action 1action 2action 3action 4action 5

Готэм разваливается. Готэм отказывается признавать контроль: убийств становится все больше, а массовых нападений боятся всё пуще. После произошедшего три недели назад, жители города по-прежнему в страхе, ведь сбежавшие из Аркхэма так и не пойманы, а уровень преступности растёт с каждым днем.
Тем не менее, большинство стараются мириться с происходящим — разве есть другой выбор?
Но смирение в Готэме приводит только к большему мраку.
сюжет игрыобъявления администрациисписок персонажейправила FAQзанятые внешностинужные персонажигостевая

Время в игре: конец июня - начало июля 1976 года. В Готэме установилась стабильно теплая погода, преимущественно переменная облачность или ясно.

последние новости проекта:
02/11/16 Спокойной ночи, Аркхэм. Всем спасибо, все свободны.
27/09/16 А у нас новая глава квестов! Есть время, чтобы прочитать, проникнуться и не пропускать свою очередь.
27/09/16 Пора просыпаться, Аркхэм! Празднуем с объявлением и записываемся в квесты.
21/09/16 Произведена смена дизайна, за который мы благодарим приглашенного мастера Holocene. Читаем объявление и ждем новой главы сюжета.
12/04/16 подведены свеженькие итоги.
01/04/16 заряд первоапрельского настроения несёт с собой новенький трейлер от Хоггарта.
31/03/16 произошли изменения в системе вознаграждений за респекты, подробнее читайте здесь.

ARKHAM: horror is a place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » This Is Halloween!

This Is Halloween!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://66.media.tumblr.com/7fbff109b9ce8707006bcbf51e9bcf9c/tumblr_od1pmnacQs1vckw1uo1_500.gif

Дети разных возрастов,
час покинуть отчий кров,
пусть теперь у нас один -
в королевство Хэллоуин. (с)

Тьма опустилась на город, на и без этого темный и страшный город, город, погрязший в убийствах, утонувший в крови и стонущий от боли. Тьма опустилась на город и пробудила умерших, погибших под колесами машин, убитых, покалеченных, повесившихся и застрелившихся, пробудила тех, кто уснул, укрывшись покрывалом из холодной земли, и они вышли тысячами на улицы города. Они, бледные, плачущие, вглядывающиеся в полные ужаса глаза прохожих, глаза мамаш, прижимающих к себе пакеты с хлебом, плывут по переулкам, по дворам обряженные в белые простыни, перемазанные в крови, и просят, просят заполнить их старые корзины и дырявые пакеты... Сладостями. Они, переодевшиеся в привидения, ведьм и восставших мертвецов девочки и мальчики, просят заполнить их старые корзины конфетами, леденцами, желтыми, зелеными, красными и синими, и имбирным печеньем. Потому что сегодня День всех Святых.

Потому что сегодня Хэллоуин!

И в этот День всех Святых мы предлагаем вам сыграть в одну игру.
Бэтмен, наш любимый Бэтмен, который прячется в своей пещере и не выходит даже на зов Джима Гордона, случайно забыл закрыть клетку со своими летучими мышами. Когда он проснулся, то обнаружил, что она пуста. Опечалившись, герой обратился к нам с просьбой поймать всех его крылатых любимцев. "Всего их было восемь", - сказал он нам своим хриплым голосом и, отвернувшись, зарыдал в голос.

Неужели вы бросите Бэтмена в беде?
Неужели вам его не жалко?

Всего их, мышей, было восемь, и они оказались очень умны. Оказывается, эти мышки не думали бросать героя. Они всего лишь хотели чуть-чуть повеселиться в этот праздник.

Чтобы поймать восемь летучих мышей, вам придется разгадать восемь загадок.

И вот первая загадка!

--
Загадка №1

Я - настоящее гнездо порока, где строгая женщина думает о штанах мэра, а сумасшедшие становятся звездами экранов. Кто я?

[indent] ❖ ответ загадки - название темы, в которой спрятана мышь, или какое-то слово, которое, намекнет вам, в какой теме надо ее искать (пример загадки: я врата, пустившие вас сюда, но через меня вы не пройдете дважды. ответ: гостевая).
[indent] ❖ тот, кто соберет восемь мышек, получит машину Бэтмена в подарок;
[indent] ❖ тот, кто первым соберет восемь мышек, кроме машины Бэтмена получит еще и комплект (аватар + подпись) от одного из администраторов.

0

2

И да!
Отгадаете темы - отправьте ссылки (в порядке от той, где спрятан ответ на первую загадку до той, где спрятан ответ на восьмую) в ЛС Томасу Уоррену. Здесь публикуйте только свои восхищенные комментарии!

0

3

Arkham Patient написал(а):

Отгадаете темы - отправьте ссылки (в порядке от той, где спрятан ответ на первую загадку до той, где спрятан ответ на восьмую) в ЛС Томасу Уоррену. Здесь публикуйте только свои восхищенные комментарии!

А новые загадки будут появляться тоже в ЛС?

0

4

Nora Fries написал(а):

А новые загадки будут появляться тоже в ЛС?

Я не понял. Новые загадки?
Их всего восемь. И мышей восемь. И все они спрятаны в темах.
В ЛС будет только большое "Молодец".

0

5

Мне пришлось прогнать матушку, кота и сон, чтобы все отгадать, но да! Оно того стоило. Я не мылся три недели и расчертил всю стену, соединив красные нитки кнопками...
Короче, Томас, чувак, спасибо за то, что все-таки взялся за это. Это крутая крутатень. Мои мозги хорошенько подкипели и я чувствую такой прилив серотонина и любви ко всему сущему, что просто хэппи хэллоуин всем!

+1

6

Arkham Patient, так, что-то я туплю тогда. Прочту завтра утром на свежую голову условия и пойду стучаться к Томасу  :D  Всем страшных снов!

0

7

Итак! Первые два автомобиля получают Освальд Каппульпут и Брент Харрис!

0

8

а мне пришлось напялить очки и вспомнить, что я очень крутой профайлер любил когда-то отгадывать загадки
за 7 и 8 (особенно 8) - отдельный респект) просто знаете, повторюсь, но Риддлер бы вскрылся х)
хэппи хэллоуин фо эврибади))

+1

9

Мне очень понравилась идея, я даже нашла несколько мышек, но потом убежала делать дела.
А потом прибежала и доискала.
Последнее просто бомба!

Отредактировано Gill Lynch (2016-11-02 03:39:17)

0

10

Еще по машине получают Джилл Линч и Фиш Муни!

0

Вы здесь » ARKHAM: horror is a place » RIDDLER'S TIME » This Is Halloween!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно