! будет несчастным оборотнем, которого сначала продержат в клетке, а потом постепенно возьмут в команду, но только из желания не огорчать Нору хд его будут постоянно жестко эксплуатировать, он будет так же жестко лажать, но так как мы хорошие парни - придется потерпеть

паранормальными ребятами с разных планет будут:
Джейн в роли милого вампира-новобранца и Зелфа в роли профессора с садистскими замашками, который таскает своего клыкастого на поводке и периодически скармливает ему всяких там баншей и прочих лепреконов хд для того, чтобы посмотреть, что получится хд
Барбс в роли приятного, но невероятно крипового перекупщика с какой-нибудь редкой болезнью, которого покусает потом кто угодно (как только мистер Б. найдет себе подходящего монстра, потому что становится абы кем - не в его правилах)
Марв был бы в эпизоде про что-нибудь, списанное с доктора Джекилла и мистера Хайда. было бы очень трагично, но супер интересно

корабль, с которыми постоянно сталкивается команда намба уан
под предводительством антоганистов, роли которых достанутся Мэру и Освальду. освальд будет капитаном с довольно скверным характером, а мэр - его правой рукой, медленно, но уверенно планирующей восстание. спорить они зачастую будут не на жизнь, а на смерть (не свои, конечно). главное отличие этих ребят от первых в том, что они не постесняются отловить подростка и превратить его в оборотня только для того, чтобы в итоге прирезать и получить за него пару червонцев хд
Хоггарт будет ублажающей мэра очаровательной дамой, который способна тесаком вырезать на спине цветочек хд
Саймон сойдет за златорукового, но отвратительно ворчливого повора

+7

97

Francisco Bernero написал(а):

не люблю грубиянов.

ну бля, я пошёл.

а вообще, я думаю, компрачикас и иже с ними

ах ты коварный козлёнок! ладно, ладно. у нас есть пять (шесть?) дней, быстро пошли поговорим!

Джек Траггер в качестве капитана корабля,

вот теперь точно ну бля, я пошёл.

Бутылка Рома написал(а):

Грибы или трава? Смысл вложи сам.

салатик. и сверху волшебным порошочком для остроты присыпь, пожалуйста. я уже повязал салфетку, неси.

Бутылка Рома написал(а):

За сколько баранов ты бы продал Бернеро? А быков?

я ещё и сам приплачу. он не назначил меня капитаном! и не наделил щупальцами!

Бутылка Рома написал(а):

Если бы законом было разрешено троежёнсво или троемужество, с кем бы ты связал себя узами?

Бутылка Рома написал(а):

А кто был бы любовницей?

ета в смысле с кем из вас? я за то, чтобы мой паспорт был девственно чист в этом разделе. я составлю расписание, будете приходить по очереди.

Бутылка Рома написал(а):

Расскажи о своём прерсонаже, который был наиболее склонен к обнимашкам?

Эдди Платт, будущая жена Лавгуда в самом расцвете сил. ну потому что у неё были Локхарт и Лавгуд, а это же квинтэссенция обымабельности.
А ещё дама с прототипом Элис из Лютера. Но там были обымания немного иного характера. Должны были быть. Это были наши единственные персонажи с Праудфутом с тщательно продуманной историей от и до. И, наверное, поэтому мы ними так и не поиграли толком. Праудфут сказал, что это слишком драматично для него хд

Бутылка Рома написал(а):

Придумай мне 10 способов использования фантика от конфетки?

меня хватило на пять, прости, я не очень изобретателен. игрушка для кота, клондайк модной одежды для майского жука, идея триггера для асмр-влогерши, аппликацию для выставки в детсад сделать завсегда можно, сложить назад на будущее конфету, в конце концов.

0

98

James Gordon написал(а):

ета в смысле с кем из вас?

не только из нас, может, тебе ещё кто люб хд

0

99

Бутылка Рома написал(а):

может, тебе ещё кто люб хд

вот сейчас я пожалел, что у меня нет списка Росса.

так, паажди, не флуди. дай поработать пять минут придумать тебе вопросов хдд

0

100

Барбара, я всё ещё жду твоих ответов!  http://sf.uploads.ru/d96z8.png

И, кстати, вдогонку перед сном ещё два вопроса:
1. Через сколько дней ты захотела бы избавиться от Зелфы, если бы у нас была общая камера в Аркхэме?
2. Что бы ты сделала, если бы пришла домой и обнаружила в своей кровати нас с Бернеро, спящих валетиком?

