Zelpha Ridley написал(а):Что ты сделал с Джеком?
я заставил его сбрить усишки, и в итоге он улетел в далекую-далекую галактику, потому что там злобный рыжий генерал решил устроить геноцид хороших годных граждан
усы меняют людей
пруф
Zelpha Ridley написал(а):О чём думает Бернеро перед сном?
о том, как сильно он ненавидит свою жизнь, как порочны люди, какой холодный нос у Тесс, как готовить холодец
Zelpha Ridley написал(а):А ты?
о том, как сильно я ненавижу свою жизнь, как порочны люди
обычно я ухожу спать в таком состоянии, в котором мой мозг уже не способен думать хддд но если такое и происходит, то чаще всего я думаю про персонажей, про сюжеты, про какие-нибудь волнительные серии, которые посмотрел накануне. я не из тех людей, которые думают о жизни перед сном и из-за этого не могут спать хд
Zelpha Ridley написал(а):Что нужно сделать человеку, чтобы понравиться тебе? А не понравиться?
я уже писал как-то в фактах о себе, что для меня одной из важнейших штук является чувство юмора. в принципе, это то, что может сразу примагнитить меня к чуваку любого пола и не отмагничивать уже никогда
на ролевых обычно я ведусь на две вещи: 1) вкусный слог (при условии общей адекватности игрока) 2) персонажей, которые даже при довольно простых речевых оборотах смотрятся клево (= жимбо, например, в этом плане был дабл пенетрейшн эээ к-к-комбо карочи. и слог и персонаж
в жизни мне важны такие вещи, как открытое сознание х) когда человека не сдерживает какая-нибудь клетчонка из предубеждений и стереотипов и на внешний мир он смотрит общно хд когда его тянет развивать свой мозг. не люблю мелочных людей, не люблю грубиянов. не люблю когда сразу же лезут в мое личное пространство. пассивная агрессия, манипулятивность
Zelpha Ridley написал(а):Самое неожиданное, что тебе приходило в голову по поводу Пако?
повторюсь, Пако/Освальд хдддд в котором Пако чуть постарше и поборзавитестее, работает у Оси барменом и слегка открытый гей. сорри нат сорри (очень даже сорри)
Arkham Patient написал(а):как нужно вести себя человеку, который будит тебя рано утром, чтобы не оказаться расчленённым?
есть редкие моменты, когда я просыпаюсь радостным хомяком, но таких мало
в целом, если уж ты доебался до раненого медведя - покажи, что тебе стыдно и что ты готов кормить его с ладошки чем-нибудь приятным
ну и плюс зависит от того, почему человек меня разбудил. если потому, что он просто бессовестная свинья, то его уже ничто не спасет. но если нам куда-то вместе очень надо или вроде того, то тут есть смягчающие обстоятельства хд
Arkham Patient написал(а):пять вещей, без которых ты не сможешь прожить и одного дня
1. интернет
2. интернет
3. интернет
4. интернет
5. интернет хдддд
если без смехуечков, то как-то так: 1. музыка 2. интернет 3. ты (прости, но они в моей жизни дольше, так-то ты самое главное доброе вечное) 4. наличие одежды на моем теле? хд 5. убоганькие шуточки
Arkham Patient написал(а):самый крутой и самый разочаровывающий подарок, который тебе дарили
что-то такое дарили недавно, от чего я чуть не чокну... а. штука эта вождевская хдд шапень. вообще в этом году как-то прямо меня одарили с головы до ног на др. ну и сертификат на барабаны, до которых я бы сам, наверное, не дошел никогда. а! еще джейк из "время приключений", которого просто очень внезапно мне вручили х) и альбом! про испанские приключения
из разочаровывающих
как-то мне подарили тапки (довольно милые), которые на меня не налезли хддд один из даривших еще и умудрился обставить все так, будто это я тролленогий хоббит сам виноват хд одна из бф сшила мне обложку на паспорт хддддд и хотя я оценил сей жест, обложка была ооочень не для паспорта, но из вежливости мне пришлось ее таскать, и я жутко страдал, потому что выглядел с ней как какой-то хиппарь
Arkham Patient написал(а):у нас с тобой есть последняя неделя для совместной игры, после этого наши дороги навсегда разойдутся, что бы мы сыграли? [все совпадения с реальными событиями случайны хд]
мы бы долго выясняли какой такой у нас есть еще фандом, который мы вместе страстно любим, но пока до него не добрались
а вообще, я думаю, компрачикас и иже с ними хдд чтобы тебе было круто и ты потом страдал от моего отсутствия в твоей жизни хд
Arkham Patient написал(а):выдай местным пацанам роли в сеттинге космооперы. ну, и сюжет тоже выдай
так как сегодня ощинь странный день, то и сюжет будет странный
недавно я думал о том, что почему бы не соединить все в кучу и не сделать, например, космических вампиров оборотней и прочий сброд
поэтому
космоопера в стиле стар трека светлячка и супернатуралов
на прекрасном старом корыте бороздят просторы вселенной храбрые, но немножко незаконные охотники
их задача заключается в том, чтобы отлавливать всяких паранормальных ребят на других планетах, отрезать им интересные части тела и продавать - преступников какому-нибудь важному шерифу, редких индивидов - на черном рынке.