0

101

Marvin Tankard написал(а):

1. Какое своё достижение ты считаешь самым значимым в жизни на данный момент?

Дипломы.

2. За что ты бы продал душу дьяволу?

За возвращение к жизни любимого человека.

3. Ты играл когда-нибудь с Жонни, и чем у вас всё закончилось? _)

Играл. Я пытался стащить у неё кошелёк, она поймала меня за руку, пожалела, и собиралась накормить котлетами. Но я их так и не дождался.

4. Если бы взялся проводить мафию, какую тематику бы взял?

ИП, конечно.

5. У тебя есть какие-либо фетиши?

Нет, я не фанат чужого грязного бельишка или там, пальцев на ногах. Фу.

6. Представь, что в силу тех или иных причин, тебе надо каждый день убивать по одному из местных графоманчиков, причём каждый раз делать это по разному и используя разные инструменты. Опиши в каком порядке ты бы делал это с нами и почему именно так, а также собственно как и чем _)

Подобную схему я разыгрывал, когда был маньяком в мафии. Убивал по старшинству - но тут я бы сменил направление и первым делом начал валить самых старых, чтобы под конец оказаться окружённым детишками и оправдать ваши ожидания. Ну а так как хороший серийный убийца должен выдерживать модус операнди, я бы, не знаю, бил вас томагавком по темечку, а потом растворял в кислоте.

+2

102

1. о чем ты можешь спорить бесконечно?

О том, в чём считаю себя правым. А так как правым я себя считаю 90% всего времени, то и спорю очень часто и очень долго. Со всеми подряд.

2. какой город (мб только в твоей голове) идеален для жизни?

Тот, где нас нет, конечно) Вообще, хрен его знает. Не думаю, что идеал зависит от географического расположения (ну, если речь не о какой-нибудь там Сирии/бедной африканской стране; сделаем вид, что говорим о городах-миллионниках в европейских странах). С деньгами везде хорошо.

3. во что ты веришь? хд

В себя.

4. три навыка, которые тебе хотелось бы иметь (из того, чем действительно можно овладеть, а не типа дыхания подводного хд)

Я бы хотел уметь играть на фортепьяно (бросил школу когда-то, теперь жалею, и жалкие попытки что-либо воссоздать на синтезаторе меня только угнетают), лучше рисовать и лучше же готовить.

5. если бы все песни куда-нибудь пропали навсегда, какие три стоило бы оставить?

Из "Острова сокровищ" – Делай деньги, Шанс и Участники Регаты. Лучшие песни на свете.

6. плакал ли ты когда-нибудь над фильмом или книги, и если да, то над какими?

Забудем об образе мэра, перейдём... да к той же Энди. И тут мне проще было бы рассказать, над чем она не плакала. Она рыдала, как ребёнок (хотя, по сути, и была ребёнком на момент просмотра), на финале Искупления, и там, на третьем сезоне Торчвуда. Над многими сериями Доктора. Над "Не отпускай меня". "Breaking Bad". Чаще всего это происходило, когда ревел и Джесси ( http://s1.uploads.ru/i/lSibt.gif ). Над "Napola" и "Unsere Mutter unsere Vater". И на "списке Шиндлера". Постоянно ревёт на Короле Льве. В общем, кинематограф слёзы у неё выжимает частенько.
А вот с книгами сложнее. Пожалуй, только над седьмой частью ГП и над главами Теона из "Танца". О, и над цветами для Элджернона. И Зелёной Милей. И как-то умудрилась разреветься над Войной и Миром, но там скорее не по причине грустного эпизода, а из-за его корреляции с недавно произошедшим событием в жизни.
Какая-то она рёва получается  http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif

+3

103

1. Сможешь ли ты составить ТОП-5 идей, которые ты не сыграл, но которые тебя не отпускают?

Я обычно реализую все свои идеи, ну или хотя бы расписываю их до тех пор, пока желание сыграть не отпускает. Так что нет, я даже ТОП-2 не смогу составить.

2. Были ли другие варианты внешности на мэра или Купер пришёл сразу?

Изначально он был Анайрином Барнардом, но-о потом его образ претерпел кое-какие изменения, к нему добавился ещё один персонаж, и внешность того персонажа стала обликом этого мэра. Не скажу, что Купер идеально его воплощает. Я бы всё же взял Анайрина (и мэр стал бы значительно моложе), но у меня есть Лиза, исходящая на Купера слюной, так что.