в состав суровых, но благородных, входят:
Джек Траггер в качестве капитана корабля, потому что все мы (или почти все) знаем, что веселые распиздяи со склонностью к самобичеванию выходят у него на пятерочку. он собрал команду вместе, но из-за него же она периодически пытается развалиться
Жимгорюн и я сойдем за двух братишек в стиле "11 друзей Оушена" - чуваки, которые вечно соревнуются за право быть тем самым "умным и крутым братцем". Я буду механиком, ты будешь пилотом. Жек вытащит нас с какой-нибудь первобытной планетки, где тебе уже вскроют ногу для торжественного жертвоприношения, поэтому ты будешь хромать и завидовать мне, а я буду грустить и завидовать тебе, потому что какой бы гандон ты ни был, ты мой бро хд мы будем использовать каких-нибудь странных андроидов и в драках складываться, словно пауэр рейнджеры, в какую-нибудь крипушную, но мощную штуку хд
Фиш будет на нашем корабле отвечать за связи с общественностью хд иначе говоря, в ее задачи войдет торговля на черном рынке. Ее мы, скорее всего, снимем с какого-нибудь корабля чокнутых амазонок, причем разыграно это будет так, будто мы ее украли, а на самом деле она сама с нами сбежит, потому что эти бешеные валькирии успеют утомить ее своим непомерным либидо хд
Нора будет фактором мимишности. Она будет младше всех, у нее будет много забавных привычек и странной одежды, она будет с невинным лицом вырывать зубы вампирам и отпиливать члены инкубам хд
Виктор ладно уж Ромео и Джульетта! будет несчастным оборотнем, которого сначала продержат в клетке, а потом постепенно возьмут в команду, но только из желания не огорчать Нору хд его будут постоянно жестко эксплуатировать, он будет так же жестко лажать, но так как мы хорошие парни - придется потерпеть
паранормальными ребятами с разных планет будут:
Джейн в роли милого вампира-новобранца и Зелфа в роли профессора с садистскими замашками, который таскает своего клыкастого на поводке и периодически скармливает ему всяких там баншей и прочих лепреконов хд для того, чтобы посмотреть, что получится хд
Барбс в роли приятного, но невероятно крипового перекупщика с какой-нибудь редкой болезнью, которого покусает потом кто угодно (как только мистер Б. найдет себе подходящего монстра, потому что становится абы кем - не в его правилах)
Марв был бы в эпизоде про что-нибудь, списанное с доктора Джекилла и мистера Хайда. было бы очень трагично, но супер интересно
корабль, с которыми постоянно сталкивается команда намба уан
под предводительством антоганистов, роли которых достанутся Мэру и Освальду. освальд будет капитаном с довольно скверным характером, а мэр - его правой рукой, медленно, но уверенно планирующей восстание. спорить они зачастую будут не на жизнь, а на смерть (не свои, конечно). главное отличие этих ребят от первых в том, что они не постесняются отловить подростка и превратить его в оборотня только для того, чтобы в итоге прирезать и получить за него пару червонцев хд
Хоггарт будет ублажающей мэра очаровательной дамой, который способна тесаком вырезать на спине цветочек хд
Саймон сойдет за златорукового, но отвратительно ворчливого повора