3. Есть ли у тебя ау-ответвления по историям своих персонажей здесь? Я имею в виду "если бы мэр не свернул на том перекрёстке налево, то никогда не женился бы и умер от пищевого отправления в 19 лет", например хд

Для мэра есть, для Энди нет. Если бы его "взяли" по делу об убийстве брата и невестки, он уже мотал бы срок.

4. Самая жестокая история, которая только посещала твою буйну голову?

Я не считаю свои истории жестокими, они... ну ладно, не реалистичные, но основываются всегда на вполне реальных человеческих мотивах и чаяниях. И каждое действие влечёт за собой логичное последствие.
Но одна из самых отвратительных идей, что я воплотил, про то, как юную девушку насилует полностью обращённый оборотень.

вот такой

https://67.media.tumblr.com/e9b7ec9123c059697b716a1e2ace2605/tumblr_o97byfj6uM1rvl2elo1_500.gif

Трагизм в том, что она влюблена в его человеческий облик, и он её тоже любит. Такая вот лав-стори в духе Сумерек.

5. Раз уж нельзя раскрывать своих идей, скажи, о чём ты никогда не напишешь книгу?

Наверное, я никогда не смогу написать детскую книгу.
/место для ваших шутеек/
http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif

6. Сколько денег тебе потребуется для счастья и на что бы они пошли?)

Денег много не бывает! Счастья тоже. Но да, не в деньгах счастье, и я не из тех, кто думает "вот бы мне миллиард, я бы...". Я, в целом, не нуждаюсь. Всё, чего мне бы хотелось получить за деньги, у меня есть.
Разве что кроме дома в Шотландии.

+2

104

Simon Marshall написал(а):

- что никогда нельзя простить другому человеку и почему?

Я не прощаю систематических предательств. Прощу одно, потому что добрый. Второе, потому что ОЧЕНЬ добрый. Но затем человек просто идёт нахуй. И даже не потому, что предательство - это плохо, но потому, что моё самолюбие очень велико. Я не против предательств как вида. Пока не предают меня.
Э - эгоизм  http://sf.uploads.ru/i5lPr.png
О, и ещё не выношу тех, кто постоянно ноет. Потому что раздражают.

- три твоих достоинства и три недостатка

1) я положительно великолепен добрый; у меня хорошее чувство юмора; и я достаточно высоко эрудирован, чтобы поддержать разговор почти на любую тему.
2) завышенное чсв; частенько проскальзывающая нетерпимость к любому мнению, отличному от моего; лень.

- идеальное убийство в твоем исполнении: подготовка, этапы, размышления

Richard Gray написал(а):

я бы, не знаю, бил вас томагавком по темечку, а потом растворял в кислоте

http://s1.uploads.ru/i/02aIg.gif
Я бы надел костюм из полиэтилена, как Ганнибал, и волновался о том, чтобы чужие мозги не забрызгали рубашку.

- пятерка любимых книг: в каком возрасте впервые почитал, перечитываешь ли и за что полюбил

Самый сложный вопрос эвер. Как можно выбрать всего пять?

1. Бремя страстей человеческих, С. Моэм
Впервые прочёл лет в 20, или около того, когда переживал экзистенциальный кризис. Эта книга здорово прочистила мне мозги и примирила со многими естественными явлениями, которые прежде вызывали недоумение, злость, и прочие симптомы отрицания.

2. Цвет Волшебства, Т. Пратчетт
Лет 17-18. Я очень большой фанат Пратчетта, и в этой книге сконцентрировано всё, за что я его боготворю: юмор, персонажи, история.

3. Графиня де Монсоро, А. Дюма
13 лет. Перечитывал приблизительно раз пять-шесть, в разные годы. Что тут можно сказать, я люблю Дюма, а эту книгу особенно, потому как мне дико импонируют образы Шико и Горанфло, а ещё я влюблён в Генриха III, и чувство зародилось как раз с лёгкой руки Дюма, хотя развилось сторонними исследованиями образа. И да, я знаю, что он умер в 16 веке. Это не мешает нашей любви.

4. Атлант расправил плечи, А. Рэнд
20-21. Не скажу, что я согласен со всеми идеями Рэнд, но очень, очень со многими. Мне нравится слог и лёгкость, с которой она доносит мысли до читателя.

5. Государь, Н. Макиавелли
19-20 лет. В этой книге находится множество необычайно здравых, и, более того, полезных даже относительно нынешнего времени идей о грамотном политическом устройстве страны. Мне нравится читать Макиавелли и представлять, как оно было бы в идеальном мире.

+3

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » ночь веселых вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно